黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

sosola777 該用戶已被刪除
sosola777 2007-11-15 09:02:59

71817 該用戶已被刪除
71817 2007-11-15 17:16:50

burlin830920 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
burlin830920 2007-11-15 22:16:37
我的疑問:
位啥我自己做的CT檔都不能用?
我的問題:
現在論壇已經不能發CT檔了,後來我自己做CT檔,之後我開啟CT檔,進入遊戲,之後開始處理數據,打EIP...等,但是我的CT檔我都照大大發的教學去做,例如:我的白目無敵,我要用時先打勾"白目無敵 啟動",打勾之後,在006E396b的代碼中按右鍵輸入EIP,但是到了遊戲裡面,沒反應,連吸怪也是,是我製作有誤嗎?以前用大大發的CT檔我都能用,結果自己做就不能用= ="能請大大幫忙檢查嗎?
http://www.badongo.com/file/5148341←我做的CT檔
如果是我製作上面有誤的話,是否能請大大告訴我,我都已經照教學做了,但是遊戲還是沒反應,還是大大能傳給我呢?

YAHOO帳號: b830920

exckm6104 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
exckm6104 2007-11-15 22:42:00
我想請問一下
現在外掛還能夠使用嗎??
還是只能用白幕無敵
怪調可以用了嗎??

B8291771 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
82 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
B8291771 2007-11-15 23:24:57
我的問題
我只要開me 然後執行楓之谷都會重開機 拜託各位告訴我該總麼用才部會重開機 謝謝yociexp199.gif

葉無道 該用戶已被刪除
葉無道 2007-11-16 11:43:08

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-16 11:48:32
原帖由 tf00252005 於 2007-11-10 19:52 發表
我的疑問:外掛代碼

我的問題:有人可以交交我怎用代碼嗎??

代碼:
☆0.61版代碼&數據集中區★
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=140053&extra=page%3D1

使用方法:
CT檔製作方法【代碼使用方法】
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121940&extra=page%3D1

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-16 11:49:47
原帖由 ccc951 於 2007-11-14 16:54 發表
請問那個要輸入外掛代碼的那個東西 在哪裡下載呢 我ㄧ直找不到

你是說程式嗎??
ME作者Ilvmoney大發佈MoonLight Engine 1083.3(已開放下載點)
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=118141&extra=page%3D1

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-16 11:51:03
原帖由 she78900 於 2007-11-15 00:21 發表
我的問題:為什麼我一開啟外掛要進去遊戲的時候,就直接重開機了呢?
為什麼會這樣阿?有沒有人跟我有同樣的問題呢?
有人幫我解決嗎?求求妳們了各位解答者  yociexp169.gif

你可以試試以下這樣:
  • 點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=optin
    將他改為
    /noexecute=AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-16 11:52:38
原帖由 71817 於 2007-11-15 17:16 發表
請問每個人說的數據 數據是什麼....   yociexp178.gif yociexp178.gif   也沒有外掛載點

程式載點:
ME作者Ilvmoney大發佈MoonLight Engine 1083.3(已開放下載點)
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=118141&extra=page%3D1

代碼:
☆0.61版代碼&數據集中區★
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=140053&extra=page%3D1