黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

winyam 該用戶已被刪除
winyam 2007-11-3 18:20:04

吳伯賢 該用戶已被刪除
吳伯賢 2007-11-3 18:50:32

爻凱門爻 當前離線
熱心
125 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
爻凱門爻 2007-11-3 21:58:30
我的疑問:使用ME

我的問題:常常看到其他大大發的CT檔,下載了...也不會用!

SHE86920000 該用戶已被刪除
SHE86920000 2007-11-3 22:12:10

xdwasdf369 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xdwasdf369 2007-11-3 23:24:41
我的疑問:使用me
我的問題:請問為啥用me  會被偵測到外掛?yociexp178.gif

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-4 00:17:28
原帖由 呆呆抵我 於 2007-11-3 15:41 發表
我又來拉=   =
我的疑問:我用v60的MLE
我的問題:可以登入是可以  也不會被偵測.....但是  我打勾就是不能用=             =

如果是無法使用(ZF打勾)的功能的話,可以用以下的方法:

• 點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=optin
    將他改為
    /noexecute=AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-4 00:20:05
原帖由 SHE86920000 於 2007-11-3 22:12 發表
我的疑問 : 我想學無敵跟吸怪就好 但我不會打勾 可以交我嗎? 如果吸怪不行 那學無敵就好 我真的很想學會 請求大大交我 謝謝你唷yociexp199.gif yociexp195.gif

這裡有無敵教學:
真*解答區『新手必看,白目無敵教學』
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=119517&extra=page%3D3

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-4 00:24:18
原帖由 爻凱門爻 於 2007-11-3 21:58 發表
我的疑問:使用ME

我的問題:常常看到其他大大發的代碼,但我就是"完全"不會用...

這裡有一些不錯的教學,希望對你有幫助:
CT檔製作方法【代碼使用方法】
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121940&extra=page%3D1

真*解答區『新手必看,白目無敵教學』
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=119517&extra=page%3D3

爬文區+數據集中區
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121786&extra=page%3D3

0911035036 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
171 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0911035036 2007-11-4 00:44:26
我的疑問:用ME重開機

我的問題:我已經爬過所有的重開機的文章了,但是跟我的情況都不相同,我的me之前是都可以用的,不過有一次在測試代碼的時候突然當機了,而且開不了機,所以我必須重灌,但是很奇怪的是,我重灌了以後,ME就不能用了,一但執行下去以後就會重開機,執行systemcallretiever這個檔案的時候也執行很久(以前都很快的),然後有的時候會跳出一個錯誤的畫面,附圖在下面,請幫我一下,我真的是能用的方法都用了....我是單核心的,所以雙核解決方法對我沒用..還有,我的配備跟可以用ME的時候是完全一樣的配備,所以不會有I大說的顯卡的問題...

感謝...我放在我的無名相簿  麻煩大大連結一下

http://www.●外掛聯合國●.cc/album/show.php?i=lovekangta9&b=1&f=1446130290&p=0 

dodo81313 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
149 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dodo81313 2007-11-4 00:56:44
疑問:我家的是multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
怎麼改    叫出boot loader  而好像找不到boot lni

原本的BOOT.INI是如下者:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
要改成
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff

轉至maggie98

dodo81313
有是短訊 即時 無名 都可