黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

015935788 該用戶已被刪除
015935788 2007-11-3 08:21:59

abcd6209 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
175 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abcd6209 2007-11-3 10:02:10
請問
ME可以一次開很多個代碼嗎
因為我每次都只能開一個
第2個開始就不能用了

看帖請回帖...............

s8452813 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
s8452813 2007-11-3 11:05:17
我的疑問:什麼是代碼??

我的問題:我看到很多人分享外掛...都是一堆英文與數字拼出來的...
那應該就是所謂的"代碼"吧?!
但是..我不知道代碼怎麼使用耶...
如有好心人..可以幫回答嗎?!謝謝^^

X-zeroEX 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
X-zeroEX 2007-11-3 11:31:54
我的疑問:外掛開到一半當機
我的問題:我開外掛時 開成功後我完5~10分鐘左右突然當機 這是怎回是?

cp21016520 該用戶已被刪除
cp21016520 2007-11-3 11:42:51

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 13:34:45
原帖由 joe7979979 於 2007-11-3 06:52 發表
我在開MoonLight_Engine_1083.3的時候.都會顯示出 有錯誤程式開啟~以致無法進入遊戲= =~~~有大大可以幫我解答嗎??yociexp178.gif

• 點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=optin
    將他改為
    /noexecute=AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 13:37:37
原帖由 s8452813 於 2007-11-3 11:05 發表
我的疑問:什麼是代碼??

我的問題:我看到很多人分享外掛...都是一堆英文與數字拼出來的...
那應該就是所謂的"代碼"吧?!
但是..我不知道代碼怎麼使用耶...
如有好心人..可以幫回答嗎?!謝謝^^

這是代碼:
☆0.60版代碼&數據集中區★(掉怪功能己經不能用, 不要在問為什麼掉怪會斷線了)
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=132623&extra=page%3D1

這是使用方法:
CT檔製作方法【代碼使用方法】
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121940&extra=page%3D1

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 13:45:13
原帖由 cp21016520 於 2007-11-3 11:42 發表
我的問題是.....我爬了許多文.....可是找不到圖解的熱鍵法....請問大大可以教我嗎?我超需要的....拜託!!圖解熱鍵法....拜託啦!!yociexp190.gif yociexp190.gif

這裡有介紹熱鍵:

☆0.58熱鍵控制怪走怪掉&圖片教學★
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=128137&extra=page%3D5

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 13:54:05
原帖由 s26837777 於 2007-11-2 21:11 發表
我的疑問:ME+風骨會從開

我的問題:
                  我加開ME在開楓之谷  會出現 藍底白字然後從開....
我也不會看我家硬體是怎樣怎樣的-     -+.....電腦算滿新的

是單核還是雙核呢??
你可以試試下面這個:
1.在我的電腦上按右鍵->管理.畫面點選裝置管理員,右邊選"電腦"外掛下載、免費外掛、遊戲外掛3 P6 I" d! t2 \! P
2.雙核心的電腦類型應該是"ACPI Multiprocessor..",把他改成"Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC".9 q4 k7 F8 e" O, K; ?
不會改看以下外掛討論、軟體資訊、遊戲討論、生活休閒、交友天地、學術藝文、電腦世界、影音動漫、休閒娛樂、綜合資訊5 L1 w6 q3 j+ Y" l- Z1 L. {
3.點兩下,選驅動程式頁面,按更新驅動程式按鈕www.●外掛聯合國●.com: E9 M- {0 w1 [) [+ V) L; s. ]4 \
4.選不,現在不要,按下一步www.●外掛聯合國●.com# R  C/ G( U, i& e
5.選從清單或特定位置安裝,按下一步www.●外掛聯合國●.com% D0 H6 X3 P, y; O
6.選不要搜尋,我將選擇要安裝的驅動程式,按下一步
7.出現的畫面中選擇Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC,按下一步繼續安裝
8.裝完請重開機.重開機後工作管理員只出現1顆CPU.外掛討論、軟體資訊、遊戲討論、生活休閒、交友天地、學術藝文、電腦世界、影音動漫、休閒娛樂、綜合資訊$ R0 {; G! \, P$ h9 m# S# d+ ^
PS.要恢復時,請按回覆驅動程式按鈕,重開機後系統會自己抓ACPI Multiprocessor

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 13:58:52
原帖由 高彬師父 於 2007-11-2 11:56 發表
請問一下 我的電腦是ACER 我不知道是雙核心或單核心 我點MoonLight Engine 1083 匯入檔案 之後點 Systemca11retriever後 在點GM 會出現 No KiAttachProcess call found 這是什麼意思...? 之後點楓谷進入遊戲 就當機重 ...

建議你先刪掉ME再重新安裝(以下有說明):
斷線問題【刪除ME並重新安裝的意思】
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=116557&highlight=%AD%AB%B7s%A6w%B8%CB

如何安裝:
  • 請先執行 MoonLight Engine 1083.reg(點2下),將登錄檔載入。不需在ME內做Setting.
  • 重開機
  • 執行 Systemca11retriever.exe,出現的對話框全部按確定(OK)。
  • 執行 MoonLightEngine.exe,點選楓之谷的圖案進入遊戲。