黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 16:07:22
我建議有空的時間多多去刪除你沒用的資料

掃除電腦垃圾資料

1.系統垃圾==可以把你之前所上過的網頁作清除別太暫用空間

2.清除系統垃圾==可以刪除你電腦裡的一堆垃圾

這樣可以讓你的電腦空間多比較多使用東西也比較不會lag

眷戀〃嵐╭☆ 該用戶已被刪除
眷戀〃嵐╭☆ 2007-10-25 16:24:57

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 16:42:41
原帖由 眷戀〃嵐╭☆ 於 2007-10-25 14:05 發表
娜媽媽 你的CT檔我不能打勾A 位什麼哩!?yociexp178.gif

我的步驟:打開ME1089>>點下圖開啟楓谷>>按左上第2個>>按CT檔
>>打帳密>>跳出來打勾>>但是不能勾  ((有偵測到  , 有 ...

抱歉拉我沒看到我都是從最後一頁開始看的

別生氣喔我馬上幫你解說

ct檔只要是利用offset功能的都可以打勾

例如:停止呼吸就是使用offset功能所以可以打勾

如果是白目無敵以及其他需更改ZF與EAX這些的都是無法打勾的

這樣不知你是否可以明白如果有那個地方不知道的可以在提出來

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 16:44:28
原帖由 she10839 於 2007-10-25 15:29 發表
謝謝妳大大無私的付出~~真的可以了^^謝謝^0^

不客氣我們都很樂意在著為大家解說

如還有問題還是可以提出

我相信還有很多高手會來這為你們大家解說的

眷戀〃嵐╭☆ 該用戶已被刪除
眷戀〃嵐╭☆ 2007-10-25 16:46:42

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 16:49:18
原帖由 12250162 於 2007-10-25 16:44 發表
我家的2台電腦,1台是雙系統的,怎麼弄都不行,就是一到輸帳號密碼的地方就斷線,提示偵測到外

掛,改bootini也不行...yociexp195.gif yociexp195.gif

單系統的那台,都很正常....

能幫忙解決嗎,感恩了....yocie ...

那你可以套用jack168大大所說的來作修改

不過可能會照成你的電腦無法從新開啟喔

你試用看看吧

雙核心玩家建議修改電腦類型為單一處理器
方法:
1.在我的電腦上按右鍵->管理.畫面點選裝置管理員,右邊選"電腦"
2.雙核心的電腦類型應該是"ACPI Multiprocessor..",
把他改成"Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC".不會改看以下
3.點兩下,選驅動程式頁面,按更新驅動程式按鈕
4.選不,現在不要,按下一步
5.選從清單或特定位置安裝,按下一步
6.選不要搜尋,我將選擇要安裝的驅動程式,按下一步
7.出現的畫面中選擇Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC,按下一步繼續安裝
8.裝完請重開機.重開機後工作管理員只出現1顆CPU.
PS.要恢復時,請按回覆驅動程式按鈕,重開機後系統會自己抓ACPI Multiprocessor

yuiojazy 該用戶已被刪除
yuiojazy 2007-10-25 17:02:00

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 17:07:58
原帖由 yuiojazy 於 2007-10-25 17:02 發表

恩恩  我看到了 謝囉    娜姐!! 辛苦你了
因為  幾乎都是回感謝文....沒有討論串我就不會一頁一頁看
所以沒看到  抱歉囉~"~

至於別人看到我的畫面  我在開兩台電腦試試看好了
謝謝囉  絕對KB 太少人討論了 ...

沒關係~也有很多人都沒在看回文的

我也不會辛苦阿滿樂意為你們解說

你能成功使用就好嚕

我該下嚕該忙嚕晚一點在上來看大家掰掰嚕

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

a2392953 當前離線
熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
38 幣
聯合幣