黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

54331300 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2770 點
查看詳細資料
54331300 2007-10-25 19:24:54
請問V60版的白木無敵要怎麼用呢??我都用不好請大大教我

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 21:42:46
原帖由 眷戀〃嵐╭☆ 於 2007-10-25 16:46 發表
我想用白目無敵 請問要怎們用??
因為我之前用另一個方法 用了 碰怪會斷線。。

套用蝌蚪大大所教的方式

5.貼上白目無敵的script(數據)

6.

7.

8.

9.點選UCE畫面中的

10.
點選UCE畫面中的

11.
點選ME主畫面上的(或Ctrl+S),存檔後即完成CT檔製作,Ctrl+O為讀取CT檔

12.製作好的CT檔就如此圖,使用方法如下

PS:刪除代碼方法:
1.點選
UCE畫面中的 (或者在MMV畫面中,按Ctrl+B)

那請你使用以下這個數據

我是用這個數據被怪碰到不會斷

[ENABLE]
//作者:白目國中生// 轉碼:哈啦小鬼// 彪:沿用代碼改
//
//代碼:006E396b //        cmp [ebp+0c],ebx
//
//日期:2007/10/17//修改日期:2007/10/22
//====================================
//Address:006E396b=>EIP=>MyGod
registersymbol(MyGod)
registersymbol(Red)
registersymbol(Back)
alloc(MyGod,128)
alloc(Red,4)
alloc(Back,4)
label(God)
label(Next)
label(Start)
//=====================================================
Red:
DD    1  //<==不需要遇人取消無敵的功能 ,請將 0 改為 1 即可.
Back:
DD    0  //<==需要人物被撞到時,倒退彈開,請將 0 改為 1 即可.
//=====================================================
MyGod:
push eax
cmp [Red],0
jnz   Start      
mov eax,[0085E594]  //  add [eax],al
mov eax,[eax+18]
test  eax,eax
jz     Start         
God:
pop   eax
cmp  [ebp+c],ebx
jmp   006E3974
Start:
cmp  [ebp+8],0
jz      God
xor    eax,eax
mov  al,[0085F2E0]  //  add eax,00000000
and   al,3
cmp  al,0
jnz    Next
inc    eax
Next:
mov  [ebp+8],eax
cmp  [Back],0
jnz     God
mov  [ebp+c],ebx
mov  [ebp+10],ebx
mov   esi,5dc
pop   eax
jmp   006E399c //  cmp [ebp+08],ebx
[DISABLE]
dealloc(MyGod)
dealloc(Red)
dealloc(Back)
unregistersymbol(MyGod)
unregistersymbol(Red)
unregistersymbol(Back)

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 21:46:25
原帖由 a2392953 於 2007-10-25 17:53 發表
我的問題 外掛
我的問題 我家的ME 開了會重新開機  誰可以幫我解答

第一個步驟先
1.刪除MEL 1083.3資料夾和壓縮檔
2.刪除登錄編輯程式裡面的所有XXXXX Engine登錄檔,步驟如下:開始→執行

鍵入regedit
→找到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XXXXX Engine 全部刪除
3.重新開機
4.重新下載ME,解壓縮後,按照使用說明操作即可

第2個步驟
  • 點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=
    optin
    將他改為
    /noexecute=
    AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。(by darkjack)
第3個步驟如果你是雙核心的

1.在我的電腦上按右鍵->管理.畫面點選裝置管理員,右邊選"電腦"
2.雙核心的電腦類型應該是"ACPI Multiprocessor..",
把他改成"Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC".不會改看以下
3.點兩下,選驅動程式頁面,按更新驅動程式按鈕
4.選不,現在不要,按下一步
5.選從清單或特定位置安裝,按下一步
6.選不要搜尋,我將選擇要安裝的驅動程式,按下一步
7.出現的畫面中選擇Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC,按下一步繼續安裝
8.裝完請重開機.重開機後工作管理員只出現1顆CPU.
PS.要恢復時,請按回覆驅動程式按鈕,重開機後系統會自己抓ACPI Multiprocessor

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 21:48:21
原帖由 斗笠仔誠 於 2007-10-25 19:19 發表

娜媽  我的電腦是單核心的!!

阿我知道嚕你有把你的電腦更新到SP2嗎

現在SP1是無法開啟的我忘記跟你們說了

還有你有下載霸主嗎有的化要刪乾淨喔

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 21:49:01
原帖由 54331300 於 2007-10-25 19:24 發表
請問V60版的白木無敵要怎麼用呢??我都用不好請大大教我

請你看2103樓的說明使用白目無敵

眷戀〃嵐╭☆ 該用戶已被刪除
眷戀〃嵐╭☆ 2007-10-25 21:50:06

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 21:57:03
原帖由 眷戀〃嵐╭☆ 於 2007-10-25 21:50 發表

不客氣不過可以用的時候

請低調使用喔

不然該打屁股

可愛的龍 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
437 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
可愛的龍 2007-10-25 22:12:39
請問一下我想找一個代碼的EIP 我該如何查詢呢??

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-25 22:16:05
原帖由 可愛的龍 於 2007-10-25 22:12 發表
請問一下我想找一個代碼的EIP 我該如何查詢呢??

你要查什麼代碼的EIP

斗笠仔誠 該用戶已被刪除
斗笠仔誠 2007-10-25 23:59:22