黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

丁小真 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
80 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
丁小真 2007-10-24 03:05:51
原帖由 gary0102 於 2007-10-23 23:17 發表
走怪的設定  我不是很了解

EAX:2(右)、3(左)

這個要怎麼設定

我試過,但怪不會往右或左集中

是那裡有問題

可以幫我解答嗎?

謝謝大大

解答次數 1  
解決方法  在 Add address manually   輸入 這個 代碼喔  71fc0a    ~ 怪物移動方向 0071fc0a(走怪) EAX:2(右)、3(左) ~
                  要怪物往右走 就在 EAX 輸入 2   ~ 回到遊戲中 怪物就會自動 往右走喔
                  PS ~~ 要注意 您輸入的是 走怪 還是 跳怪 的代碼  要和遊戲中的怪物 一樣喔  
                  會跳的怪物  您用走怪的代碼  是無效的

丁小真 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
80 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
丁小真 2007-10-24 03:15:44
原帖由 abc5487 於 2007-10-23 15:55 發表
我的疑問:遇人登出的代碼和數據目前還沒有嗎?

我的問題:由於本人比較低調(說難聽一定是怕死= =),

有試過之前遇人登出和遇人斷的的代碼和數據,

但使用在這次的ME1083.3通通失效,

這樣大 ...

解答次數 1
解決方法   我有 遇人登出 數據 代碼 ! 不過 不知道 可不可以 轉貼在這 ~ 大大 請去 私信收吧  我寄給你~

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

sec1161 該用戶已被刪除
sec1161 2007-10-24 04:22:20

east785111 該用戶已被刪除
east785111 2007-10-24 06:19:20

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-24 09:24:15
原帖由 east785111 於 2007-10-24 06:19 發表
之前使用1059.22 沒有問題
現在下載1083.3 延用之前的ct檔
卻沒有任何功用
這是哪裡出了問題呢
知道的網友 煩請指導一下 感激囉

我在第135頁有放置我作好的ct檔你可以去下載來使用

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-24 09:26:56
原帖由 sec1161 於 2007-10-24 04:22 發表
為何我的電腦用ME進去遊戲會被偵測到阿...

我又沒用霸主....1059也能用阿....這次就不行用.....

套用蝌大所說的你試試吧
1.刪除MEL 1083.3資料夾和壓縮檔
2.刪除登錄編輯程式裡面的所有XXXXX Engine登錄檔,步驟如下:開始→執行

鍵入regedit
→找到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XXXXX Engine 全部刪除
3.重新開機
4.重新下載ME,解壓縮後,按照使用說明操作即可

• 如果你的電腦是64位元或雙核心的,或是無法使用(ZF打勾)的功能的話
    點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=optin
    將他改為
    /noexecute=AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。(by darkjack)
我原本也是會被偵測到與一直關機現在已經ok了

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-24 09:29:54
原帖由 gary0102 於 2007-10-23 23:17 發表
走怪的設定  我不是很了解

EAX:2(右)、3(左)

這個要怎麼設定

我試過,但怪不會往右或左集中

是那裡有問題

可以幫我解答嗎?

謝謝大大

可以阿但是他只能一個方向

例如右走怪就會往右邊走嚕

8871047 該用戶已被刪除
8871047 2007-10-24 10:52:05

莔rz 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
莔rz 2007-10-24 12:59:54
娜媽媽救命QQ
我真的忘記我有沒有下載霸主~所以找不出霸主檔案夾(不知道名稱yociexp171.gif )
我的楓谷主程式有完全移除再安裝  ME程式也有重新下載

Sun57803 該用戶已被刪除
Sun57803 2007-10-24 16:50:08