黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-13 21:53:45
原帖由 嬰兒會 於 2007-10-13 01:59 發表
白大10月12日出的我一打密碼進去了    ㄝ有一個閃電跑出來了      但是打不開阿yociexp196.gif

非註冊版人員當然是打不開的

那個是給註冊人員使用的

dc689752 該用戶已被刪除
dc689752 2007-10-13 22:48:23

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-10-13 23:57:13
原帖由 dc689752 於 2007-10-13 22:48 發表
我的疑問   SysComEngine這個外掛現在沒辦法用嗎?

可以給我解答嗎???謝謝大大

只有白目無敵可以使用不過要快速打勾在關掉才會成功

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

黑夜楓雪 當前離線
熱心
146 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
386 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
黑夜楓雪 2007-10-14 00:20:52
我的疑問: 如何使用 Ethereal 抓取楓之谷封包 和改NP所需要的檔案

我的問題: 我已經把 Ethereal 抓下來 但是我發現都是英文的 小弟英文不好 看不懂 還請麻煩會的多多指教..

誠心學習怎嚜改NP 不然NP一直改 外掛一直被封 也不是方法吧..! 不知道有沒有高手能幫我 我之前有改過三小俠的 但是檔案是別人傳的

這次是想要自己學習抓封包 但是不知道該從何下手 同時也看過 史萊姆論壇 飛鳥大大的文章 看了還是..不懂

不知道有沒有高手能幫我解答..能教導小弟怎嚜抓封包..感激不盡!
像夜神賽特一樣神秘 在夜晚四處漂泊遊蕩...尋找小白..殺無赦

shdo0001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-10-14 02:10:05
有鑑於大家對這陣子蝌大沒回應一事
而一堆人又不去爬文...所以我就先把我所知道的蝌大兩姐弟近況給其它會員知道

蝌大本人的話,很多人都知道~~
他個人很少上線,尤其是帳號及版務都給其姐,也就是我們常講的蝌大(版主兼版面管理員)

而我們最常見的管理員蝌大最近在忙學校的校務事情
所以最近都沒上線了
希望蝌大姐的事務能減輕
更希望小白們別利用這陣子群魔亂舞....
不管你是來求掛的,還是外地人~來探外掛的虛實
麻煩請保持應有的禮儀跟態度

而蝌大本人有替其姐發一篇文,連結如下
degub register【白目無敵】藍頻或撞怪斷線的人,請入內觀看

請你一直爬文往下看,你會看到其實蝌大已經有警告過了
如果,這段其間會員們還不知長進
將會連同手邊所有的破解或極端script,一起石沉大海!
這個文發那麼久了....有留意且在意的卻沒幾個
看來一堆小白(不管你是老會員還是新會員),真的是想攜手把蝌大給逼出去!!
如你所願
版面已經亂了,小白也多起來了,好的掛也沒出現了
這些如果是你所希望的,那麻煩給自己拍拍手
因為你的幼稚程式又提升了,你已經從可回收垃圾類晉升為不可燃垃圾了
值得我替你佳獎,橘子需要的就是你們這群小朋友垃圾^^

最後,剛在會員區得知娜媽最近犯了胃病
麻煩~身體要緊,別在意這裡的一切

kevin胖 該用戶已被刪除
kevin胖 2007-10-14 10:18:53

willie300300 該用戶已被刪除
willie300300 2007-10-14 11:10:26

rodo 當前離線
熱心
-2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
72 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rodo 2007-10-14 12:15:50
原帖由 shdo0001 於 2007-10-14 02:10 發表
將會連同手邊所有的破解或極端script,一起石沉大海!

從來也沒看過神麼"極端"的數據

55221100 該用戶已被刪除
55221100 2007-10-14 12:35:24

ww0114ww 當前離線
熱心
130 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
983 幣
聯合幣
250 枚
幸運鑽
14 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ww0114ww 2007-10-14 14:01:31
請問現在的霸主是要收費了嗎???
為什麼我不能用啊??
我有照著步驟解壓縮啊.....可是進入遊戲後...外掛視窗無法勾選耶....
怎麼會這樣(那個可以延長使用日期的檔案...我的電腦裡沒有耶...)