黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

shdo0001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-8-24 02:10:35
原文章由 lucky82705 於 2007-8-23 22:58 發表
【白目無敵屬特殊CRC版本】 為什麼我下載下來之後  按Systemcallretriever 他會一直跑那個等待的 而且外掛沒辦法用

問題跟上面那位大大一樣!!

很簡單,這問題我在很沒改版時我就遇過了
用了SCE(ME)的Systemcallretriever,然後又馬上用ME(SCE)的Systemcallretriever
就一定會停頓很久,最後會更新失敗

你一定MESCE,再換ME~~或者SCEME,再換SCE

麻煩你套了SCE後,就別再換ME(或者套了ME又換SCE)
這兩者的Systemcallretriever.exe要套入的位址都是一樣的

以先SCEME來講好了!
你已經先執行了SCE的Systemcallretriever
同樣的位址已經有了一筆資料在那裡了,你硬要執行ME的Systemcallretriever
一定塞不下嘛!一定停頓很久,最後再給你一個錯誤訊息,搞得兩個都不能用,一執行到遊戲就被踢出

解決方法:
麻煩重開機
讓內部記憶體位址裡面空出來,這樣你就可以執行另一個UCE的Systemcallretriever
至於如何不開機而釋出裡面的位址資料
老實說,我沒那麼偉大,你有本事不開機,然後把位址裡的資料釋出來,我頂多給你拍手叫好!
但是,????重開機會花上多少時間??

所以說,請在ME跟SCE之間用一個就好
別三心兩意的比較
這兩個都是I大跟白大,甚至其它我們不知道的無名英雄辛苦的成品

接下來幫忙解決也是一堆人問的問題
目前改版NP1059
其實老早就有人把解決方法說出來了,你們不爬文是吧?好!!我就幫打一次好了

1:先執行ME(或SCE),~~~(接下來有達人的就接在ME後面開達人)
2:從ME(SCE)裡執行楓之谷程式(有達人的就從達人那裡執行楓之谷程式
3:到PLAY視窗,就停下來
4:到ME(SCE)裡把白目無敵勾選(SCE裡有遇人繼續無敵選項也可以選用)
置頂區標題上版主有講:白目無敵是特殊CRC版本,其它的左右走笨怪的選項及其它代碼都無效
5:執行PLAY,馬上做第6點的動作,限定3秒內
6:在遊戲畫面出現前,迅速的把ME(SCE)給關掉[這個動作一定要做]

奇怪?我已經屢試不爽了~~成功率200%
為什麼一堆人還在說無法使用??
甚至會用,但也要趁這次改版叫I大白大~甚至其它什麼大
叫是要叫他們把更好的UCE給拿出來

這是什麼心態?
小孩子要糖果要不到,就要用鬧的??
決定權不是在你們這些只會要糖的小渾球
而是手上有糖果的大人

再鬧,連糖果紙也看不到!!

abab1775 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
186 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abab1775 2007-8-24 02:15:17
原文章由 shdo0001 於 2007-8-24 02:10 發表

很簡單,這問題我在很沒改版時我就遇過了
用了SCE(ME)的Systemcallretriever,然後又馬上用ME(SCE)的Systemcallretriever
就一定會停頓很久,最後會更新失敗

你一定ME換SCE,再換ME~~或者SCE換ME ...

不能配合達人喔  我測試了很多次了  一動就斷線唷yociexp175.gif
請大家多多支持聯合國.多多發表意見.謝謝唷

熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-8-24 02:49:57
真的耶!!><....歹勢
我只記得我下午5點多時好像有用達人+ME
那時可以用
....只是,被你這麼一說......我那時又好像沒有用達人??

剛剛為了安全起見(其實是太無聊了....)
我用了5種版本

1:單用SCE
可用,還能選擇遇人繼續無敵

2:單用ME
可用,只是F2的遇人繼續無敵熱鍵失效(害我狂按...)

3:SCE+達人
進到遊戲裡,走沒幾步就被踢出去

4:ME+達人
同3,進到遊戲裡,走沒幾步就被踢出去

5:單用達人
也是可以躲過NP1059,用砸水錢練%也是一個方法

結論就是:達人跟UCE程式沒辦法搭配
如有更好的解決方法,我會PO上來的

a0204abc 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
212 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0204abc 2007-8-24 04:07:16
我的問題:還是不能登入(沒有登錄項目~她是記事本阿~不要再說是是看阿我試過了~謝謝你們的回答)

熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-8-24 05:00:11
原文章由 a0204abc 於 2007-8-24 04:07 發表
我的問題:還是不能登入(沒有登錄項目~她是記事本阿~不要再說是是看阿我試過了~謝謝你們的回答)

通常從論壇拿到程式時,第一個動作就是下面:
SCE:
Systemcallretriever.exe→SysCom.reg→SysComEngine.exe

ME
Systemcallretriever.exe→MoonLight Engine 1055.reg→MoonLightEngine_Lite.exe

你拿到一些軟體想必也要install吧!!
拿到SCE及ME後也要instal(載入前置作業)l,過程就是上面各自那兩個
紅色字就是SCE及ME各自對應的登錄檔

至於你說的登入檔是以記事本來開
我想有兩個可能性~~~

1:你自己開記事本檔,然後用滑鼠把登入檔拖曳到記事本裡
解決方法:習慣用滑鼠在檔案快速點兩下左鍵,或者點到你要的檔,再直接按鍵盤Enter

2:你可能在作業系統裡把登錄檔預設成用記事本來開啟
解決方法:
打開檔案總管(或者桌面上的"我的電腦")
然後在上方找"工具(T)"→資料夾選項(O)檔案類型
你會發現一堆註冊的檔案類型,會顯示一堆副檔名
然後你找副檔名為reg(他的順序是按照英文A~Z順序排列)
找到"REG 登錄項目"然後點一下他(一下就好)
你會發現下方出現"REG副檔名的詳細資料",基本上~開啟他的軟體是Registry Editor

如果你看到開啟軟體不是"Registry Editor",而是Notepad(記事本)
在右邊有個"變更"選項,用瀏覽方式把"Registry Editor"給找出來(通常在Windows的子目錄裡)
把開啟軟體換回"Registry Editor"吧

這樣就絕對不會再用記事本(Notepad)來執行登錄檔了!!^^

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 + 4 我很贊同

查看全部評分

z_z1314520 該用戶已被刪除
z_z1314520 2007-8-24 07:20:24

ww8686ww 該用戶已被刪除
ww8686ww 2007-8-24 10:26:05

ww8686ww 2007-8-24 11:16:32

orchidxxp 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
827 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
orchidxxp 2007-8-24 11:27:04
原文章由 ww8686ww 於 2007-8-24 11:16 發表
我用1055.4版 我照步驟開啟楓之谷  就被偵測到? 怎麼半>  <  拜託回答一下 拜託大大ˊˋ  還是上面問題ㄉ關西

NP以經更新為 1059 所以 1055.4被測到是正常的 .
現在能用的方法 就是 開完me ..
把楓谷打開 先不要按play ..
把me要用的勾完後 ..再關掉 ..再按play..
不過不能配達人喔 ..配達人也是會斷線 ..

回:9

ww8686ww 2007-8-24 12:08:25