黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

乂夢@ 該用戶已被刪除
乂夢@ 2007-9-27 22:36:20

solo5201314 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
solo5201314 2007-9-28 00:06:48
我的疑問:無法使用

我的問題:我剛剛下載了MoonLight Engine_1059.22,在執行Systemca11retriever的時候,
他說The driver that is currently loaded belongs to a previous version of Moonlight Engine. Please unload this old driver or reboot.並且出現Initializing data structures
Opening the windows kernel
No SDTShadow found. So no window stealth possible
Get Processlist
Reading the PEProcess structures
The PEProcess structures could not be read
Done! You can close this window now
這個畫面~我重開過還是一樣~請問我該怎麼解決呢?

嫩嫩低阿德 該用戶已被刪除
嫩嫩低阿德 2007-9-28 00:14:30

joeey16230 該用戶已被刪除
joeey16230 2007-9-28 00:21:32

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-9-28 00:22:43
原文章由 嫩嫩低阿德 於 2007-9-28 00:14 發表
請問 我是第一次用 我剛剛按開啟ME程式 然後按執行 過一下子 跳出Error100:無法HookINT1,請關掉楓之谷,再重來一次
我重開機好幾次了 也是一樣呢 有哪位大大可以教我嗎?
謝謝

重開機

有登陸了嗎??登陸檔?
有產生 .data擋了嗎?

開me後,馬上點選風谷,大致上都會過

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-28 00:24:24
原文章由 abcd6209 於 2007-9-27 21:34 發表
請問一下
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=125955&extra=page%3D2
這個網址李交的這種外掛現在還可以用嗎
有載點嗎

喔喔此掛的載點已經停止嚕

你可以使用1059.22一樣的東西

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-28 00:26:44
原文章由 G排 於 2007-9-27 22:18 發表
請問,為什麼楓之豆腐沒有+在下載外掛的外掛欄裡

我給你它的往址要你自己去下載吧
http://tofu.webbox.tw/tofu/tofu.htm

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-9-28 00:28:47
原文章由 乂夢@ 於 2007-9-27 20:48 發表
請問一下
我用白目無敵
遇到怪就會重開機  試拉N次  都重開機
請問一下我是哪個步驟哪出錯啦

自我檢查
1.程式碼(代碼,正確為 6dxxxx)是否正確
2.my god是否輸入正確
3.是否為xp系統

shdo0001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-9-28 00:29:22
原文章由 嫩嫩低阿德 於 2007-9-28 00:14 發表
請問 我是第一次用 我剛剛按開啟ME程式 然後按執行 過一下子 跳出Error100:無法HookINT1,請關掉楓之谷,再重來一次
我重開機好幾次了 也是一樣呢 有哪位大大可以教我嗎?
謝謝

解決次數:說真的..很少..而且忘了

這個簡單
你是不是出現下面那個畫面?

如果是的話,表示你的動作太慢了

解決方法:
你只要開啟ME,然後在一分鐘內(短時間就對了!)進入楓谷
就不會ME失效而出現上圖了

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-9-28 00:30:12
原文章由 zxcasd4466 於 2007-9-27 19:12 發表
我的問提:為什麼我一用西怪就斷線∼請交交我

1.定點吸怪(stay dupex) 不穩,短時間內被鎖
2.跟隨吸怪(follow dupex) 更不穩,10秒內必鎖

3.牆值吸怪(wall dupex) 台版修改牆值會斷線被鎖,因此根本無法使用
4.控制吸怪(time dupex) 可利用熱鍵切換,改版後穩定性極低,就算使用熱鍵切換,還是會斷線被鎖
5.延遲吸怪(delay dupex) 因為有加入延遲,因此比上述幾版穩定,長時間使用不一定被鎖
6.快速吸怪(fast dupex) 和跟隨吸怪一樣,沒有CRC的幫助,在台版使用上瞬間被鎖
7.慢行吸怪(slow dupex) 6/13更新後,穩定性普通,斷線率提高,但有缺點,遠攻職業不適用(連人物都一起吸過來)
8.組合吸怪(coN dupex) 6/13更新後,穩定性普通斷線率提高,可透過修改value值,來使用定點吸怪或跟隨吸怪
9.座標吸怪或軸吸怪(axis dupex) 穩定性就目前來講,算是以下9種種類最高的,實測結果,可持續吸一整天不會斷線
10.其他吸怪(other dupex) 非網路上的吸怪數據,由玩家自行編寫script而成,穩定性未知