黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

shdo0001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-9-16 03:02:32
原文章由 改槍為王12 於 2007-9-15 18:49 發表
為於剛剛我的問題還沒解決

我的疑問:me無法鎖定楓之谷

我的問題:請先開ME 在開楓之股 就可以鎖定!! 也都沒有出現(嗚嗚...好感動喔!!...載入數據...OK啦) 請大大解決

剛剛實驗了一下
我開剛ME~~但是我不用ME提供的連結楓谷程式
我用了是桌面上原始的楓谷程式
結果也會被ME偵測且鎖定成功,代碼套入也OK
所以開ME再開楓谷,不管是ME提供的連結,還是原始的楓之谷程式,都可以抓到

我判斷你應該是一開始的設定沒沒成功

你先按照下面程序看看~如果不行你再回應

1:先判定你拿到版本的是不是MoonLight Engine Lite 1059.18

2:如果版本沒錯,麻煩你先到ME的子錄目下把kerne1data.dat刪掉

3:然後重新開機

4:接下來請參考蝌大提供的 楓之谷遊戲版本更新為058,ME作者IlvMoney大更新MEL 1059.18
(((他的順序是先執行Systemca11retriever.exe讓他產生kerne1data.dat→再執行登錄檔MoonLight Engine 1059.reg)))
(((本步驟如果順利的話,只須執行一次,爾後開ME就無須再重覆此步驟)))
(((如果不順利的話,建議你刪掉整個ME的目錄,再去論壇重新下載,然後重開機執行第4步驟)))

5:執行ME(檔名為:MoonLightEngine_Lite.exe)

6:開啟楓之谷程式

7:再檢查ME是否抓到楓之谷程式,成功的話會出珼"嗚....XXXXX"

如果還是不行,麻煩你再來這裡提出問題
只是,還需要你詳細說明你的情況,讓我能好好幫你處理

[ 本文章最後由 shdo0001 於 2007-9-16 03:04 編輯 ]

PO00 該用戶已被刪除
PO00 2007-9-16 06:55:45

shdo0001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shdo0001 2007-9-16 07:32:21
回#1183
你說的有人解答過....真汗顏......yociexp171.gif 你說的那種PLAY前套好address的解決方法也是我PO的說yociexp177.gif
只不過那位仁兄不是當機....
而是他的ME根本抓不到楓谷程式

有點不知道怎麼回應....
因為你拿我上一個理論來壓我現在的這個理論

感覺就像是別人拿我的手來賞我巴掌yociexp172.gif ........

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-16 07:55:53
回1171樓

我有數據!

但是不會用,在浪X發表的使用方式太複雜,看不懂=  =!

以下是他說的使用方式:

1. auto assemble , 貼入script

2. add address, address: Frog, Descript: Frog EIP, Type: double.

3. 先修改. Frog 的 Value . 為 333333 (3個6) <- 他這裡打錯 是6個3

4. 把 Frog 的address值(前4碼 + 0000,也就是CodeCave6 的 address)放到 70A86D 的 EIP .

我只有第4步驟看不懂><~ 昏了 ...

------------------------------------------史上最強的分格線yociexp197.gif -----------------------

我用攻擊超速打四下就斷線,雖然知道打三下再頓一下,但是都會不小心,我條RT條成0斷線= = 1跟原本一樣 2 跟9999差不多=  =

如何改成跟之前一樣,打三下回覆一下??或者把速度調低一點?

攻擊超速數據:(使用方式不說了)

[Enable]
registersymbol(SpdAtkStart)
alloc(SpdAtkStart,1024)
alloc(NumOfLastAttack, 4)
alloc(NumOfSpeed, 4)
label(RecordTimes)
label(RT9999)
label(speed)
label(normal)
NumOfLastAttack:
    dd      0

NumOfSpeed:
    dd      0
SpdAtkStart:
    call    RecordTimes
    cmp     [NumOfSpeed], 3
    jle normal
    jmp speed

speed:
    xor eax, eax
    mov [NumOfSpeed], eax
    jmp 0043B1D7
normal:
    add eax, 0a
    jmp 0043B1D7
RecordTimes:
    push    ebx
    mov     ebx, [NumOfLastAttack]
    cmp     ebx, eax
    je      RT9999
    inc     [NumOfSpeed]
    mov     [NumOfLastAttack], eax
RT9999:
    pop     ebx
    ret

[Disable]
unregistersymbol(SpdAtkStart)
dealloc(SpdAtkStart)
dealloc(NumOfLastAttack)
dealloc(NumOfSpeed)

fs910175 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
186 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fs910175 2007-9-16 08:05:41
原文章由 小砲 於 2007-9-16 07:55 發表
回1171樓

我有數據!

但是不會用,在浪X發表的使用方式太複雜,看不懂=  =!

以下是他說的使用方式:

1. auto assemble , 貼入script

2. add address, address: Frog, Descript: Frog EIP, Type ...

請貼一下這篇文章完整版可以嗎? (看起來似乎不只一個address)
Value指的是ME最後面那欄

=========================================================
快速攻擊現在還不完全]
先不要使用吧
剛剛看了一下
數據似乎有點極端= ="

vinc9183 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vinc9183 2007-9-16 11:44:44

外掛怎麼用

我的疑問:請問,我外掛下載好後,要怎麼用,比如說:打代碼之類的,請大家交我謝謝

fges 該用戶已被刪除
fges 2007-9-16 12:22:16

03221027 該用戶已被刪除
03221027 2007-9-16 12:36:26

ocean6437 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ocean6437 2007-9-16 13:12:33
我的疑問: 搜尋記憶體的方法

我的問題:如果沒有代碼 也沒有記憶體位置的情況之下 我該如何找記憶體位置呢 ??

蟲蟲好多 @@

宇戀 該用戶已被刪除
宇戀 2007-9-16 13:13:10