黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

天芳臨門 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1987 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
天芳臨門 2007-9-12 22:05:51
對不起喔

小弟剛進到此版

我不會用外掛  誰可以交我

可以也把載點貼給我嗎?
祐子說:「桌上有柚子,不吃白不吃,一吃柚子,恩....好吃好吃」

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-12 22:07:47
原文章由 icebabyheat 於 2007-9-12 20:11 發表
我的問題:1059.18LITE版
我的疑問:能否指修改一個暫存器位置但能擁有三個代碼的功能
在auto assemble 內可以貼上白幕無敵的script 讓她去跑出EIP值
那在寫script 時可以再加上怪物右跑右掉的數據~
讓現在的 ...

這個問題就要套用蝌蚪大大所說的

其實目前已經有2%左右的會員可以利用替換Address和machine code的方法來正常使用4個debug register,大約有0.1%的會員可以利用injection、hook、code來突破,不需佔用cpu中斷點(register)來使用script

這樣解說你應該就懂嚕吧

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-12 22:11:17
原文章由 天芳臨門 於 2007-9-12 22:05 發表
對不起喔

小弟剛進到此版

可以也把載點貼給我嗎?

1.建議你先爬文一下

2.http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=118141&extra=page%3D1下載區

3.http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=82590&extra=page%3D1使用教學

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-12 22:16:29
原文章由 a123123574a 於 2007-9-12 21:55 發表
報欠錯字多重打

我的問題是我用me不會出現屋屋好感動

我按照科斗大的步驟刪了me跟砸7砸8的 我重新安ˊ裝的時候發現我第一個執行完她"沒"出現xxxx.data那個東西

要怎麼版ㄚ  是這個原因讓我登入時無法出 ...

你有按照這篇文章下去操作嗎http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=116557&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline

還有蝌蚪大大有說過不是每一台電腦的系統都一樣

所以有的人可以用有的人可能在使用上會一直斷線

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-9-12 22:18:21
原文章由 111111123 於 2007-9-12 21:52 發表
對不起 能告訴我 白目無敵  在楓之谷上 是什麼效果嗎??
如果我調怪物右掉  那我是不是 只要在 地圖 最右下角 站在那 怪物就會自己走過來了?

你自己試用看看就知道它們的效果在那裡嚕

現在左右掉怪已經列入有點危險的代碼區

如不怕被鎖你就使用吧

fs910175 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
186 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fs910175 2007-9-12 22:33:32

以下是蝦米意思= ="...做UCE在這裡卡關了XD

3d. Creating Stealth

Go to Stealth folder, and open up stealth.dpr.

Compile it. ~ Thats it for this step!

3e. Renaming NewKernelHandler and CeFuncProc

Open cheatengine.dpr from your main CE folder.

Go to Project Manager and open 'NewKernelHandler.pas' & 'CeFuncProc.pas'.

Go to File > Save As. Save into your main CE folder.

NewKernelHandler.pas ---> WhateverHandler.pas (*Note: It will ask you if you want to replace, select 'Yes'.)

CeFuncProc.pas ---> Whatever55.pas

Save and close.

Use search and replace, and search for NewKernelHandler and CeFuncProc. (Do NOT include subfolders!). Mask is *.*

NewKernelHandler ---> WhateverHandler (Change it in every file EXCEPT the "NewKernelHandler.pas" file.)

CeFuncProc ---> Whatever55

3f. Changing Value Strings (Hex Values)

The values that we will be changing are: 00400000 , 7FFFFFFF , 80000000.
(*Note: We will be changing them into different values, NOT into letters/names.)

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-9-12 22:38:15
原文章由 111111123 於 2007-9-12 21:52 發表
對不起 能告訴我 白目無敵  在楓之谷上 是什麼效果嗎??
如果我調怪物右掉  那我是不是 只要在 地圖 最右下角 站在那 怪物就會自己走過來了?

我斗膽幫娜媽補充一下
白目無敵有2個版本.原版白目國中生大大的版本.碰怪或被怪攻擊只會扣1~3滴血
另一版本是maggie98版主改良的.扣血量可以自己填入最高及最低數據

掉怪要跟走怪功能配合.
你開右走.怪都會往右邊平台移動
在你未開又掉之前是不會掉到最下層的
如果開怪右走又開怪右掉.就如你所說的"只要在 地圖 最右下角 站在那 怪物就會自己走過來了"
不過前提是地圖的平台有空間讓怪掉落.

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +6 收起 理由
蝦餃幫幫 + 2 + 6 我很贊同

查看全部評分

懷夢 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
309 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
懷夢 2007-9-12 22:38:51
原文章由 soso741011 於 2007-9-12 11:41 發表

沒差呀,反正一個是白目無敵,一個是白目無敵控制血量,他們的變數是不相同的

蝌蚪都不回答我的問題   =3=

害我嫌著發荒,做了簽名檔的動畫~"~

蝌蚪阿~~~~~~~~~~~~~~~

偷偷跟我說你是怎樣學來的啦~~~~~~~

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-9-12 23:17:56
原文章由 天芳臨門 於 2007-9-12 22:05 發表
對不起喔

小弟剛進到此版

可以也把載點貼給我嗎?

補充一個,假如安裝或是其他有問題可以到這邊看看:

真*解答區『新手必看,白目無敵教學』
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=119517&extra=page%3D1

昨晚你真猛 該用戶已被刪除
昨晚你真猛 2007-9-12 23:24:21