黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

關於小幫手GASH待收詐騙

愛兒 發表於 2007-8-22 11:57:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
  今天有會員通知我有人假冒小幫手客服(gash01handhot )可以GASH來繳費,請勿相信,已向小幫手人員確認,無此事實。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

等待回來的那一天,
就是擁有自由時間的那一天,
究竟是學生
還是該把分內事情做好
以後的狂想,就等到結束學生時代吧 !

愛兒筆...

gtooo923 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
170 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
gtooo923 2007-8-22 12:01:13
ME:請問未合小幫手會有我的及時通?
小幫手客服 小幫手: 本單位擁有所有小幫手的客戶資料
小幫手客服 小幫手: 如有任何問提可向我提出
小幫手客服 小幫手: 如想買小幫手也可向我購買
ME: 但是我在小幫手的帳號並未是我的及時通帳號阿
小幫手客服 小幫手: 小幫手有管道...
ME:那你限在是在承認小幫手內藏木馬?
小幫手客服 小幫手: 不是的
ME:那所謂管道是...
ME:還有假如我沒記錯之前的程式也只有提供MSN之服務..並未有及時通知服務
小幫手客服 小幫手: 論壇、網頁
ME:還有在我長久觀察已內小幫手還是優先這麼做來拉客....讓我覺得匪夷所思..
小幫手客服 小幫手: 有的,這是專設於GASH的客服,詳情已有寄信給你們了
ME: 寄信?
小幫手客服 小幫手: 是由小幫手信箱寄出
ME:小幫手因該有進駐聯合國對吧
ME:你們會這麼快回應我的即時通訊代表說你們目前線上提問客戶並不多..那可以請你花個幾分鐘寄信到聯合國斯信箱來嗎?
小幫手客服 小幫手: 式的
ME:你們會這麼快回應我的即時通訊代表說你們目前線上提問客戶並不多..那可以請你花個幾分鐘寄信到聯合國斯信箱來嗎?
小幫手客服 小幫手: 我是GASH克服,並不知道 我們老闆在聯合國的帳號
ME:據我所知老闆並不會是進駐聯合國的會員...他是以旗下人員來幫忙...
ME:可以給我個答覆嗎?
小幫手客服 小幫手: 但我只負責GASH部分
小幫手客服 小幫手: 但我有用克服專用信箱寄出
ME:信箱內並未有小幫手寄發的信件喔...可否補發?
小幫手客服 小幫手: 可
ME: 謝謝
小幫手客服 小幫手: 已寄出,請確認
ME:目前11點46芬並未收到..
ME:你們是寄往雅虎奇摩信箱?
小幫手客服 小幫手: 是的
小幫手客服 小幫手: gtoooxxx @ xxxxx.xxx.xx
ME:沒錯..目前11點47分未收到
ME:已請求聯合國板大查證如有此服務我也會幫忙宣傳
小幫手客服 小幫手: 恩
ME:卸卸妳的回答
小幫手客服 小幫手: 恩
ME:貴首頁並未出現關於即時通收取點數支費用服務的項目簡章
小幫手客服 小幫手: 是的,因不需太多GASH
小幫手客服 小幫手: 所以小規模收費
ME:那不能連基本網站訊息都沒有吧
小幫手客服 小幫手: 因不需太多GASH
ME:你說不需太多GASH..他也算一次性收費...
ME:我認為不能沒有這訊息
小幫手客服 小幫手: 但我們老闆認為

[ 本文章最後由 gtooo923 於 2007-8-22 12:14 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +6 收起 理由
愛兒 + 2 + 6 謝謝提供最新訊息

查看全部評分

發文是希望回文...不要一昧的淺水...造成沒人想分享!!~
注音火星文退散.....XD

熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
170 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
gtooo923 2007-8-22 12:03:24
以上為詐騙人員與我對話請大家多多小心注意!!

希望大家如接到此資訊可以先跟板大洽詢...因為這種詐騙太多...真的得好好注意!!       型男關心您的荷包XD
發文是希望回文...不要一昧的淺水...造成沒人想分享!!~

海苔牛奶 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
75 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
海苔牛奶 2007-8-22 17:28:03
對話沒了嗎?
還以為還有下文

其實小幫手轉帳讓我很頭痛
因為我不喜歡用轉帳說

通常還是小幫手官網有公告比較安全
只是有即時也太利害了吧

如果可以的話
有小幫手的會員的人可以幫我跟小幫手那邊
建議一下可以用便利商店代繳嗎?

-----------------------------------------------------------------
ps.我想會出現這種●我錯了,我以後不罵髒話●詐騙集團野蠻有趣的
    另外是感覺小幫手繳費方式是不是太少了點

[ 本文章最後由 海苔牛奶 於 2007-8-22 17:30 編輯 ]

Q少 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
312 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Q少 2007-8-23 05:06:25
型男...你的及時通並非小幫手的管道破解的!!
是有心人士想要破解你的...
因為你的及時通好像非常好破解....
你要改掉你的習慣~知道我再說什麼吧??
任何人都一樣

熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
170 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
gtooo923 2007-8-23 06:31:09
不..其實那也只是我無聊隨口問問的=..=+我自己也知道本身問題出在哪...我會這樣問是為了勾出他在聯合國有無會員之事實.....要是有用小幫手的ID來給我封私信也不難吧

另外對話後面還有一條...就是....ME:你這樣做已經違反法律詐欺罪請自重
阿捏可以了吧XD