黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 小丑~1到155練攻指引 <更新>

xxx1124 發表於 2007-8-20 14:57:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
本文章為智敏丑

紅色-----寶石、值錢物品
綠色-----任務用品
紫色-----G裝
粉紅色----關鍵武器

1-10等 參考這篇
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=101683&extra=page%3D1 轉至xiaoqing 大大的文章

11-20等 打紅瓢蟲
紅瓢蟲會掉硬硬的殼,可以解低委,不僅這樣還會掉扁面可以讓白手起家的新手賣到不錯的價錢是一隻不可多求的肥怪!
PS.升級點法為敏照等級點,其餘點智

21-25等 打拳擊毛毛蟲
拳擊毛毛蟲會掉水晶系列武器也可以賣到不錯的價錢,還有蠶絲五彩絲都可以解低委,寶石也不錯掉喔!

26-30等 打南瓜舞者
泰坦墓穴的南瓜舞者移動速度慢很適合小丑練攻的對象,也是初期一隻算很會掉紅寶的怪,另外玻璃碎片也可以解任務!

31-35等 打大盜羊咩咩
這個時候到幻域河中游打大盜羊咩咩點多經驗豐富,紅寶超好掉的,缺點水錢花的比較多一點必竟他是半遠攻的怪!

36-40等 打雄爸爸
熊爸爸會掉一些蠻值錢的東西,熊膽、紋身,一樣也是會掉紅寶,移動速度特慢超好打的經驗也不差!

41-50 打黃金瓢蟲
這邊可以撐很久因為點多又好打,鈦元素也很好賣,水晶紅寶也不難掉,撐個10等絕對沒問題!

51-53 打鋼鐵機器人
雖然他血多但移動速慢怕痛的人可以來這邊練,鐵板也不錯賣,經驗也不錯!

51-60 打趴啦趴啦
如果不怕花水錢的人來這邊練保證經驗像喝水一樣快,紅寶也不錯掉還有更重要的一點他會掉2種屬寶的機會!

61-68等 打阿風
血薄好打怪肥,G裝、紅寶都不錯掉 藍火花可以解任務也很好賣也有2種屬寶的機會!
PS.無聊時也可以兼差去打貓咪大師~運氣好的話可以拼到熱血G匕

69-75等 打美人魚侍衛
這邊怪多很好練因為美人魚的移動速度也算慢,每次練攻一定會有水晶、紅寶的收入也有機會拼到水寶
PS.由於人多所以這邊只能練到75,不然因該可以更高

76-78等 打鷹俠
這個時候可以來這邊撐一下,順便打一下忍練跟賺一下鑽石火寶還有才藝G上都可賣到不錯的價錢!

79-85等 打[殘暴的]阿風
這個時候裝一隻木喵來這邊練,點超多血超薄清怪超快,唯一缺點不太會掉寶!

85-90等 打假面超人
怪的移動速度慢點也算多,會掉夢袋折斷的角都很好賣,也可以拿來自己釣魚,這邊的紅寶也不錯掉喔!

91-95等 打鯊魚船長
這隻怪也超肥的,他調的魚翅也是熱門的魚餌,運氣好的人船帽、眼罩都非你莫屬,這邊的紅寶也算好掉的!
PS.這個時期建議換一隻附屬有加攻速的土黑匕
     這個時期也可以花時間解一下315任務<找人幫你打一下王>
     還有一點敏點到100皆可,因為後期越等打怪的機會少之又少了

95-107等 水世界
這邊人少怪超多<根本打不完>世界的怪都會掉元素可以賣水錢,打到水寶的機會也很高掉紅寶的機率也很穩定!
PS.木喵如果還每賣掉的話可以去土世界晃晃
     107就可以換+9東匕了<個人是金屬>

107-145等 木世界 <門口就夠你打了>
世界的怪都很多絕對夠你打木寶、紅寶、鑽石、粉鑽都很容易掉!

145-155等可以到地下室打木乃伊
木乃伊這支怪的寶都是不錯的,紅寶、鑽石、粉鑽、土寶以上寶石,最重要的是他會掉G書<第11捲>掛到就可以賣到許多的錢!!

PS.此時可以換上一隻+6以上雷匕木屬
      請注意!防不夠高的玩家建議不要去!

155等可以到2樓,那邊有個木乃伊跟無頭戰士的點
木雷匕是有原因的!!木乃伊的寶就同上吧~無頭戰士更是個賺錢的地方各個G裝都可以賣個不少錢,還有紅寶、鑽石、粉鑽、土寶,如果沒有刻意想要飆等的玩家,本人建議可以先卡等,捐一下軍團點數,等賺購錢在換地方練!!

以上配合小D使用效果更佳!!

以更新過!!  有什麼建議可以提出一起討論

[ 本文章最後由 xxx1124 於 2007-8-20 19:54 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +20 收起 理由
xiaoqing + 2 + 20 好文章...謝謝分享

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
~兄弟我來拉~勇敢給他掛下去~不要怕~

MinnieAngela 當前離線
熱心
2415 值
嘉獎
3 次
違規
0 次
論壇幣
367 幣
聯合幣
32 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
400000 點
查看詳細資料
MinnieAngela 2007-8-20 19:58:15
感謝大大整理的那麼詳細喔 !

我也來分享一下我的練法

我5X是在打回聲山脈的上流鳥

然後6X就去掛雪山礦村的封閉森林了

以後有機會也會試試板大的培養方法

xxx1124 當前離線
熱心
82 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2198 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xxx1124 2007-8-21 06:38:39
原文章由 numenbox 於 2007-8-20 19:58 發表
感謝大大整理的那麼詳細喔 !

我也來分享一下我的練法

我5X是在打回聲山脈的上流鳥

然後6X就去掛雪山礦村的封閉森林了

以後有機會也會試試板大的培養方法

謝謝分享!

丑旦 該用戶已被刪除
丑旦 2007-8-21 12:47:05

bigwilliam01 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bigwilliam01 2007-8-21 12:54:16

MNB55 該用戶已被刪除
MNB55 2007-8-21 13:15:52

sunshine0127 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sunshine0127 2007-8-21 18:00:58
小地剛好正震子完小丑 受用無窮

xxx1124 當前離線
熱心
82 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2198 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xxx1124 2007-8-21 21:59:26
原文章由 sunshine0127 於 2007-8-21 18:00 發表
小地剛好正震子完小丑 受用無窮

99067800 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
99067800 2007-8-23 10:49:03
哎呀哎呀 幫我解決了去哪練的問題 ! yociexp196.gif

love26439 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
387 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love26439 2007-8-23 16:29:22
謝謝大大的分享yociexp193.gif !!
來練隻小丑看看