黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 官網發的 “激將文”。

f113097 發表於 2007-8-4 18:37:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
敬告玩家勿使用任何的外掛,使用外掛將會導致下列幾種情形:

1.會導致您的帳號密碼被盜用 (所有的外掛幾乎都隱藏著木馬,將您的帳號及密碼傳至提供外掛者的檔案中)。

2.會讓遊戲失去公平性 (只要玩家願意使用外掛,會導致更多更強的外掛程式出現,遊戲公平將蕩然無存)。

3.會導致伺服器的負擔加大 (外掛會導致封包傳輸量大增,嚴重將導致伺服器當機或產生LAG的現象,妨礙大多數人進行遊戲)。

4.會喪失繼續使用遊戲的權利 (一旦被其他玩家檢舉或是被GM發現,經查證將立刻無限期停權,想升的比人家快反而會變最慢)。

《GEonline》將是一套嚴厲打擊外掛的網路遊戲,我們不歡迎任何企圖製作或想使用外掛程式的玩家進入,如果您存在任何使用外掛的幻想,都將受到我們最嚴厲的永久停權處分及法律追訴。

《GEonline》同時不適用客戶分級中「A級帳號特赦條例」,因此有證據證實使用外掛者一遭停權,將永遠不得開啟。

《以上文章來自於GE官網-凡爾賽GM指揮中心》

好樣的!很有自信嘛!
這篇文章激起我無限的鬥志與熱血!
我就是要掛給你倒!

[ 本文章最後由 f113097 於 2007-8-4 18:54 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

83421000 該用戶已被刪除
83421000 2007-8-4 22:54:22

linda1234 當前離線
熱心
101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1183 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
linda1234 2007-8-4 23:25:51
目前似乎還未出現..沒有外掛的線上遊戲..魔獸算撐很久了..現在也逐漸淪陷..
遊戲公司這樣說說也只是剛開始...我們就先看看最近抓非常兇的R2...接下來還會不會極力掃蕩..等公測結束.開始付費..就會有不同的作法了

f113097 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f113097 2007-8-5 00:02:28
GE的帳號還蠻容易申請,沒有什麼手機認證那些有的沒的,如果將來確定免費更是如虎添翼。
公測一開始就先亂申請一個帳號掛著打錢,然後開主程式玩另外一個帳號裝手動。

外掛越多人知道、越多人用越好,每個人被抓的機率就小很多。
當掛機多到一定程度,官方懶的抓的時候就高枕無憂了。
至於那些喜歡打掛機的小朋友,沒關係,他們打他的,我又不痛不養,他們到時候還是會累的•••
最後玩家悲傷的默默離開,遊戲開始沒落,但是我心滿意足的離開找下一個遊戲•••
外掛玩家就像蝗蟲一樣。
沒什麼!我只是喜歡用掛機玩遊戲。
用掛機玩享受的不是最後的成果,那成果有什麼用?又不是現實的東西,那還比不上一頓午餐對自己的重要。

[ 本文章最後由 f113097 於 2007-8-5 00:29 編輯 ]

empiresx 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
empiresx 2007-8-5 02:06:35
說真的,樓主,我說實話你不要罵我,我也不想筆戰
我只是提出我對你這段話的看法
純粹是我個人的感覺
我自己不反對外掛,因我也同樣用過
許多遊戲幾乎都用過
只是看到樓主的發言,有個念頭
就是

如果因為這段話中傷你的話請聲明,我會自刪

f113097 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f113097 2007-8-5 03:45:17
我知道很多遊戲一開始官網都會這樣放狠話,譬如說洛汗,結果作為與言論完全不同調,現在很多玩家都不吃這一套了。
5樓的回覆才是我的想法

不過您要知道,開版要  “製造效果, 創造話題” 才行。yociexp72.gif
這招是在巴哈訓練出來的,偏激的文章可以吸引人回覆或是筆戰。
這樣才會有像您這種人回覆,不然版上有點冷清,好無聊

[ 本文章最後由 f113097 於 2007-8-5 04:06 編輯 ]

梅與喬 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
梅與喬 2007-8-10 08:35:31
yociexp185.gif 對○ 一開始都是說了多好聽多風光 到頭來呢?yociexp186.gif
說別人不反省自己yociexp162.gif 每一間都這樣不要光說華義 其他都一樣
yociexp183.gif 不然你看看每一間開始不都這樣 後來呢?不是變調了
yociexp165.gif 死了都是這些可憐的玩了要玩就玩到底
yociexp187.gif 不要都是放馬後炮作作戲跟那些政治家沒二樣說說而己
yociexp183.gif 我們玩家自會分明不要汅告了yociexp194.gif 這可是我們玩家們的心聲

月神朧 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
月神朧 2007-9-6 17:38:19
都OK阿= =
我都無所謂= =
因為...
它是華義代理的...
很黑的公司= =
吸金的能力超級強= =
大概是目前台灣最"屌"的收費遊戲吧= =
堅持~我的台客STYLE!!

arpdick 當前離線
熱心
244 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
201 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
3900 點
查看詳細資料
arpdick 2008-12-23 07:41:07
謝謝分享這篇告示唷~
當初我也是被GE激發出熱忱和想衝家族等級的鬥志
所以在一年前就註冊外掛勇敢的給他掛下企...
結果....
我倒了ˊˋ那個沒良心的把我停權了

hoyafon 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣