黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[建議] ♡▃楓之谷▃ ☆版務建議♨☞按我☜

小☆雨★天 發表於 2007-4-7 02:18:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
如果對於版務管理上,有任何建議可以在此提出,要是採用的話會有好康的禮物。

是你一臉就是來亂的,沒關係,我也會送你小禮物(警告+1)。

如果對於版務管理上有異議或是有意見者,請不要在這裡提出,請至會員申訴區提出

這裡完全不受理喔..就算你發出來也會被我刪掉。

隨時更新,請勿在此發表無意義回覆,否則一律已灌水論。

[ 本文最後由 小☆雨★天 於 2007-4-8 07:19 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

orchidxxp 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
827 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
orchidxxp 2007-4-7 02:30:58
1.限制觀察會員每日發文數量
2.分區 再細分 如發問.代碼.笑話....等 以條列式 點入後 才有文
讓想要什麼的人 可以發在 想發的地方 而不是現在的發問區老實講 要看也很麻煩
比如
發問區->點入後
             XXX的發問
             XXX的發問
代碼區
XX區
當然為避免洗積分 某些區可設定.如發問區不加任何積分

[ 本文最後由 orchidxxp 於 2007-4-7 02:47 編輯 ]

MOMO881 該用戶已被刪除
MOMO881 2007-4-7 02:43:31

小☆雨★天 當前離線
熱心
145 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1300 幣
聯合幣
55 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7110 點
查看詳細資料
小☆雨★天 2007-4-7 04:02:19
原文由 MOMO881 於 2007-4-7 02:43 發表
我想 可不可以建議 新增一個

例如: 徵工會 徵炎魔團 的版

讓有些人要找不會被排斥的外掛工會或徵外掛炎魔團的方便找

你的建議,但是由於"或許"官方的人員會來到這邊,不方便公開ID,於是才沒有開此版,也說了 不要公佈他人ID,至於自己的 ..

那就得看自己的心情囉(建議不要公開) .. 公佈出來絕對會有相對的危險性,但還是很感謝提供,此方法..還是盡量不要好了。

要找可以私下找 .. 或許會開個簽到簿也不一定吧..

小☆雨★天 當前離線
熱心
145 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1300 幣
聯合幣
55 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7110 點
查看詳細資料
小☆雨★天 2007-4-7 04:04:18
原文由 orchidxxp 於 2007-4-7 02:30 發表
1.限制觀察會員每日發文數量
2.分區 再細分 如發問.代碼.笑話....等 以條列式 點入後 才有文
讓想要什麼的人 可以發在 想發的地方 而不是現在的發問區老實講 要看也很麻煩
比如
發問區->點入後
        ...

目前版主還無法直接設立分區,我會建議安南老大設置,不過..這法案過不過,就看老大怎麼說了。

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-4-7 16:30:26
笨冰冰...

love582 該用戶已被刪除
love582 2007-4-7 16:34:45

baby520baby 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
202 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
baby520baby 2007-4-7 18:50:50
專找程式碼~~或者是專門回答程式問題與教學!!
大大會說~~那他們都不用練嗎??
"重賞之下~~必有勇夫"
我想自願者應該不在少數吧!!
這樣子對大家都不錯吧!!
那只好辛苦你們囉~~"能者多勞"咩!!
我們也幫不上忙!!頂yociexp150.gif 多說加油

我把話說直一點好了,如果看不喜歡就先說聲抱歉了,
程式小組,沒有人會組成,就算組成了,她們沒有那個必要每天都要供應你們代碼,過np,
因為完全沒有利益,她們熱心幫忙,或許真的是想造福會員,或者是..
有其他原因,原因很多,有些則是愛玩軟體,有的則是想挑戰一下自己的能力到哪邊
重賞,再怎麼賞也只是論壇內的東西,或許有些高手們絕得一點都不切實際吧?
如果只有版主會,原因同上,完全沒有利益,能者多勞,如果版主會當然會盡量幫你解決,
但是千萬不要催促版主快去研發新的版本 代碼 等等 .. 這只會讓版主的心情更糟糕,完全不想研發任何新東西
                                                 By雨天

[ 本文最後由 小☆雨★天 於 2007-4-8 06:38 編輯 ]

orchidxxp 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
827 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
orchidxxp 2007-4-7 22:50:15
對了 剛看到你頭大的問題 ..
就我所講的 那個幾個區.原創區是能加分的
若原創本人不同意轉帖 只要抓到一律禁訪 夠重吧
轉入的文 可放在轉帖區
(不加積分 .我想這裡不加積分應該就不會有很多癈文...由版大決定 太癈的文 給予扣錢 連犯給予警告 .轉貼還不錯的文給予 積分 當然 一切由版大決定 是獎還是勵 不得有 異議 有者 禁訪 .)
問題區 真的 只要設個分區 應該可以解決不少

這裡 問問題還要先查 有無別人問過 .有人問過 且有人回答過
再問視同未爬文 給予警告處理 @@
不然大家都不爬文 直接上來就問 累是累掛您呀

套一句wenr大大的話 別去幫忙補地球嘿 = =+

設置區,這個問題還尚待討論,很多地方沒有分區,版面也是很整齊,如同在本論壇的陽春帖(原創),被其他論壇
的會員所轉貼,請問要如何禁訪 .. 抓也是抓不玩的,轉貼區,不加積分,是可以的,直接在轉貼帖發表就好了,但是,
會做到那麼標準的,請問楓版有幾人?都說了幫忙測試代碼或者提供(沒有公佈)代碼,都會幫忙加分,是不是也一堆人在發代碼帖?
看到這個,我就會知道轉貼帖鐵定也沒有效率,我晚點來做個測試好了,看看這個方法行不行的通, 如果可以的話,版上因該會更整齊。  

我累掛沒關係,我已經找救護車隨時待命了,最近血壓有點高 ..
                                     By雨天

[ 本文最後由 小☆雨★天 於 2007-4-8 06:48 編輯 ]

水色幻域 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
154 幣
聯合幣
43 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
水色幻域 2007-4-7 22:56:30
設至一個代碼發表區 讓大家有什麼好代碼或是想分享的代碼打進去

不然太多人分享代碼 全都抄來抄去 板子會亂掉
========================================
還有我發覺很多人在討論版徵掛友的文章,應該給予小小懲罰。

代碼區已經有設置了,但是還是有很多會員不去看,
她們在那抄來抄去,卻又抄不完整,我不懂她們發文的意義是什麼?
為了積分?為了什麼?我不懂 .. 最近總是對一句話很反感"看玩要回帖喔 不回就刪除..設權限"等等之類的話語 ..
過了不到10分鐘,怎麼都沒人回帖,等等等.. 10分鐘 能有幾個人回? 放著就好了 , 人家看完自然會回,
回覆了文章,發文者有得到什麼好處嗎?何必一直逼人家回帖,如果人家看完文章有感受,的確有受益良多的感覺,
她們必定會回覆感謝之話語給樓主,但是因為那句話,很多會員受到惡勢力的壓迫,不得不回帖,造成更好的POST往下滑,
回覆時心不甘情不願。

至於徵掛友這個問題,我有在心理想,這到底該不該禁止呢?還是要設定一個專用的POST? 我在考慮一下吧。
禁止當然會給予最大的懲罰,如果設置了,也得看使用情形。
                                           By雨天

[ 本文最後由 小☆雨★天 於 2007-4-8 06:55 編輯 ]