外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[建議] 全民槍戰 外掛 教大家爬牆bug 心得分享   [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-6-29 16:52:35 |只看該作者 |正序瀏覽
全民槍戰 外掛 教大家爬牆bug 心得分享

全民槍戰 2.jpg

很簡單,你只要跑到魔都第2層去找一個牆有裂縫的地方,
然後你往上看會發現上面有一塊小石頭,你站在他的左邊,
然後對著牆走就可以爬了,別高興你只成功了一半。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

因為你會發現爬上去之後不能到第3層,
這時候你按著前進千萬別放手不然你就掉下去了,
之後你就往前邊偏右走,然後按跳,直到跳上去了為之。

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

Jason5503 發表於 2017-1-30 18:00:01 |只看該作者
Dbsnsjhshshshshajajwkakakjsjwjsjsjsjhzbdbzhsjnsnsbsbshshshshsjnsnsnsnsnsnsna

外掛國小六級生

jpn0811 發表於 2016-11-26 16:22:41 |只看該作者
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小五級生

yu6043 發表於 2016-8-12 21:18:19 |只看該作者
Qqqqqqqqq1qqqqqqqqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaa

外掛國小六級生

ya23360445 發表於 2016-7-25 00:06:46 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝您的提共

外掛國小六級生

pilk6161 發表於 2016-7-24 15:04:51 |只看該作者
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

外掛小班

衝崩男子漢 發表於 2016-6-15 07:57:50 |只看該作者
教教我吧....................................................................

外掛小班

Kkdkd 發表於 2016-5-3 19:51:25 來自手機 |只看該作者
Bshsjsjdjjdjdjdhhshshdhdhhshdhdhdjdkdijdjdhdhjdjdhdhhdhdhdhjdjdjsisisidjdhbshsjsj

外掛國中初級生

pk_ing 發表於 2016-4-10 17:57:21 |只看該作者
DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡DC卡

外掛國小三級生

胡又中 發表於 2016-3-27 14:23:13 |只看該作者
54666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666