外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] [修改工具] 神魔之塔 轉珠精靈全新解鎖萬解v6.6 防侦测幸运解鎖器 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-12-17 10:32:49 |只看該作者 |正序瀏覽
[修改工具] 全新~解鎖(轉珠精靈-萬解) v6.6 防侦测<幸运解鎖器>

1)確保你的手機沒有freedom 和其它惡意軟體,不然開不到轉珠精靈-萬解。
2)下載安裝轉珠精靈-萬解,之後選擇購買程序,會出現以下圖片來自幸運破解器∼確保幸運破解器是最新版,不然沒有此功能。
3)記得上方內購兩個都打勾勾∼。
4)然後手機必須要有rootclock因為防偵測,最新的轉珠精靈-萬解google還沒更新,所以算是最新版了∼懂rootclock的人記得要把神魔列入,避免被偵測∼
5)我想說本樓主,幸運破解器是舊版的所以在下請下載後自行更新,以便有新的破解功能,不然無效。謝謝。

最後這是數據包∼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

5萬

外掛博士

roger00617 發表於 2018-1-19 11:15:51 |只看該作者

謝謝大大提供3...........................Q

外掛國小三級生

ttm243657 發表於 2017-7-10 00:43:37 |只看該作者
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝

外掛國小三級生

囧喵 發表於 2017-1-7 19:18:01 |只看該作者
感謝大大分享
希望能正常運作

外掛國中高級生

GOD射手 發表於 2017-1-7 18:12:02 |只看該作者
[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~

外掛國中高級生

GOD射手 發表於 2017-1-7 18:11:15 |只看該作者
謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~

外掛中班

andrew08899 發表於 2016-11-27 15:48:31 |只看該作者
Xdxdxdxdxddxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd

外掛高中初級生

蕭丞竣 發表於 2016-10-22 19:25:50 |只看該作者
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

外掛國小六級生

Tyu100 發表於 2016-2-29 21:38:47 來自手機 |只看該作者
Bdhdjdjdhddubddjjxjdhdjdjdjsjdndndjdjddh

外掛國小二級生

joe0819 發表於 2015-6-3 18:53:18 |只看該作者
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q