外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[建議] 已修改內容!!!!103/6/13~177等帳號測試無單,一直被騙論壇幣的入內,保證你有收穫   [複製鏈接]

外掛大學一年級

貴賓席
kiss71604 發表於 2014-6-12 13:29:40 |只看該作者 |倒序瀏覽

使用方法:
1.開啟燒餅>>關閉網路>>開啟神魔<步驟不能錯>
2.神魔畫面到達"無網路連線"時,開啟網路<不開網路燒餅無發收尋>
3.開啟燒餅,收尋20,165
4.收尋出來的數據不管多少個,點選右下角"繼續收尋"
5.顯示"20,165變成____,填20,收尋
6.將收尋結果"全選"修改成"0"
7.關閉燒餅並至應用程式管理員""強制關閉""燒餅<<<這樣就不會收單>>>
8.回到遊戲畫面,開啟網路,享受戰鬥
9.打完BOSS,在Vxxxxxx出現前,鎖小,並後台關閉神魔<<俗稱V閃>>
10.重新進入遊戲,領取獎勵

11.最重要的....成功請來流言,失敗也是,會在教學
    (我很認真的管理我的發言,不像有些人只想賺論壇幣)

PS. 1.進入戰鬥關網路,避免收單
       2.每次開啟都需一樣重頭做一遍
       3.低調使用
已有 1 人評分論壇幣 收起 理由
1063160215 + 1 土豪我們做朋友吧!

總評分: 論壇幣 + 1   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏2 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中中級生

沙發
好機八 發表於 2014-6-12 13:49:17 |只看該作者
                  讓人日                  。

外掛國中中級生

長椅
好機八 發表於 2014-6-12 13:49:40 |只看該作者

外掛國中中級生

好機八 發表於 2014-6-12 13:51:27 |只看該作者

外掛國中中級生

好機八 發表於 2014-6-12 13:51:52 |只看該作者

外掛國中中級生

好機八 發表於 2014-6-12 13:52:15 |只看該作者

外掛國中中級生

好機八 發表於 2014-6-12 13:54:41 |只看該作者
            如何躲偵測???????

kiss71604  照步驟走,不會被偵測。先清除資料~開燒餅鎖小,開神魔這樣就不會被偵測  發表於 2014-6-12 14:00

外掛國小六級生

我叫willy 發表於 2014-6-12 14:15:40 |只看該作者
....................................................................................................

外掛國小二級生

鎖鎖鎖 發表於 2014-6-12 14:36:33 |只看該作者
感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~

外掛國小六級生

我叫willy 發表於 2014-6-12 14:41:04 |只看該作者
.........................................................................................................................