外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

八門 找隨機直 改攻擊加成 鎖血   [複製鏈接]

外掛高中中級生

貴賓席
raw182000 發表於 2013-11-9 22:05:06 |只看該作者 |倒序瀏覽

1. 先找耗費體力較少的關卡去打,例如主塔的1-1《立志登塔》

這次我們使用的是更快速的《鎖怪搜尋法》,方法就是先用手指點怪,鎖定他

有一個重點,隊友不要找"妲己"、"光遊",不然一定找不到你要的數據

鎖定後直接搜尋"1",類型找DWORD

接著,解除鎖定怪,搜"0"

理論上,反覆這動作兩次就會找出能辨識的數據,不過如果運氣不好,就多做幾次

接著會找到一組數據【XXXXXXB24】,按著他將它複製起來,接著按底下的+號,添加地址

並且將尾數更改成A1C,儲存類型選擇浮點數

注意: 如果你找不到B24,改找9B4,改成改成XXXXX8AC,也可以

新增: 或E04>XXXXXCFC

2013-10-30 22.29.36 2013-10-30 22.30.23  

往下拖,會看到一組數值XXXXXA1C:XXX.15,我們要用這組數字XXX.15,去找出真正的Combo值

記起來之後,按下面的X,清除所有數據,接著用XXX去搜尋

類型選擇浮點數,會找到XXX.25,這個數值就是Combo值

接著將她修改並儲存

之前改Combo都是用減的,這次要改用加的

每+1,攻擊加成100%,所以不要改太高,不要改個打一發一百萬,那你的帳號很危險

你可以逐步修改,看看打出的攻擊輸出多少

Q&A

為什麼我找不到XXX.25?

把神魔、八門都重開,應該就會找到了

為什麼轉朱小幫手打不開,看不到圖示?

請開啟相機,關閉相機後圖示就會跑出來

為什麼找不到B24這個值?

請把手機重開,並試著將兩關分成不同屬性去打,例如主塔+暗屬性or水屬性,分開應該就成功

如果還是找不到,改找9B4,改成XXXXX8AC,也可以

【大大,數據找不到怎麼辦?? 用算的就可以】

找的到就直接改,找不到就得算一下

神魔之塔這次有很多方式,其中我寫了兩種方法在文章裡面

【用點怪方法】
找B24>A1C,找不到B24
•或284>17C
•或9B4>8AC
•或E04>CFC
•或844>73C

舉個例子
找不到 B24的是
沒有B24,但有284

就用 284-108 = 17C

鎖血的方式

同樣去找體力消耗低的關卡測試,然後加上剛剛找到的XXX.25

鎖當前血量的方式

請事先準備一台計算機,用電腦or手機的計算機都可以

利用剛剛找到的XXX+當前血量,兩者相加= 要搜尋的數值

譬如說你找的數值是367.25,就把總血量加上367去搜尋

例如我的總血量是 9638+367 = 10005 ,然後用這組數字去搜尋浮點數

擷取

通常你會找到一兩個數值,但只有尾數0的才是真實的數值,如果你搜出來的數值太多,請把數值按下面的紅色X清除,然後回去給小怪打,血量越少越容易找到;而找到之後就把數值修改成《1.0》,不要意外,就是改成1.0,你會發現你的血量變成1,但是怎麼打也打不死

比較安全、保險的玩法是

我個人都會先觀察別人有沒有花石頭過關,如果你本身等級很低,0石通關,那就超不合理啊

然後還有攻擊輸出不要太高,因為有排行榜,會被檢舉,回合數也盡量不要太少
就是模擬成真正在打的情境去打,比較保險

重點: 自殺是必須

你必須衡量什麼時候必須死,假設你等級7X,能打到輪迴41基本上算奇蹟,超過的話就有機會被鎖,所以記得過了41之後,就可以把修改血量的值砍掉or改回當前血量,這樣就可以自殺了

這是用3X去挑戰輪迴的結果,等級未滿百之前,請先想清楚過關的合理性
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
aa466286 發表於 2013-11-13 00:32:38 |只看該作者
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大

外掛小班

長椅
a18201 發表於 2013-11-13 03:10:12 |只看該作者
謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享

外掛國小三級生

k22982530 發表於 2013-11-13 09:13:10 |只看該作者
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大

外掛國中中級生

g9584982 發表於 2013-11-13 17:37:28 |只看該作者

外掛國小初級生

qoo8327 發表於 2013-11-13 20:06:21 |只看該作者

外掛中班

kong123272 發表於 2013-11-13 21:03:10 |只看該作者

謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享

外掛國小六級生

wgoqro 發表於 2013-11-13 22:23:48 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝

謝謝謝
謝謝謝

外掛國小二級生

jim1998529 發表於 2013-11-13 22:38:49 |只看該作者
Bhhhggggggggggggghhhhbbb)bbbbbb

外掛中班

s1997110 發表於 2013-11-13 23:33:07 |只看該作者
謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大謝謝大謝大謝大謝大大