黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 一次教到會新手會感激您的

chun077 發表於 2011-10-28 04:54:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
100論壇幣

從 連連看 到 CE ,連連看倒是好找又易懂,CE好不容易找到中文版了,但~那是甚麼東東? 怎樣才能使用?看了好多(爬文爬到玉山了),越看越迷惘,不知所云,也沒有人肯從頭開始教起,真的有的話,敢說天天置頂,為何沒有人跳出來一次教到會呢?新手很需要寶物換取兌換魚,連連看 解決了一部份的問題,但眼看大家都在使用CE,保留全部寶物,當然也想跟著大家的腳步走,但是~有看沒有懂??也不見有人像"李大"般無私分享連連看!今日希望也能看到有人能夠無私的,教會新手如何使用CE,如何從完全不會到開心使用連連看+CE,有請高手幫忙指點,教學!謝謝了!!
別再罵我了!我只是要幫新手~大家都有的!希望新手也可以學會!程式跟教學我都已經放在第三頁了,不懂可以問我!至於個資外洩~會去檢舉的那就去檢舉吧!就算我被歸0,甚至停權不能玩了,那也無所謂~因為我的目的達成了!不管結果如何!不懂?問我~我還是會仔細教您的,希望新手也可以玩的很開心!忘了說~第三頁的程式跟教學,只適用 GOOGLE ,IE是無法完成的!

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

full 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
full 2011-10-28 11:06:19
我會連連看全留×4
用訊息給我你的即時或msn吧
線上講比較快
還是你要用skype講也行

efun 當前離線
熱心
683 值
嘉獎
6 次
違規
0 次
論壇幣
469294 幣
聯合幣
59 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
efun 2011-10-28 12:35:24
從另一方面想,為什麼多數人都會了,你卻不會呢?
既然沒有新手教學,那大家是怎麼學會的呢?

學校教育養成了依賴性,沒有人從頭到尾教導你,給你問問題,逼你複習、考試
認為這樣學不會,就是理所當然的

CE不是冷門的東西,GOOGLE要找基礎教學,絕對不下幾千篇
有視頻的,有文字的,有圖片的,真正想學的人絕對不會沒有門路
如果爬文爬到玉山,卻還連個ce搜尋都無法掌握
那絕不會是因為你是新手,而是你根本沒有用心過
http://efun25.pixnet.net/<--個人的遊戲修改部落格,有最新修改會先在此發佈。

chun077 當前離線
熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1205 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chun077 2011-10-28 12:44:13
我很希望可以教到大家都會耶!當然你要私相授受我也不反對啦!但~我的即時通就PO在這裡嗎?
我的即時通帳號:chun077  加入時請載明:連連看X4全留  那我就知道了 還有~我不是24小時都在線上,先去睡一下了...

熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1205 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chun077 2011-10-28 13:16:07
回覆 efun 很多人會打字已經很了不起了,妳會妳懂得不是您聰明,而是您剛好參與了看到了...
把說廢話的時間轉做動力,化成助力,寫成有幫助的文字,教導新手如何使用吧!
100論壇幣相送 沒有人比我還大方 沒有人逼你要幫忙 賺不起或不會教 請離開!
學校也沒有任何一位老師會要妳自行自修,而不肯教學!要妳跳級然後說~沒教過的自己不會去想辦法喔?
前幾年教過的還要我再教一次?有視頻 有圖片 有文字 放在哪裡我也忘了 我都找不到了 自己不會去找喔!
真用心不會在這裡說風涼話,而是認真幫忙新成員幫忙新手,社會因為有你這種人而變得冷漠
也就養成了暴戾的,無情的社會~還有...您的老師常常對您說過的話,請別轉載自這裡
那就是~大家都會了,怎只有妳不會?因為您缺席了?是的!您就這麼回答吧!
因為我缺席了~而且我找不到那該死的,重要的,CE使用方法,XXX的放在哪裡
所以我必須花100論壇幣(對新手而言是筆巨款)去把它找出來,懂嗎?  efun!!!!!

熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1205 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chun077 2011-10-28 13:22:44
為什麼?我剛剛的PO文必須經過審查?
審查沒通過是不是能夠把原文還給我?
我必須等待多久才能知道審查的結果?

熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1205 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chun077 2011-10-28 16:13:29
回應"efun"

(1)為什麼大家都會妳不會?
    那不是您聰明,是因為剛好當時您在場

(2)既然沒有新手教學,那大家是怎麼學會的呢?
   您是天才啊!程式您發明的啊?那我不學了...
   學校老師不會連ㄅㄆㄇ 都沒教就要您學A B C 吧!
   當然是從頭教起,不懂還可以發問!您的老師沒說過~不懂可以發問嗎?

(3)您是交換學生我是幼稚園剛跳級升小學三年級
   大學的問題您問我?書讀到哪裡去了?問這麼離奇的問題?
     學校養成了冷漠?告訴您學會了不可以宣傳出去?

(4)CE是甚麼狗屁?我最近才想知道,很熱門嗎?
    可以讓我知道嗎?正想了解中...

(5)有視頻的,有文字的,有圖片!
     PO上來就好了,廢話一堆...
     還是連您也忘了在哪裡可以找的到?
     那我又如何可以找到?
     您論壇幣很多,很不削這100論壇幣?請您離開!

(6)學會了有人發問我會回答!只要發問不用考試,無須複習
   不懂或忘了還可以再問!我看到了一定教到會

(7)不是沒交學費!給了100論壇幣
   我不知道原來論壇幣對您而言是那麼不屑一顧?
    對我而言100論壇幣,已經是天價了

(8)老手~老到手發抖嗎?
    把您看到的!知道的!想的到的!
    或PO上來或寫出來或建議~給大家知道
   很難嗎?那請離開吧!因為我在找真正想幫忙的人
   而且我希望是PO在這裡,讓新手都能看到
   不用把 您老師 搬出來 就可以學會了  ^^

moto22366 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
82 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
moto22366 2011-10-28 20:37:51
李大有程式可以寶物全留

不用像ce那麼麻煩

efun 當前離線
熱心
683 值
嘉獎
6 次
違規
0 次
論壇幣
469294 幣
聯合幣
59 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
efun 2011-10-28 21:11:34
回應"efun"

(1)為什麼大家都會妳不會?
    那不是您聰明,是因為剛好當時您在場

(2)既然沒有新手教學,那大家是怎麼學會的呢?
   您是天才啊!程式您發明的啊?那我不學了...
   學校老師不會連ㄅㄆㄇ 都沒教就 ...
chun077 發表於 2011-10-28 16:13

1.我不聰明,但我很勤快,懂得自己去找答案。

2.ce不是我寫的,不過我寫過uce

3.學會的人要不要宣傳是自己的事情,但不會是整天給那些乞討教學的人巴著用的

4.你不是爬文了嗎?不是爬到玉山了嗎?
CE是什麼都還不了解?你是給人裝在木桶裡扛上去的呀?

5.GOOGLE搜尋不會用嗎?還要人貼連結給你?
你娶老婆要不要拜託別人幫你洞房呀?

6.說的好聽
你在哪幫人教過什麼了?可以說來聽聽嗎?

7.論壇幣能吃嗎?10萬也換不到一顆茶葉蛋
100元天價?上線30秒領個紅包,2~3天就超過了

8.新手,新到手都還沒長出來嗎?
你想學的,想要的,論壇都有,GOOGLE都有,麻煩動手敲敲鍵盤
睜大眼睛好好看好好學
新手需要的是態度,自己肯努力,別人才會想帶
http://efun25.pixnet.net/<--個人的遊戲修改部落格,有最新修改會先在此發佈。

那就叫我良吧 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
99 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
那就叫我良吧 2011-10-28 23:23:21
我是誤入該帖的小白兔,但我完全同意E大的看法~E大也是苦口婆心!!!