黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 新手發問,同時給予刷寵物親密度辦法

chenyilun963 發表於 2011-5-9 18:39:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這個就不玩隱藏了。就是用各種E搜索基址的時候,無法跟蹤到最後。就拿物理攻擊來說。先將數值輸入,找到第一層,出現兩個數值一樣的Unk●嚴禁張貼廣告●n地址,那就顺着这个继续追踪,当遇到一个偏移值是0c的时候,追踪了那个,却搜索不到任何地址。求大大说明。。?或者详细教一下。

至於刷寵物親密度,是這樣的。因為我原本也不懂,搞了一晚上弄明白了,用了4個商城糧。是這樣的,先進副本,自製某E程序的話,把物理攻擊調破表,魔法攻擊調秒殺(因為我是Rena所以我這麼弄,自己看實際情況啦)然後每天做每日任務的時候,當然是舉例。遇到某圖放藍色跟蹤球的召喚師,用物理攻擊連擊,到100連的時候,用魔法攻擊毀滅全圖,親密度+1%,這邊說明一下。當你連到100的時候,或許少一點,我是拿100當標準。寵物飽食度下面一條線,是親密度,滿了+1,到100時候,不會再增加,你需要毀滅全圖,才行,毀滅這個圖,到下個圖又可以繼續刷。一個圖什麽概念?一道門就算一個圖,如果你這個圖過關時候要通過一個魔法陣,那也算一個圖。至於飽食度,隨時間減少。這是個人經驗,只希望對大家有幫助,不用在食品上浪費太多哈。

那麼,求教、、、
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

chenyilun963 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
119 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chenyilun963 2011-5-9 18:45:32
轉發寵物的那個的話= =如果書名小Rena我会更高兴噢~
宠物下面那条蓝不是MP~

熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
119 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chenyilun963 2011-5-9 18:48:19
還有,寵物飽食度在村莊堶惇O不會減少的……

。。。補字

熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
119 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chenyilun963 2011-5-9 18:52:56
還有順便發問下大概發生什麽事基址這玩意才會變……

難道沒人回答我= =我已經爬文過了啊過了啊過了啊!!