黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] My Kingdom (100%新增專區了)

drowning1984 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
578 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
drowning1984 2010-11-19 23:52:25
呵呵..雖然這遊戲感覺好像破關的樣子
不過感覺應該會陸續更新遊戲內容吧
當然要支持一下這投票活動囉

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +5 收起 理由
眾神滅魁 + 5 投票獎勵。

查看全部評分

zero76 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zero76 2010-11-21 07:59:50
這款遊戲很多人在玩,如果覺得版面很亂,
那可以在開心水族箱討論區內開個my kingdom子板塊,
不過或許並不是每個人都知道my kingdom跟開心水族箱有關係XD
所以也可以開個單獨my kingdom的討論區塊會比較明瞭,
只是另一方面版主可能會比較辛苦 ??
因相反的知道my kingdom跟開心水族箱有活動關係的,
沒注意都會直接跑來開心水族箱討論區塊留言,
到時候變成版主又要引導+處理違規文章了^^

還有個建議,如果my kingdom真的能成功開啟單獨討論區塊,
那建議位置放在開心水族箱外掛討論版的旁邊,
兩個放一起這樣可以避免上面的違規文章,
以上建議。謝謝

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +5 收起 理由
眾神滅魁 + 5 投票獎勵。

查看全部評分

眾神滅魁 當前離線
熱心
2029 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2810 幣
聯合幣
113 枚
幸運鑽
20 顆
招待卷
2388 點
查看詳細資料
眾神滅魁 2010-11-21 09:39:59
以上當然是要幫各位申請另開版
但是人數不夠踴躍也沒辦法

zero76 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zero76 2010-11-21 12:34:50
我想,並不是每個人都會觀察到有什麼置頂文章、投票文章、調查文章,
my kingdom這款遊戲來說,目前還是算很夯,只要有板塊出現,就會有人氣,
不仿先試試看,先申請my kingdom討論版塊 ???

而且,說句實在的,大家來外掛網,不是只是為了找尋外掛 ? 找尋BUG ?
沒找到自己喜歡的,就是按了X,關閉了網頁,想要有大量人數踴躍參予,
我個人是感覺,沒有那麼簡單,並非大家都很有心 ^^

你也可以說,如果my kingdom沒有外掛、沒有BUG,那版面是不是就充滿無意義的文章?
類似:請問有BUG嗎 ? 請問怎樣怎樣嗎 ? 那開此版就是沒有意義了 是不是 ?

那這樣子就不用爭取板塊,直接在開心水族箱開篇文,讓大家集中討論,保持原狀,
如果這樣方便管理,也是可以,只是偶爾開水的區域可能會出現不必要的違規文章。

以上純屬個人感覺,希望不會造成你的不舒服^^

眾神滅魁 當前離線
熱心
2029 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2810 幣
聯合幣
113 枚