黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

billy1111111 發表於 2010-7-4 13:33:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |

活動名稱: 就是愛Show   活動期間: 7/4~7/30號

(本活動已截止。)

暑假期間大家趕快來秀出各位心中俊男and美女的角色吧!~YCT49B

往後本參與活動結束之後還會有票選活動喔!

前三名的獎勵可以引頸期待呢!!~

小版我就先害羞的先在這裡秀出我飼養很久的小樂美女....YCT58B   
(飼養!!!?)YCT27B

閨房照:

我覺得她這樣兼具了性感與可愛融合的奧義!!!> <YCT55B

沒有花點數喔~真的很愛小樂YCT58B

接下來就給會員們參與活動摟!!以下~~~

熱心參與此活動的會員可以獲得獎勵喔!

有兩種參加格式:

1.單純發表文字意見    (+5積分 +10論壇幣)(視內容精采度最高+15積分+25論壇幣)

(可寫多人,不限制只有一個帥哥或美女)

<帥哥格式>

我所創造的帥哥角色是 :

我覺得他帥在 :

<美女格式>

我所創造的美女角色是 :

我覺得她美在 :

2.附加圖片供他人觀賞與參考+自身感想    (+25積分 +60論壇幣)
(視內容精采度最高+50積分+120論壇幣)

(可寫多人,不限制只有一個帥哥或美女,也不限制照片張數)

(照片大小也請裁減成大約我圖片的大小就好~

多餘的東西不用現出來(多餘的東西EX:ID,裝備欄),方便大家欣賞~!)

<帥哥格式>

我所創造的帥哥角色是 :

我覺得他帥在 :

這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

有沒有花點數:

<美女格式>

我所創造的美女角色是 :

我覺得他美在 :

這張照片足以展現她美妙的身姿: (貼上照片)

有沒有花點數:

(上傳照片可是參照板上文章交的方法,
或者最簡單的用聯合國的開心樂園上傳照片到自己的空間~)

(還是不會上傳照片的就選擇第一個參與方式吧!)

以上參與活動方式一個人只能二選一發表,同一人不可以重複參加第二次,

更不能同時使用1方法跟2方法發表,只能擇一發表,否則不予加分

所以要認真選擇要用什麼方式參加喔!~YCT49B

加分很大方,但如果沒依照格式,或出現灌水等違規在此篇文章的話,

也會扣的很大方...YCT47B (活動專區嚴禁違規)

加分會依照內容精采度可能小微增加變動,大致上為規定加分的數量~

請各位用心發表,互相分享呢~  (P.S:照片跟心得用不用心是關鍵)

---------------------------------------------------------------------------

以下~~~開放所有會員參與活動回覆摟!!

---------------------------------------------------------------------------
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

nges0000 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
411 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
400 點
查看詳細資料
nges0000 2010-7-29 17:53:02

我所創造的帥哥是 : 羅納  

我覺得他帥在 : 那個平衡感     他擁有賽爺的流氓氣質  (?)    有拉斯的孤傲, 帥氣!!

雖然他沒拉斯帥氣  沒賽爺的極致流氓氣質   但羅那是一種在於之間的帥氣

這三張照片足以展現他帥氣的極致!  :  

註解:   最上面那張     除了擁有本來的帥氣 面具添加了一種神祕又邪惡的氣質!  讓他稍微偏向小賽那邊

右下那張     我所使用的裝備是正義   把頭盔拿掉
就很像白天使了XD!      再加上那翅膀   又更像了=ˇ=
咬著棒棒糖     為他添加了一種...童心未眠的感覺   

左下那張    那是我平常穿的裝     
褲子很像是爆走的豪華版本   
這張圖片...恩....應該算是中間的八?!   (介於拉斯和小賽))
''

恩....不知B大是否允許我貼上三張他的照片= =?

有沒有花點數....痾....我東西都是用GC幣買的....算嗎= =?

算的話...差不多100?!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +28 論壇幣 +63 收起 理由
billy1111111 + 28 + 63 參與活動加分!貼幾張都沒關係喔~

查看全部評分

QQ阿蕃 該用戶已被刪除
QQ阿蕃 2010-7-29 16:34:58

zac存數快樂 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
69 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zac存數快樂 2010-7-29 15:25:08

我所創造的帥哥角色是 : 拉思

我覺得他帥在 : 手上拿者那把雙刀,嗯嗯 真是帥爆了!還有配上那絕版卡查伊斯 酷~

評分

!number_of_participants! 1經驗 +26 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 26 + 60 參與活動加分!

查看全部評分

DevilMayCry 當前離線
熱心
369 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8900 幣
聯合幣
71 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
DevilMayCry 2010-7-27 18:42:08

我所創造的帥哥角色是 :萊恩
我覺得他帥在 : 身穿老鷹裝的他再配上一轉武器 在對戰/任務時 都不停的放怪物血跟吸怪物血為己用 我覺得這點帥斃了
有沒有花點數: 有 暗項+老鷹裝 抽了我不少魔珠

我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 :銀光大陸的格鬥家 用4轉武器的他 一直在任務時 按xx左跟xx上連鎖怪物 同時又發出 像快打旋風哪種擊中對手的聲音 再加上他的站姿 擺出了側身的拳手基本準備動作 簡直是力與美的結合  
有沒有花點數: 有 電項 +老鷹裝  又是抽了不少魔珠走

我所創造的帥哥角色是 :拉思
我覺得他帥在 :他是三小俠第4個角色 出的時候都十分期待的 出了後只能用2個字形容 滿意至極 他靈活的身手 漂亮的必殺技 跟哪一雙動人的藍色帶電眼鏡 如果我是女的 遇著這種 異國神秘男子 早就給他迷死了
有沒有花點數: 有 暗項

我所創造的美女角色是 :瑪琳
我覺得他美在 : 戴著一幅眼鏡 再加兩隻不同色的眼睛 本身都是眼鏡娘控了 她還是混血的眼鏡娘 正咩一枚 愛死她了
有沒有花點數: 有 買了暗項

我所創造的美女角色是 :小愛
我覺得他美在 : 記得有一天 哪年是國三吧 玩別的網遊被盜號 打算找新的遊戲玩 一直在網頁 找有什麼遊戲好玩的 找著找著 進去了三小俠的官方網站 接著看角色簡介 第一 個就看到他 因為她是主角嘛  看到了她 覺得遊戲畫面以2d的技術 已經造的佷不錯了 於是就決定玩3小俠了  是她 !!是她填補了我這幾年下課後的空餘時間!!是她!!是她幫我帶走了被盜號 的悲哀 是她!!是她帶給我一個好玩的網遊 三小俠!!!!!!
有沒有花點數: 有 火項

評分

!number_of_participants! 1經驗 +38 論壇幣 +90 收起 理由
billy1111111 + 38 + 90 參與活動加分!小愛評語寫的不錯喔!

查看全部評分

迷戀幻光 該用戶已被刪除
迷戀幻光 2010-7-27 17:08:20

anthonywun 當前離線
熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1115 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
anthonywun 2010-7-27 13:40:38
我所創造的帥哥角色是 : 賽格特
我覺得他帥在 :
帥氣的頭髮與迷人又凶狠的眼神  
令敵人看見就逃、迷死不少少女
背部的外衣(披風)  使他霸氣十足
再加上上衣跟褲子和雙重劍  使他在戰場上所向披靡
令他成為戰場上無人不人不曉的華麗劍鬥士

有沒有花點數: 有, 頭部跟披風

我所創造的帥哥角色是 : 傑恩
我覺得他帥在 :
帥氣的髮型  看見便知道他是女神的守護者
以及如長袍般的褲子  顯出他的大師風範
還有背部的一對翼和帥氣十足的上衣  簡直是完美的配合
加上3轉的長棍  
就如向著對手說:「你別惹我  否則你將變成殘廢!」
這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片 )

有沒有花點數: 有, 頭部加上魔珠裝x2 (褲子和翼)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +34 論壇幣 +84 收起 理由
billy1111111 + 34 + 84 色彩搭配很鮮豔!不錯!~

查看全部評分

yan1201314 當前離線
熱心
327 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
389 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yan1201314 2010-7-27 03:56:21

我所創造的帥哥角色是 :克
我覺得他帥在 :COOL
這張照片足以展現他帥氣的極致:
有沒有花點數:有 那個頭

評分

!number_of_participants! 1經驗 +25 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 25 + 60 參與活動加分!

查看全部評分

yuri110525003 當前離線
熱心
258 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yuri110525003 2010-7-26 00:34:39
我所創造的美女角色是 : 愛利西思(小愛)
我覺得他美在 : 穿上紅白色系戰衣的戰士小愛, 是不是很像平日被我們奴役的可憐寵物貓咪呢>_<[小愛: 我才不要被奴役呢!!!!!!!(狂毆小筆)人家只是想穿上可愛的衣服作戰鼓勵3小的男隊員們(小拉嗎xddddd)的士氣呀-3-]
這張照片足以展現她美妙的身姿:
有沒有花點數: 有

我所創造的美女角色是 : 利樂
我覺得他美在 :一身純白的衣服配上2對翅膀(手上拿的也算吧=)),絕對是天使的化身!

我所創造的美女角色是 : 亞莓
我覺得他美在 :看上去傻傻的大頭亞莓穿上水手服….很有羅莉的感覺……….[小莓: 人家只是想稍微進修一下嘛v_v(召喚天火把小筆的家炸個稀巴爛)][迷:這還不算羅莉嗎………][小莓: 你是找死嗎!?!?]

我所創造的帥哥角色是 : 拉思
我覺得他帥在 :光著上身(飾物不計XD),帶上大頭套的小拉,當然是正趕往森巴舞嘉年華泡妞吧!(迷: 那小愛怎辦0_0還有森巴舞怎會有長褲的…)[小拉:不穿長褲難道要我裸跑嗎?我知道我很酷但也不要太過分!]

我所創造的帥哥角色是 : 萊恩
我覺得他帥在 : 一身白色再加上楚楚可憐的表情,真像想輕薄女生被教訓一番的天真少年(迷:小筆你是虐待狂嗎?)

我所創造的帥哥角色是 : 羅納
我覺得他帥在 : 這身裝束根本是剛在海灘嬉水回來的大帥哥吧![小羅: 我雖然曬不黑,但我絕不是小白臉!我可是正義的大哥哥喔!]

我所創造的美女角色是 : 亞莉(愛咪)
我覺得他美在 :很可愛的貓孃小莉莉……..簡直可以作為女僕咖啡店的生招牌了吧!!!!!!!!![小莉: 人家只服待小羅那些大帥哥的…….(從手提包拿出大炮把小筆轟飛)]

我所創造的帥哥角色是 : 傑恩
我覺得他帥在 : 身材健碩的傑恩大刺刺的亮出8塊腹肌(話說當年推出傑恩時的官方畫作中傑恩都有6塊腹肌,後來機緣巧合之下找到這剛好有空位連著衣服的褲子,就變8塊了….)(迷:好想有點不雅>﹏<),再加上衣服的色彩和纏繞身旁的火狀靈魂,很有燃燒的味道…….

我所創造的帥哥角色是 : 賽格特
我覺得他帥在 : 吸血鬼氣色才能配合賽爺不老不死的傳說啦^_^

我所創造的美女角色是 : 瑪琳
我覺得他美在 :身上的衣服,眼鏡和書本都展現出她的學識,背上的披肩和翅膀更權威的證明!這身裝束很想3小的智囊吧~~

評分

!number_of_participants! 1經驗 +48 論壇幣 +112 收起 理由
billy1111111 + 48 + 112 女生都穿很短喔~/// 豐富多樣的角色搭配!~

查看全部評分

chrisleung2008 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
206 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chrisleung2008 2010-7-21 19:06:04

我所創造的美女角色是 :小愛

我覺得他美在 :透視出神秘又搞笑的氣質

有沒有花點數:
有....買火鍊+頭飾

我所創造的美女角色是 :愛咪

我覺得他美在 :跳火
辣舞找她就對了

有沒有花點數:有...

p.s.頭飾送的

評分

!number_of_participants! 1經驗 +32 論壇幣 +74 收起 理由
billy1111111 + 32 + 74 參與活動加分!!

查看全部評分