黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-會員註冊聯合國滿1週年生日獎勵祝賀活動。第一位壽星出現摟!(活動期限:永久)

billy1111111 發表於 2010-7-4 12:45:05 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

永恆冒險版-會員註冊聯合國滿1週年生日獎勵活動開跑摟!YCT49B

只要你/妳是在外掛聯合國註冊滿1年的會員~YCT58B

在生日當天(註冊生日)來這篇活動專區裡留言的話,YCT17B

就可以獲得生日獎勵:

+100積分 +300論壇幣    喔!!!   YCT25B

還不趕快來領!?~YCT34B

P.S(注意事項):加分標準以生日當天來此篇文章留言的才符合加分資格喔!

(是註冊生日喔!!不是真實生日XD")

EX:2009.7.1註冊,那麼2010.7.1當天來此專區發表回覆的話,才符合本活動資格喔!

當然,也要熱愛玩永恆冒險~YCT35B

壽星發表回覆獲得獎勵請依照下列格式發表喔:

壽星名字:
壽星年齡(聯合國年齡):
壽星最愛玩的永恆冒險角色:
壽星感想(願望):

其中壽星感想必須超過30個字以上唷!(最重要的嘛!)

寫的好的話搞不好還會有額外獎賞YCT12B (!?)

注意:非壽星發表祝福請依照下列格式:

祝賀哪一位壽星:
祝賀人名字:
祝賀人最愛玩的永恆冒險角色:
祝賀詞:

發表祝賀的人格式標準的話都可以獲得 +3積分+10論壇幣 的獎勵喔!
(視內容精采度可能變動,最高+10積分+30論壇幣)

(祝賀人是祝賀壽星的~要有壽星才能祝賀喔!)

"祝賀壽星"必須是在壽星生日五天以內給予祝賀才能發表喔!
否則不予加分喔!~

同一個壽星最多只能祝賀一次,多個壽星不在此限,但要在五天時效內才行!

相對的!

如果不是正確格式發表,或是在此篇文章中灌水回覆的話....YCT47B

將重罰!!

請各位會員多多用愛心經營自己的帳號喔~YCT58B

才能當個人人稱羨的壽星 !!! YCT65B

(每年註冊生日都可以領取一次,一次生日領一次。)

(非壽星或祝賀人請勿在此發表回覆~會刪除POST喔~)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-9-10 12:27:09
祝賀哪一位壽星:billy1111111
祝賀人名字:QQ阿蕃
祝賀人最愛玩的三小俠角色:小苺
祝賀詞:版大今日生日喔~~!!!!!B大也來許願八XDXD
生日快樂黑>
QQ阿蕃 發表於 2010-8-9 13:09

此篇加分為特殊加分,原本我的生日獎勵加分給這位會員了,不是誤判喔!

YCT49B