黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 超級好消息,針對一些高調使用外掛者。

Apologize 發表於 2010-7-2 15:35:30 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

各位熱愛3小俠的玩家們您好:

近來營運團隊發現少數不良玩家,使用外掛與非法的手段,取得已絕版或未上市的道具。

營運團隊在7月1日特以本公告正式宣佈,一經查獲使用非法程式謀取不當利益的玩家,將依遊戲規定進行停權處份,決不寬待!!

營運團隊要非常慎重的再次強調,使用非法程式是違反了遊戲規則,遊戲中的各項資料都是有記錄,不要心存僥倖以為不會被抓到!
  營運團隊會逐一清查這些使用非法程式的記錄,且持續追蹤,請所有玩家千萬不要使用非法程式。

請所有玩家與我們共同維護三小俠的美好遊戲環境,謝謝大家。

以上是官網的公告。

最近我用GCHaxSD用的有點膩,所以我就關掉,去跟地圖玩家一起玩,

結果常常遇到那種開GCHaxSD者,感覺非常不好!

想說平凡一點跟大家一起打地圖戰,卻又出現一個這樣的人,

為什麼你開掛還要跟別人一起玩,有些還一開始沒開,嫌大家打的太慢,

還自以為的說:這樣打好慢哦,我去開掛,你們等一下
       (不知道他這是什麼心態,以為只有他有嗎?)

真的非常多這種案例,遇到這種人,一進入遊戲開始打怪後,我馬上就離開了,真的很失望。

有掛為什麼不自己用? 開掛不就為了寶物之類的嗎? 寶物飛到別人手裡你又不高興。

官網貼出這公告後,以後我遇到這樣的,我絕對會拍照送上官網呈報。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

Apologize 當前離線
熱心
281 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Apologize 2010-7-2 22:52:24
你說的是沒錯啦不過既然你討厭外掛你又為什麼要來外聯說要拍照去官方投訴?很矛盾耶
as552034 發表於 2010-7-2 22:04

我沒說我討厭外掛呀,

外掛不都是自己用嗎,槓麻還跟別人分享你有外掛呢

只是很討厭這樣的人而已。