黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 簡單變數設定\刷垃圾\丟垃圾(給指定玩家)\餵食\撿貝\撞劍魚99/7/16

雨之希留 發表於 2010-6-22 12:48:21 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

9907-R01C 未上傳  

990716_ R01b     修正刷垃圾丟包點擊滑鼠動作
                            修正好友名單每頁執行最多50人次,最少10人次  
                            修正回自己水箱頻率  (10/50兩種)
                            修正回自己水族箱後之餵食飼料顆數變值    (請依回自己水族箱頻率設定數量)
                            修正劍魚功擊後    撿拾作業重新啟動
                            加註"@ ●"兩類符號於小精靈設定對話框,提供識別設定分類

990706_R01a 修正 寶箱 點擊取消按鍵  以及 丟垃圾給好友 中文輸入
990622_R01     開心水族箱腳本已執行有一段時間  將按鍵精靈轉檔希留小精靈
================================================

[img]http://bbs.wgun.net/[/img]
↑螢幕下方的狀態列記得要隱藏(採全螢幕執行)

990622_R01    功能編寫如下
1.刷垃圾不揀貝殼=1    正常揀拾=0
2.刷垃圾可選擇丟給自己=1    要給指定好友=0
3.刷垃瑟丟玩家  (ps測試結果中文id會出現亂碼,故以英文id較佳)
4.刷垃圾丟給自己可接續相關頁面繼續執行ok   ,but丟玩家後因id輸入的切換會跳回第一頁,所以才加入指定頁面變數,改善收垃圾的效果
5.滑鼠移動的時間==我自己是用2毫秒, 然每台電腦負載的狀況不一致 ,如執行設定跑的不順, 可將此變數調高為 20毫秒或40毫秒 .....跑的順跑的快比較重要
6.好友名單點選等待時間我自己是用1000毫秒=1秒,其它如說明5
7.點擊好友名單,需等待畫面出現以免lag造成名條無法關閉影響後續點擊揀貝動作
8.餵食自己的水族箱,設定變數=停留餵時的時間
9.揀拾貝殼的水平間距::可依需求自己調整值大小,很方便
10.撿拾貝殼的垂直間距:可依需求自行設定想要的撿拾行數
11.最後一頁的好友不予撿拾,並且直接回傳第一頁與電腦休息時間
12.撿我的水族箱=1 不撿=0 ~.~這是為了劍魚的概念而加入的
13一般的撿拾過程仍保留撿拾垃圾 1只的作用 (目前獎勵金:一個垃圾=1元)
14因撿垃圾獎勵金1經驗值0在非純屬刷垃圾的過程要留下垃圾=1  隨地亂丟=0
15劍魚喔會咬錢的怪物,要閃=1  不閃避=0 (要值錢或較稀有的貝,那就拼了...在不然好友多加一些,在怎咬還是收益為正 ^ ^)

下載男丁格爾 開心水族箱瀏覽器0.3版

男丁格爾官網

瀏覽器工具,可以開啟多組帳號,無需再點選登出的問題
以上腳本轉小精靈都是用上述模式編寫,檔案已改上傳至  訊6

測試載點如下
990716_R01b
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
雨之希留 2010-6-22 20:52:52
13# leacks
你好  我腳本是用按鍵精靈寫的
已於0622轉檔為小精靈格式  方便朋友一起使用變數簡單設定執行

ps 執行頁面 於 男丁格爾框架  下載檔共有三個
    先前用ie 或firefox  有認證斷線的問題 經查詢網路 得知是該瀏覽器的問題
    且抓取網頁原始碼我不會  
    所以  選用目前這一瀏覽工具只要官網沒問題  執行都還滿穩的
    有多帳號  也可  依續開啟備用  
    無登出的問題(目前我都開啟四個帳號  輪流撿貝  鬥劍魚)

希望  這會是您需要的

另  未經下載測試無需回應貼文   該沉就讓它沉吧 ^ ^

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-6-23 00:39:27

16# 哈哈汽水
汽水安安喔
您說的瀏覽器調定時餵魚沒反應  這我知道  在男丁格爾網站有提到還沒修復所以一直沒有進版   我只是比較喜歡他框架簡簡單單  畫面很大又不需要 抓取頁面原始碼

狀態列隱藏應該是指開始功能表的工具列吧?====>恩 就是要將他隱藏   因我不會上傳圖檔所以 有補充夾在windows live 那而 (有機會教我傳圖片  我再上來修改編輯 這樣比較容易了解)

間距水平/垂直  我在變數旁也有註解建議值  你的測試讓我想起我當時在寫那段時用"1"真的要命喔 c c  好久  不過 成功率 99% 之後試了幾次就以建議值跑起來速度還免強可以接受 成功率應該有88%左右  我自己約略計時跑一個玩家約12秒 目前想不出再快的方式了

鬥劍魚撿貝殼  簡單的說是點擊滑鼠和被咬確認的判讀  唯移動時間約20毫秒 所以當最右下末端的幾個貝如果可撿確被咬 這樣判讀與點選確定的時間趕不上點選好友名單的時間造成lag  因此 會在原畫面在撿一次 完成撿拾後會略過相對應的幾個玩家 您提的問題我有發現  不過沒去修改秒數  如有需要下次一併修改  

垃圾丟給指定好友 我是這麼作的===垃圾筒滿了出現確認鍵用來判讀  並在點擊確認後滑鼠移動並點擊輸入id 隨後在去點選第一位好友與丟果皮  另 指定玩家取消後會跳回第一頁  所以我才加上  跳到指定頁(我設在約1/2總頁面 )目前的缺點就是中文id會出現亂碼 所以僅有英文id 的比較妥當  不知您測試的中\英文狀況如何?

謝謝您的 分享與回應

謝謝您的 分享與回應

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-6-23 20:50:31
[quote]請問 這也是需要先從開心水族箱的原始檔提取一段有網址的原始碼 用記事本作成html 然後在開啟使用嗎?
ryen0001 發表於 2010-6-23 15:57 [/quote  ]

ryen0001 你好   

我只是比較喜歡他框架簡簡單單  畫面很大又不需要 抓取頁面原始碼

[img]http://bbs.wgun.net/[/img]

[img]http://bbs.wgun.net/[/i[img]http://bbs.wgun.net/[/img] mg]

ps  哈哈汽水大大  我貼上囉  貼的不好   但在自己的頁面改太多次無法完成全部圖片

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-6-25 06:04:28
你好  我已下載完畢  但是開啟水族箱後  我只會用F10 及 F12  呵呵   我比較笨  希望大大教一下喔  也可傳信箱給我喔  a3377421●禁留聯繫資訊●.tw  謝謝
杜孤 發表於 2010-6-24 16:13

杜~~~
感謝您幫忙下載測試
開啟順序  可參考如下
1 .啟動瀏覽器
2.執行小精靈
↑記得要自動隱藏工具列喔↑↑↑↑↑↑↑

3.第一次使用需修正變數值

功能編寫如下
1.刷垃圾不揀貝殼=1    正常揀拾=0
2.刷垃圾可選擇丟給自己=1    要給指定好友=0
3.刷垃瑟丟玩家  (ps測試結果中文id會出現亂碼,故以英文id較佳)
4.刷垃圾丟給自己可接續相關頁面繼續執行ok   ,but丟玩家後因id輸入的切換會跳回第一頁,所以才加入指定頁面變數,改善收垃圾的效果
5.滑鼠移動的時間==我自己是用2毫秒, 然每台電腦負載的狀況不一致 ,如執行設定跑的不順, 可將此變數調高為 20毫秒或40毫秒 .....跑的順跑的快比較重要
6.好友名單點選等待時間我自己是用1000毫秒=1秒,其它如說明5
7.點擊好友名單,需等待畫面出現以免lag造成名條無法關閉影響後續點擊揀貝動作
8.餵食自己的水族箱,設定變數=停留餵時的時間
9.揀拾貝殼的水平間距::可依需求自己調整值大小,很方便
10.撿拾貝殼的垂直間距:可依需求自行設定想要的撿拾行數
11.最後一頁的好友不予撿拾,並且直接回傳第一頁與電腦休息時間
12.撿我的水族箱=1 不撿=0 ~.~這是為了劍魚的概念而加入的
13一般的撿拾過程仍保留撿拾垃圾 1只的作用 (目前獎勵金:一個垃圾=1元)
14因撿垃圾獎勵金1經驗值0在非純屬刷垃圾的過程要留下垃圾=1  隨地亂丟=0
15劍魚喔會咬錢的怪物,要閃=1  不閃避=0 (要值錢或較稀有的貝,那就拼了...在不然好友多加一些,在怎咬還是收益為正 ^ ^)

近日有寶箱的活動
因此在撿拾貝殼時會觸動寶箱  可先設12=0不撿自己的寶箱  

感謝您的回應與分享~~~

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-6-28 17:43:38
40# donald820

820你好   
因目前腳本 我僅用  抓點位置坐標與點位顏色  編輯  所以 因原定義之銀幕解析度 1024*768所跼限  會再下次進版時一併考率不同解析度的難題

另  腳本的製作功能不外乎  適合自己需求  才是重點  
例如
執行速度
大畫面
開啟多重帳號
其它一般功能(刷垃圾 撿貝 餵食 ...

如方便測試請先暫依1024*768解析度執行   希經測試後歡迎再次分享使用的其它建議

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-2 13:55:43
不好意思男丁格爾是瞎咪東希搜索不到剛用ie試用會亂點
jb379654 發表於 2010-7-2 01:24

jb 你好
>>>下載區我有上傳相關檔案  (看到有三個  , 目前 放四個檔)

按鍵精靈腳本  我沒有多所鑽研  抓取圖片檔
腳本編寫  我會的是 需要一個固定的畫面  如同 online 游戲畫面一樣
才選用  男丁的  框架   <<<你可用搜尋關鍵字  "開心水族箱,男丁格爾"  可以找到
然而上傳轉檔的腳本
目前的缺點  在不同解析度 或瀏覽器無法正常運作。(其它不影響執行的小問題不一一綴述)
目前的優點  將自己與  本站討論區其它討論建議  想法  編寫為 變數設定   自己尚覺的方便

測試總是需要多數人的建議才能教學相長,在兄弟按鍵精靈的官網內  曾提到  最好的腳本其是就是自己寫的腳本  將需求想法 化為指令動作 滿足自己的需求
      討論區內回應的文章中  要花很多時間  才能找到  玩家測試的心得  因此  會祈望  有測試過的 玩家 能分享 使用的心得與建議,有討論  有進版  大家才有好東西用

然而
使用 ie 及 firefox 我個人經常遇到  問題  在此就所謂的問題 不多討論
且   用個不一樣的  執行工具  只要能 跑的正常  跑的快  那又何妨  ^^y

ps  990702 目前 我已自己發現以下與原定義同且無法正常運作
    1. 刷垃圾(丟)
    2.寶箱  
    3.好友少於一頁的 不能正常執行

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-2 17:27:37
測試很好玩阿剛有試過比k3還不方便應該是不熟吧我在用看看有問題在跟你說
餵自己能關掉嗎奇怪下載不下來迅雷下的都不能用
jb379654 發表於 2010-7-2 15:45

jb  感謝您  下載與耐心的測試
下載  迅雷我不懂呢   上傳的  windows lives 那而用一般下載麻耶通

你提到的  關掉餵食自己  這樣  魚餓了 產貝會受影響  升等也會變慢喔
每9位 會回自己一次  本來是用來自己的水族箱與餵魚  因頻率高 所以 每次餵時約1-2科(掛網我都用黃色的飼料就可以  因為有時後 lag 造成 餵食了下一位好友 )
這不知你提的是 點擊好友的順序與回自己水箱頻率過高的問題嗎(給個建議 下回改改)

你如果不餵食自己  可以  測試 看看  把那一項 1000豪秒 改為0豪秒之類的 或許有 不一樣的 變話喔  總之 就是 要能跑的順比較重要

用的不順  應該是難免的
因為  原定義的每一項次  都只依我個人的意思  編寫用詞  下次改進   @ @ "

相關你所提的聞題  我在  這樓層  1.15.17.25.28.41.55都有回應 你可參考
其中在第28層有提操作的順序  ""有說明+標顏色""

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-5 00:52:31
使用報告我把撿自己的改成不減喂自己的改成0一樣會跳回自己的跑到10幾然後就又跳到第2光一個晚上只跑了20幾個人傷透腦筋
jb379654 發表於 2010-7-4 01:53

jb 謝你喔  
設定  自己  不撿不餵 >>>在我原編寫的流程還是會 在下拉選單前 跑回自己 一次 這是因為編寫 排程順序的問題
下次 我在把它改成 每一頁50 人次後在回自己一趟好了

你提到 一晚 只跑 20個  >>>>我猜 這會是以下狀況
1.你  滑鼠移動的時間   我原訂 2豪秒  不適合你電腦的負載(一般經常遇到的狀況)  你應 修正 較大的 延遲時間 否則你 電腦  讀取太多東西  跑不動 也是 難免的
2.跑 20 或跑 一段時間 就停留在 讀取的狀況 然 小精靈 仍繼續運作  我 就討論區查閱得知  這情況在各腳本 都曾遇到 應是 官網網路延遲  網路係統重開機 遊戲檔案更新......多種因素造成  這只要  再次  重新 載入遊戲 應可 正常運作
3.恭喜你  可運作 20來個  這表示 我們 所用的設定應 已相同  唯電腦性能網路頻寬等 或許相異  如 你未取得 較好的 腳本前 或許可以 再次 試試 不同的設定變數值 會有不同的變化
4.上述回答 不知 能否為你解惑  如有需要  歡迎 再次 留言討論

ps1.  回應時  請 說明你的狀況 用語 不加豆點符號 請加空格  以免誤解你的回應
     2.一般情況  各網友下載的腳本  當載入游戲運轉後 能跑多久的時間呢 ??會這樣問是因為  官網主機重開 或 有新的設定等 均會影響  用戶端的正常運作   然而  這以我個人而言  通常 順利 跑個 4-5小時  我就覺的官網係統 很正常了

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-5 23:22:22
啟動以後從第1位掃到第10位 就跳回自己水箱 然後就跳到第2位重新跑 所以一整晚都在掃前15位 是有找到能用的正在使用不錯拉 至少能掃到第6頁 應該是我太笨所以無法使用正常
jb379654 發表於 2010-7-5 03:04

jb  你好
你所提的問題  我猜的狀況  會不會是 銀幕下方 狀態列未隱藏

↑狀態列要隱藏喔  (如下圖)↓

你如果再次問我為何要隱藏
我會跟您回答說  因為  掛太多東西  被外人看到   會不好意思  而且全銀幕 看的感覺 好!!

再者  我請 朋友轉錄它 執行的以下畫面供您參考  希望對您有所幫助
1. 有關 最後一頁刷新頁面  回第1頁 ( 點擊圖片↓觀看影片)

2.換至次頁的狀況  (點擊↓圖片觀看影片 )

另  最近一封留言  win 7  無法執行  
這  我也不懂  不過  您可以先 參考  男丁格爾官網  就開心水族箱脫殼玩 站內查詢或留言  站長應該可以給您 有關  win7 相關的問答