黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] ●CSO木馬程式●輔助2.65使用說明~

chu痕 發表於 2010-6-13 20:13:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
使用說明
1. 打開CSO
2. 登入後打開●CSO木馬程式●2.65及載入 <--- 問: 為什麼我載入不了?  答: 這程式不是100%載入成功 多試幾次及可.
3. 開起防踢 (進入, 出來, 在進入)
4. 開始改你想要的東西 <--- 問: 為什麼我改刀的刀都不會出現? 答: 購買時請把刀的位子空出來.
                                       問: 為什麼我改刀第一場成功卻第二場出不來? 答: 第二場後請開始用R鍵來購買.
                                       問: 為什麼我改刀後玩一般會斷線? 答: 需要會用無限重生才可.
教學:
A. 無限重生
  1. 自己開房(地圖:Dust2 模式:團隊死鬥(虛擬))[記得鎖防]後按開始遊戲
  2. 點完人物後停在購買單
  3. 開●CSO木馬程式●並按收尋購買菜單[1]
  4. 收完後請買槍並且按收尋購買菜單[0]
  5. 收完後讓BOT殺了你
  6. 重複no.3~5
  7. 成功時會有視窗跳出來跟您說
  8. 鎖定團隊死鬥模式後及可大鬧了 <--- 問: 要怎樣才能重生? 答: 按F5後按B或購買熱鍵.
                                                        問: 為什麼我不能重生? 答: 你確定你做對了嗎? 請重頭來過吧.
B. 轉陣營
  1. 自己開房(地圖:VIP那個 模式:一般)後按開始遊戲
  2. 選完人物後按M並按VIP模式陣營
  3. 收完後離開房間
  4. 進別人的房按F2就可以轉陣營了 <--- 問: 我按F2為什麼沒東西跑出來? 答: 你需要將●CSO木馬程式●全部檔案放在Bin內.

C. 購買槍單
   1. 自己開房(地圖:隨便 模式:一般)後開始遊戲
   2. 選完人物後按B開起買槍選單並按收尋[1]
   3. 收完後關掉買單定按收尋[0]
   4. 重復以上no.2~3 成功時會有視窗跳出來跟您說.
   5. 成功後離開防去別的人防就可以開始大鬧了!

其他問與答:
1. 問: 請問●CSO木馬程式●還能殭屍拿槍嗎?            答: ●CSO木馬程式●2.65版已經不能了.
2. 問: 為什麼有些人沒名子?                  答: 開起防踢後離開房間別人就看不到你ID了. (錄影還是錄的到你的ID)
3. 問: 為什麼我遊戲玩到一半就斷線?      答: 玩遊戲途中不可改道具.
4. 問: 為什麼我改的手榴彈出不來?         答: 手榴彈要在你開起防踢後就可以購買出來了.
5. 問: 我開起遊戲後●CSO木馬程式●還是叫不出來?   答: 請盡量在登入後馬上開起●CSO木馬程式● 成功率較大.
6. 問: 為什麼我改無限復活卻復活不了?   答: 請把模式鎖定在團死,死鬥或大亂鬥及可.
7. 問: ●CSO木馬程式●2.65有毒嗎?                       答: 原版的絕對無毒 請別下載別人改過的.

若有其他問題歡迎來問我.

此文章100%全是本人打的 請有道德一點別盜文.

請回覆喔! 別讓這文章沉文阿 感謝~
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

chu痕 當前離線
熱心
171 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2792 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chu痕 2010-6-13 20:15:36
好請推推 別砲轟我 小弟新手 沒經驗做得不好還請見諒

mic85915 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2383 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mic85915 2010-6-13 20:19:28
推推推推推推推ㄟ推推推推禿推推推威推屋推推推

醉迷幫主 當前離線
熱心
121 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
155 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
醉迷幫主 2010-6-13 20:48:12
如果純說明的話....別篇才2員呢
真不知道該不該買

醉迷幫主 當前離線
熱心
121 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
155 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
醉迷幫主 2010-6-13 20:57:06
夠垃圾果然就止是說明還複製貼上
一字不漏欠檢舉呢

fukkfukk 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fukkfukk 2010-6-13 20:58:04
真是好教學~感謝大大無私的教導~讓我們有辦法使用

nini00179 該用戶已被刪除
nini00179 2010-6-13 21:28:58

thpss91102 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
527 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
thpss91102 2010-6-13 21:31:45
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑白棋 當前離線
熱心
110 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1542 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
黑白棋 2010-6-14 23:24:43
為什麼我部機要等 載入 很久才完成架- -____'''

笑v師 當前離線
熱心
305 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
69 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
笑v師 2010-6-15 00:09:22
THXXXXXXX........................