黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] SD指揮官 發現一個好像可以解決 不能掛 的方法喔 分享給大家參考看看∼

commander988 發表於 2010-3-2 07:50:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
大家好
分享給大家一個 我實際測試過的心得   就我的經驗而言  是可以解決我的電腦
不能掛SD指揮官  或  掛外掛的方法喔

情況是這樣的:
我有三台電腦  另外兩台 怎麼掛 都很順
但是就是有一台  只要一開掛  根本還沒打到一場
就直接跳出SD鋼彈遊戲了   (好像是 神盾  與 小精靈 衝到了)
相當困擾  這台電腦根本連掛都不能掛
後來 我發現了 下面的步驟後  竟然解決了 不能掛的問題  而且 後來掛起來 超順的
順得不得了

提供給所有會員們知道喔    這個方法  對我的電腦而言  確實有效
就不知道 對大家們的情況  管不管用了
操作步驟如下:
1. 到控制台  點選 移除  SD鋼彈遊戲
2.移除鋼彈後  又到 C磁碟機中的 program file 資料夾中  刪除整個 SD online 的目錄
3.刪除完畢後  重新開機
4.使用2009/11/17 的那一個 完整安裝檔案  重新安裝
5.安裝完成後  自動登入SD鋼彈   這時候  你要完整的輸入一組帳號與密碼
   並且確實的進入到遊戲選房的頻道中
6.退出遊戲  回到桌面後  重新關機  再開機
7.開機後  在啟動 SD鋼彈 並輸入帳密  再登入遊戲一次(請記得  到目前為止  千萬不要開啟 SD指揮官喔)
8. 再退出SD鋼彈遊戲  然後 再重新開機一次
9. 重新開機後  開啟SD指揮官  設定好參數  保存設置
10. 開掛    然後就很順利了
以上我是我詳細操作與解決問題的步驟喔
對我的電腦而言  效果很好喔   提供給大家參考
這次神盾的改版  很明顯的 根據不同的電腦 會有不同的差異性影響
再加上  這次 大陸按鍵精靈破解神盾的不完整(一堆人罵死了)
所以 要掛得很順  真的是除了運氣以外
還要多懂一下 這種  小密招喔    以上分享給大家

敬祝大家順利

SD指揮官 敬上
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

dragonshum 該用戶已被刪除
dragonshum 2010-3-2 09:00:17

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2010-3-3 23:14:50
請上我們 的網站察看 有寫辦法喔

就是給我 大陸神州行 充值卡的卡號與密碼  面額50元的 即可

momopk19 當前離線
熱心
58 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-57 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
momopk19 2010-3-6 10:53:34
我想問我係香港人想買SD指揮官應該點做
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

評分

!number_of_participants! 1經驗 -20 論壇幣 -40 幸運鑽 +1 收起 理由
t8644800 -20 -40 + 1 複製他人文章

查看全部評分

fmkevin 該用戶已被刪除
fmkevin 2010-3-13 03:53:12

謎謎謎 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
謎謎謎 2010-3-13 18:00:26
不錯呦..等等試試看...
必要的第二行
傳說的第三行

twe3309 該用戶已被刪除
twe3309 2010-4-17 23:05:03

s5689111 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s5689111 2010-4-23 13:36:03
指揮官有毒? 我在官方下載15版之後

我剛剛用德國小紅傘掃發現   TR/Dropper.Gen

這是怎麼回事??

KANYUEN517 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
KANYUEN517 2010-5-6 14:14:14
v我們的回帖!!
就是您動力的來源!!
感謝大大無私的分享與貢獻!!

tony127hsu 該用戶已被刪除
tony127hsu 2010-10-23 11:28:40