黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[新聞] 真是巧合∼ 請大家自行評斷吧∼ SD指揮官的立場是不予置評

commander988 發表於 2010-1-5 00:34:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

原來  SD機器人的MSN是:bbo.roBOT●禁留聯繫資訊●
請參考 SD機器人的官網  http://robot.iwgun.net/bb/

那麼有一位網友 帳號 『bbo90888』

這麼巧   都是『bbo』開頭  還要『發發發』∼

每每硬是炒作  硬要出言謾罵∼  故作文章∼  不斷自我發言至頂  不斷攻擊SD指揮官
硬要說什麼 『將軍與機器人』的撲塑迷離  惡意中傷 SD指揮官的事情
他老兄 一帖被刪  還要馬上再發一帖∼∼ 他發言的措辭類型,相信大家應該印象深刻
不禁想問『bbo』是誰呢?  真湊巧∼

SD指揮官不敢多作揣測∼  就讓大家自行評斷囉∼

我們是不會做這樣的事情   以上也只是『很有可能』 至於大家認為有多少機率呢?
大家就自己判斷

1.有了這樣直接的『可疑資訊』  那包括  SD遊戲『高頻1』 『房間1 與 房間2』的房名
似乎 都非常可疑了∼

2.還有 有一位大大說『三個帳號 只掛指揮官一天 就三個帳號被鎖』
經我們認真打電話給會員求證此事 都查無此事  並且我們在此呼籲該大大提出證據
接著這位大大就『從此消失』了   這種抹黑 不知跟這個有無相關?

3.還有  有人去檢舉SD指揮官在8591的帳號 害我們的8591帳號被鎖  
不知道跟這個有無相關?

4.還有  最近一連在外掛聯合國出現這麼多『新帳號』 只針對SD指揮官作攻擊與謾罵
當然不能全說是同一個人,但是 有多少帳號可能是同一個人呢?
這種新帳號一開始都先『聲明無關』但後來動不動就猛烈只針對SD指揮官攻擊,
這到底有沒有相關呢?   這也讓大家自行判斷喔∼ 『bbo 到底是誰呢?』
(這類型的新帳號包括: bbo90888  mode929  papacat  a159015565  jimufoet )
(前三個攻擊措詞風格與主旨訴求頗類同  第1個  名字就叫『bbo』
第2個 與第1個罵人的措辭種類一模一樣  令人印象深刻  
第3個 還會特別去拍房名照  特別來張貼 這麼有心  第4個是 抹了黑  被搓破  就繞跑)

以上 純粹說明與求證,無意筆戰,如果『科學』的說法   只能說是『巧合』?
但是  如果是『感受』上的說法, 那會是什麼呢?  就留給大家自行感受。

產品競爭,應該也可以是君子之爭,靠品質,靠設計。如果這種巧合『是真的』的話,
這麼多的惡意手法,那也太不可取了。如果是真的,是我的話,就不屑與這種外掛為伍。

不管『bbo』到底是誰?  也許大家心裡早就有底了。  
但期望以上這些攻擊事件能夠到此終止,不要再這樣,

『玩家們也是會唾棄這些行為的,對吧 !』

附上網站螢幕HardCopy 給大家參考參考..

P.S. 有大大不清楚版規,在此補充說明。根據外掛聯合國秘書長的規定,
       贊助商是可以『廣告』的,也可以舉辦『贈送活動』,只要不自己洗版就好。
      如果是註冊會員自行發言,發帖,那是不能算在贊助商這邊,
      以上規定是所有贊助商都適用。 贊助商來這裡,本來就是可以廣告,
      本來也就是要來廣告。  哪裡有違反『公平競爭』呢?  應該是可以各自廣告才對吧?
      如果是玩家,應該是想看廣告,透過廣告來瞭解產品才對。

安秘小助理之所以會張貼的外掛,純粹只是因為外掛廠商來接洽,她並沒有對外掛廠商
      的品質或功能作測試與保證。說不定安秘小助理連『SD鋼彈』都沒玩過。

所以完全沒有『安秘小助理敢張貼』就代表外掛廠商實力有相當程度的說法。
      這是簡單易懂的道理,我以我接洽的親身過程作保證。

本帖並無引發筆戰的疑慮,近日來蒙受不白之冤,本帖將資訊提供大家思考。
      讓大家自行思考評斷即可。 算是一般新聞的『公平性報導』(就是兩方都有
      陳述機會),至於結果,則由閱讀者自行判斷即可。 並且本帖說詞客觀,
      措辭理性溫和,僅是提供『資訊』與『思考問題』讓閱讀者思考判斷而已,
      所以無『筆戰』之意與『筆戰』之虞。懇請大家勿筆戰,只要閱讀即可。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2010-1-5 01:18:47
又不知道房間裡是誰@@
這有點瞎猜的感覺

goodtv4 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
goodtv4 2010-1-5 01:45:14

我也不知道房間裡是誰,但指揮官作者並不是瞎猜喔
我是指揮官的用戶,我也很怕被鎖,所以我每天都在問有沒有使用者指揮官的夥伴被鎖
指揮官論壇沒一個夥伴說被鎖的,所以在聯合國這邊發短短一篇被鎖的就知道是造謠
誰會需要造謠的,只有利益衝突的人,也就是其他競爭對手
房名不打[掛外掛會被鎖],只說[掛指揮官會被鎖],當然只有利益衝突者
現在聯合國論壇在泡指揮官的全都是利益衝突者在炮,指揮官自己使用的人都覺得很滿意
需要指揮官改進的地方一回報作者馬上修改,真的不知道對手是在造謠什麼

等等又會有利益衝突者來砲了,然後還要澄清,下面誰答腔就知道誰做賊心虛

米蟲物語 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
米蟲物語 2010-1-5 02:26:05
腦筋急轉彎嗎?

這個我會這個我會 !!

羅生門事件!!呼之欲出

原來答案這麼明顯= =

連關鍵字都出現了!!

指揮官就真的很好用  何必這樣陷害指揮官?

拿點成績出來 自然就會有玩家選擇品牌的外掛阿!!

王大  我投妳一票      我覺得指揮官好用  修正錯誤速度快  不斷追求更好更有效率

papacat 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
60 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
papacat 2010-1-5 02:45:32
回2樓:
你講的話比較公正
反正他很愛猜猜也無妨
還說不定讓他答對了
--------------------分格線------------------------------
哈哈!!原來C大爺調查1.2房原因是這樣
我就說不急了,你也真快找到答案,有你的
好啦!!OK啦!! C大爺這答案我接受,收下,
還有各位會員多看看C大爺所說的話是真是假,自行去判斷
公說公有理,婆說婆有理,大家來聽聽他們的大道理

我來對號入座一下
我跟bb大大跟本不認識,C大爺疑似硬要我跟bb大大一起的...我無言了
枉費我還祝你事事順利
C大爺..我跟你對話,最重要是叫你閉嘴,趕快把類似廣告給徹下
以免又有人來對你展開炮擊,唉~~~俺真是當罪人阿
而C大爺你現在搞到是別人對你的建言是X(消音)話
偶們真可憐阿!!都是犧牲者
被版主警告也都是我們這些普通會員,
C大爺,我前幾天跟你講的話都是不錯的阿,多聽聽阿多想想阿
各位會員如有前幾天看到我跟C大爺的對談,也可多看看
雙方講的都應該不錯吧!!
因為公說公有理,婆說婆有裡,那大家在聽啥?

好了不想跟你筆戰,有空多去看看我對你所說的話
多想想我內容到底在講啥?看清楚一點

C大爺 我還是一樣祝你事事順利(第3次)

還有本人跟bb大大素不相識,也不是SD機器人的用戶
別攪為一談,在此聲明
還有別在POST回覆內容說誰牌的好,已拉高人氣,看了會有許多人感到厭惡
會員是有長眼睛,多使用就知了
安秘小助理也趕這樣發帖,表示所有掛機商都實力堅強
以有相當的程度了,別在推誰的好了

希望版主艦長,看到會有可能發生筆戰這種帖,趕快徹下
不然受遭殃的還是普通會員
還有誰的外掛好那POST也一起徹下
也希望版主請C大爺疑似廣告帖也自行徹下,恢復掛機商的公平競爭
辛苦你了版主艦長,還來特地巡房~~~~
版主 我知道你心裡想準備要送一隻警告給本人
我ok啦...但也請看C大爺講的話是否也要記警告一隻
發這種不實亂推測可能會引發筆戰的POST
這樣才公平  對的起大家
各位大家     我先去前線接受子彈的洗禮,希望你們祝福我能順利平安歸來

t8644800 當前離線
熱心
1022 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4739 幣
聯合幣
52 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
25100 點
查看詳細資料
t8644800 2010-1-5 07:13:07
觀察中.....   考慮中......     

先保留.....  請會員們  保持理性 切勿筆戰.....

如此版開始筆戰  回收筒處置

小帥煒 當前離線
熱心
81 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14676 幣
聯合幣
31 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小帥煒 2010-1-5 11:53:22
我也是指揮官的用戶 我是覺得大家應該理性的來看待事情
而不是想盡辦法汙衊他人  支持你阿

宇凡 當前離線
熱心
303 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7240 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
13300 點
Yahoo! 查看詳細資料
宇凡 2010-1-5 18:59:52
清官難斷外掛事
大家各說各的優點缺點都不敢說怎比誰好誰壞!?

乾脆推版大出來坐試驗公證人不就好了!  完全的"客觀性"
作者賣文章是他自己有本事!
作者不分享文章也不是你的事!
作者分享文章,賣不賣?是我家事!
只會在旁邊叫囂是因為你自己沒本事!

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽