黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 如何掛 最安心呢 純分享安心外掛『教戰手則』 任何一種外掛都適用∼

commander988 發表於 2010-1-1 02:54:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大家好

純分享安心使用外掛五個多月來的心得,不限任何牌子的外掛都很適用∼

SD指揮官網址:
http://sites.google.com/site/commander988/

如何掛? 自己如何製作好的遊戲歷程才放心呢?
要怎麼掛才放心呢? 『使用者自己的設定才是重點喔』

我自己都掛了5個多月,我有10個帳號,每一個到現在都安然無恙
(三台電腦,分別做研發與測試、觀察結果之用)
我就以我的心得,分享給大家,希望不管您是用哪一牌的,縱使是用XPK、魔盤、
H1巨集滑鼠等,也都可以依此類推,自行『模擬調整』,就不太可能被鎖帳號。
這是經過SD指揮官眾多會員實際測試過與回報的見證。
(以前我們只分享給我們的會員而已)

**最忌諱 一開使用掛 就很興奮 爽過頭 然後就不知覺
     掛過頭了
     通常出問題的 都是這個樣子喔∼∼  切記 ∼ 切記~

以下分享『安心外掛教戰手則』心得:
1. 請最好創立四個帳號  (至少三個帳號), 如果你的帳號數量不夠,那建議你
    最好採取部分時段『停掛』來錯開以製造完美遊戲歷程,不要『心急』反而誤事。
   假設帳號編號分別為 A (您的主要帳號)  B  C  D  四個帳號
   (BCD 只是為了來賺錢與分散遊戲歷程而已   所賺的G幣 可以拿去8591賣
      來充當贊助外掛費與電費  還會有得賺喔∼  這也是小秘密啦)
2. 掛機設定:  早上起床 重開機 如果只有三個帳號  設定前三個帳號與分別打幾場  
    例如設定: A 80場  B 60  C 60 開掛 (80場折合約6.5小時  如果是其他外掛
                  請自行換算時間喔)
     晚上回家 重開機 更改前三帳號改設定為    C60  A80  B60 開掛
     第二天早上 重開機 前三帳號改設定  B60  C60  A80   開掛
    *也就是每次手動設定,跳一個帳號 依序設定下去  這樣就很穩啦
    *最好是你能稍微記住一下每個帳號掛多久,就會有很漂亮 又 安心的歷程
    *至於每個帳號打幾場,可依您的偏好 稍微挑整場次即可
    *重開機,是因為不同人電腦好壞有差,重開好讓電腦記憶體清空重新開始,
       可避免小護士或造成lag。 也可以讓玩家多一點留意帳號輪動的狀況。
3. 最好不要同一個帳號同一個時段掛,就是要亂來亂去的,不要做成固定時間掛  
   所以才建議三個帳號輪流掛,而且一定要設定每個帳號打的場次
4.切記『不要』每次設好的帳號順序 例如都是 A B C喔  
    因為有時候你都會掛到一半就解除重掛,那你自己又會不小心從 A開始掛,
   這樣就不好了,A帳號連續掛太多了。
   雖然有些好的外掛程式會自動幫你抽帳號來掛,你也隨便按F10就開掛了,雖然你很
  方便,但是如果你能稍微注意一下,人工判斷把帳號掛的順序亂一下,那就會更好了。

以上是我的到目前『完全不被抓』的心得

一定要『徹底』遵守上面的原則並且『多留意』,你自己再加以調整留意一下,
基本上每天輪流掛24小時也不會出問題。
大家也可以自己想想看,上面的分享,如果就遊戲歷程來說,是不是不像掛的呢。
如果能夠像真人,『辣椒』縱使想怎麼樣,也不能『隨便』怎麼樣  對吧∼

總結:
1.  同一帳號,絕對不要連掛 24小時,最好是三個帳號一天輪流掛
       請想想,如果是真人的同一帳號,怎麼可能24小時不睡覺呢? 這就很怪了
       根據經驗,單一帳號每天安全能掛的時數為12小時左右。
       所以單一帳號掛後的『間隔休息』時數一定要夠,最好也是休息12小時。
      (有相當多玩家都掛16小時,也都安全沒事。 但個人覺得12小時以內最保險)
2.  千萬不要連掛常規鋼彈擂台,並且一掛就連續好幾小時都是紅隊勝利
      再怎麼會打,哪有連續12小時都是紅隊勝的,除非 你是花了好幾萬以上
      的台戰大戶,才會讓辣椒捨不得鎖你帳號。 最好是每一場都隨機勝負。
      常規擂臺單一帳號每天安全能掛的時數約為6小時左右(2人或4人的互掛房)。

至於『有人舉發』的這個問題,基本上應該是『玩家會沒空』,『辣椒也沒空』吧
除非是『有心人士』,不然大家應該都不會『這麼閒』吧∼

我們堅持『設計有品質,行銷有品格』的『雙品』新概念。

以上分享給大家,僅供大家參考之用∼∼
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

dkop2231 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dkop2231 2010-1-1 11:14:22

我還沒用外掛之前用XPK連掛24H常規也沒被鎖過
(連掛到一個禮拜到維修才斷線耶)

用了開始掛戰艦反而被鎖    我也設定80  100  100了=.=
講的總結好像跟真的一樣....可能很有效啦    剛好死到我 = =

純粹很衰被鎖發洩一下 =.=

penny888 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
penny888 2010-1-1 14:17:36
大大知道有沒有香港sd的外掛嗎? 我見有好多人在做藍肉
但我在網上都看不見有香港sd的掛- - 可以幫幫我嗎?

dkop2231 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dkop2231 2010-1-1 15:16:26

我是有看到番茄跟香港SD高達機器人 連結都很好找吧

順便幫你把連結找出來了 , 等等要去看電影解悶了= =

http://bbs.wgun.net/thread-323304-1-1.html

我剛才突然覺得 BBO90888 說的很對
指揮官都在諷刺別人拖別人下水 , 當初真的不該跟他買外掛
你10個帳號都沒事 , 然後別人衰小都有事 , 死道友不死貧道的感覺

當初也是看你說的那麼漂亮才用你的 , 最近才看到那麼多人也被鎖 ,
才在到處貼消毒文 , 現在再來一篇 "別的牌子也都一樣" 來撇清關係 , 真的很做作
至於之前很愉快在自己人房的好朋友們 , 你們保重吧 , 反正我不用指揮官掛了= =

繼續跟朋友掛常規1V1 還ㄧ次性消費 更安全

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2010-1-1 16:24:17
XPK好像就是魔盤@O@
裡面還是很多好用的知識
其他我就不多說了
感謝!

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2010-1-1 17:07:59

XPK 有兩種, 一種是魔盤方式, 一種是像麥克風的手把方式,兩種寫腳本的語法相同,腳本可以互通,檔案不互通,也就是,腳本指令得重新輸入一次。
上奇摩,有得買。  這種的鋼彈擂臺腳本,我以前有寫出來過,並且還分成使用機槍與一般光槍,固定紅隊贏與隨機勝負等四種不同的腳本,合在一起。一個檔案,有四個腳本。以配合不同機體的互掛。 並且以前都有送給戰隊友們掛。 問一問,應該是能要得到才對。

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2010-1-2 00:34:54
知道了~
謝謝指正
可惜要上千塊的東西部想買QQ

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2010-1-2 03:45:31
魔盤比較好用  他的巨集指令可設計的量 有到256條指令 但比較貴  就是你說的上千元
而一般XPK(手把型)就只有128條指令  但只要900元
以前我的舊戰隊 就有10人以上 都有買   由我統一送腳本

wsw3310 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
519 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wsw3310 2010-1-2 10:47:07
恩恩
記下來
這些真的是實用
感謝分享

caunick 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
50 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
caunick 2010-1-5 14:05:41
問一下!
如果平常是晚上本人玩(打對戰/過任務),
晚上要睡覺時掛戰艦打到早上會有事嗎?