黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 12/18【改版預告】聖誕老公公急需幫忙!

henryh1239 發表於 2009-12-17 20:10:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
麋鹿拖著雪橇帶來了聖誕老人的訊息,

聽說需要小摩爾的幫助!!

傳說的蟲蟲谷重現莊園,

鳥語花香的世界!!

-----------------------------------
本週新改版開機時間 (NEW!)
12/18 (五) 11:00am
(12/18, 6:00-11:00am將關機維護)

【官方公告】
固定關機維護時間將改為
每週五早上6-11點,新版本將於週五上午11點開啟。
大家玩新版本前,記得要先清除暫存
不然可能會玩不到新的版本
每次清除暫存,一定要重新進入遊戲哦!

清除暫存的方法請參考下列網址
摩爾莊園已經比以前更豐富囉,因此電腦的配備需求標準
也有新的調整,大家可以來參考官網說明喔
-----------------------------------
聖誕老人會來莊園嗎?
下載 (145.38 KB)
昨天 15:13

浪漫的12月,聖誕節也愈來愈接近囉,

有傳聞說聖誕老人會來拜訪莊園?

真的嗎,如果是真的就太棒了~!!

這幾天一直有些小摩爾們說,

在莊園的天空看見了某種物體飛翔的影子,

難道這個傳言是真的?

大衛的新設計?
下載 (116.27 KB)
昨天 15:12

咱們的大衛工程師可是一刻停不下來,

你看,隨著耶誕節的氣息,

他馬上就跟一群設計師朋友們,

設計出了聖誕節的系列傢俱!

不過這次好像有點不同呢,

聽說有些商品會在特定的時間開賣,

大家要注意摩爾裝潢書內的說明唷!

摩爾裝潢絕版冊也推出新品囉!

傳說中的蟲蟲谷
下載 (176.05 KB)

聽說湯米率領施工隊在尼爾拉塔施工的時候,

發生了意外的山崩事件...

這本來是個不太令人開心的消息,

但,奇特的事情發生了!

通到了另一邊居然出現了光芒,

傳說中的蟲蟲谷,

原來就在山的那一邊.........

大家一起來養昆蟲吧
下載 (107.68 KB)

梅森又在研究新的牧場設備了,

這次他要讓小摩爾們在自家牧場,

可以養殖昆蟲~~

美麗的蝴蝶,難道真的可以在我們的家園飛舞嗎?

這真是太令人期待了~!

特別報導

優秀的超級牧場主們
你們的禮物即將在本週新版本開放
請記得去領取屬於你們的神秘禮物!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享