黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 巴哈的人真的是不聰明

~小畢~ 當前離線
熱心
968 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2256 幣
聯合幣
107 枚
幸運鑽
12 顆
招待卷
288000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
~小畢~ 2009-4-7 11:54:01
說一句難廳的  我就不信那些巴哈狗
都沒給我用外掛
不然他們哪來的資訊
還是來這邊看跟抓的YCT45B
“支持外掛☆  ﹏木馬 小白退散★
回覆是惡意洗版的  我之後就不會再PO了喔

金包贏 當前離線
熱心
89 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2181 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
金包贏 2009-4-13 21:52:26
其實 我絕的 有外掛 真的不錯

用外掛 不致於 讓我 練功沉迷 忘記時間 不吃不睡 只為了衝等...

長時間 呆在電腦面前 死盯著電腦 傷腦 又傷眼

要是 遊戲本身 就有出正版輔助程式 我 一定買!!

我想 會批評的人 只是因為他們沒用過外掛 才會這樣的吧~

不然就是不敢用 只好 批評吧~~

YCT13B

w0937180101 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
w0937180101 2010-4-5 01:15:30
不用太在意他們說的話啦@@!~
聽聽就好ㄖ..只會在巴哈說那些有的沒有的..
但是私底下多多少少也會用吧0.0
不過遊戲好玩就好ㄖ^^~

真笑 當前離線
熱心
86 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
332 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
真笑 2010-6-16 10:09:39

這就是人性沒辦法~外掛本來就是非法的

上班族,懶的練.乾脆就不要玩了,遊戲本來就是娛樂用,連練都懶乾脆不玩,好好專於工作也會更好

還有那些米蟲,收入在哪?靠精靈樂章是能賺多少?楓x谷就算了,遊戲本身人氣就不高了,還談收入?靠這個賺錢不如腳踏實地的找工作,相信收入絕對比這行高幾倍

主樓,這遊戲還不至於靠外掛稱,還沒到天x,楓x谷的地步

本來就沒有所謂的外掛權,存脆只是鑽漏洞而已,外掛並不合法本來就沒有權利

我本身也有使用外掛,並不是為了賺錢,純粹覺得練攻太悶了,精靈等級又不符該有的經驗,原本的幣值也不會刻意偷調高,其餘的時間還能做其他的事情

要是傳奇掃除外掛,也還是會繼續待,懶懶散散的玩也不錯,但傳奇感覺從來沒有掃蕩過

我沒有再裝清高,本身都在使用了,請看清楚

也許有點矛盾,立場跟上班族沒差多少,不過至少壓力還不到