黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 洗錢

sonic05 發表於 2009-1-15 09:55:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
剛在討論區看到滴

> 遊戲會無限期暫停 我沒有料想到...對大家無法玩樂的心情...我只能說抱歉...

> 很多版大 有發過文 說有洗錢BUG 但被版主刪除...(本人懷疑版主是遊戲官方人員)
> 回報官方 一直不理....
> 我承認我有洗錢出來賣有需要的玩家...最後直接賣方法...100元
> 在遊戲維修時 我有致電過去官方...把洗幣整個流程說出來....
> 我會洗錢賣...說真的 當你2X歲一個人生活沒家人能幫忙  失業...沒錢...(要付房租.電話.水電....等等)你就會想盡各種方法賺錢...
> 最後我會全盤爆出...是因為很多貪心幣商 直接搶我的生意 50M=100元 (我只賣42M=100元)還直接洗版面...我發出警告 不理 還一直洗 最後我想說 既然這樣 大家都別賺...
> 直接爆發出來...不讓我活 我也不讓你好過...
> 有在859X跟我買過的 應該都知道 .................
> 洗錢BUG 是利用拍賣場  拍賣金轉成攜帶金....在輸入金額的部份多加 " - " 號
> 例如: 我拍賣金有 800 在轉換攜帶金時  多加 - 變 -800 點悅換 你的拍賣金就會變成 1600
> 倍數在洗....  我已跟官方說過了...不知道會不會改而已...
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

yang147 當前離線
熱心
107 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
258 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yang147 2009-1-15 10:46:34
洗錢
我們掛機的賺的錢都賺不過洗錢的  唉

iisdog0211 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
573 幣
聯合幣
42 枚
幸運鑽
5 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
iisdog0211 2009-1-15 11:31:47
好險我沒用藥不然就被鎖帳號了!!

aaa999000 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
822 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽