黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] [分享] 楓之谷 playmacro 最新版本 V0.09

小砲 發表於 2007-9-22 16:37:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
抱歉,先前發錯!現在發出楓谷的!
這次確定可以在楓之谷用!測試過可以使用!不會綁首頁,也沒有廣告!畫面一看就知道@@"

下載後,解壓縮(建議先放在資料夾在解壓縮)!之後會看見一個"緞帶肥肥"的圖片,點了之後就會開啟!

以下有圖解,還在測試當中!

點肥肥後會出現YES跟NO!選YES就重新開機,選NO則會直接跳到主畫面,我是建議先將其他程式都關掉,在選YES,之後就不會再出現YES跟NO了!(網路要開才不會出現錯誤!)

圖會太亂嗎?攻擊鍵跟撿物鍵中間那一個是跳躍鍵,不知道幹麻的=  =,旁邊那些圈圈也不知道=  =!希望大大幫忙一下XDD,上面的自動補水大家應該都會吧-         -!

調節器調整走路的範圍,下面還是看不懂!測試也測不太出來=  =,請大大幫忙吧OTZ!

幫忙擲骰子?以後沒完美人物在用吧=   =!

蝌蚪大發的playmacro   playmacro V0.09  按鍵精靈或遊俠
位置是否會飄                 會                          會                          不會
自動補水是否準不準       準                          準                          準
哪種比較LAG               稍微LAG                  稍微LAG            普通
是否可以使用輔助技能    是                         否                          是
輔助技能時間準不準       準                          準                     有時候準有時候不準
設定是否容易               普通                 容易                        稍微困難
是否適合初學者               是                          是                          否
是否適合中、初學者        是                          是                           是
個人覺得哪種比較好        NO                          NO                       YES

精靈或遊俠只要有腳本,就很好用,但是沒有腳本就用playmacro吧!如果一定要放輔助技能,那就用蝌蚪大發的那就用蝌蚪大發的吧!如果精靈或遊俠能過NP了,那我肯定會用精靈或遊俠,如果腳本有點難寫的話,大概就會繼續用playmacro吧!只不過要常常爬起來看一下而已!

便當狗下載方式:

點入載點後,會看到認證碼,輸入在下面的框框,在點下面的那個DXXXXXX唷!

等時間吧!應該是15秒,我晚了3秒拍ˊˋ.....

點下去就可以下載啦~~~~∼!

載點(自己上傳的):http://www.badongo.com/file/4448961
楓之谷 playmacro 簡易版 V0.05
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=124925&page=1&extra=page%3D1#pid1084818

[ 本文章最後由 小砲 於 2007-9-23 10:06 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

1239875 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1239875 2007-9-22 16:50:12
快 .. 哪位翻譯高手要來幫忙翻譯?
不然這樣 .. 簡直跟瞎子摸象差不多 暈

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-22 16:51:08
正在測試!

看不懂的一樣可以慢慢測試OTZ=   =!

熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1239875 2007-9-22 16:53:28
那你幫我測試一下 XD
點了隻後左邊的點下去會重開機,右邊的點了不知道!
點右邊看看 XDD
因為我很懶的重開 .. 拜託啦 yociexp170.gif

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-22 16:55:01
=   =!

你點看看右邊阿=  =!

應該不會怎樣吧!可能是"稍後再重新開機"XDDDD!

可能點下去就會出來了,你試試看吧= =

熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1239875 2007-9-22 16:58:38
哦 .. 我會害怕 yociexp195.gif
那好吧 .. 基於人類的好奇心 `
我得嘗試看看 ..
試完後 ` 我在分享給大家吧-       -
------------------------------------------------
按"NO"之後 就會跳到主畫面了  !!
接下來就開始設定囉 `
------------------------------------------------
我大概有個底了 `
主畫面(下面)第一個 ` 應該是攻擊按鍵設定 `
可以打勾的那個 .. 不詳 `
我想可以調的那個 是 攻擊移動範圍吧 ? 按照之前版本來推測的  !!
主畫面(下面)第二個 `應該是施放技能的 `
--------------------------------------------------
勞凡砲哥測試囉 `

[ 本文章最後由 1239875 於 2007-9-22 17:07 編輯 ]

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-22 17:04:46
害怕蝦咪ˋˊ

害怕點下去電腦爆炸嗎XDD

我都用下去在測試了-  -

你!!OTZ!

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-22 17:20:00
撲 弄上圖了,你看看吧!

很醜XDDDD

熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1239875 2007-9-22 17:29:11
建議在附上一些文字說明吧 `
不然圖有點亂會看不懂 yociexp193.gif
---------------------------------------
另外 ` 也可以附上一些使用心得  !!
這樣看起來比較齊全哦  !!

[ 本文章最後由 1239875 於 2007-9-22 17:36 編輯 ]

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-9-22 17:39:08
好@@!

使用心得阿!等貼圖弄好在打吧-          -!

謝謝你的建議^^