外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] LINE Rangers 外掛 ios 修改無怪模式 詳細圖文教學 本檔案andriod也適用     [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-7-21 17:57:40 |只看該作者 |正序瀏覽
LINE Rangers 外掛 ios 修改無怪模式 詳細圖文教學 本檔案andriod也適用
scott511747
步驟1
先將本文下方【res】檔案解壓縮備用

步驟2
手機連接到電腦itools,並打開【文件管理】

步驟3
將系統路徑設定為【/var/mobile/Containers/Data/Application/】
並使用搜尋工具尋找該路徑中的「res」檔案

步驟4
將res檔案開啟,將內部【u50001-enemy01∼u50040-enemy05】及【u90001-grey∼u90151-gabriel】檔案刪除(共191個項目)

步驟5
將目前itools顯示的路徑 /Documents/後面的/res/.......刪除,畫面就會回到/Documents資料夾內,您會看到有res資料夾

步驟6
將步驟1解開壓縮的res檔案直接匯入

步驟7
直接打開手機看看關卡是否已經是無怪模式
若有成功,請不要吝嗇您的讚賞唷~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏2 讚2 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

a1582266 發表於 2016-10-22 15:15:38 |只看該作者
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

外掛小班

sunnylai8000 發表於 2016-10-20 13:09:07 |只看該作者
thank you !!!! very much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛中班

阿傑阿 發表於 2016-10-10 12:59:06 |只看該作者

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小二級生

love3325 發表於 2016-10-9 04:41:52 |只看該作者
好像很好用  趕快來試試看
謝謝大大分享給大家

外掛國小四級生

jks86311202 發表於 2016-10-7 12:21:22 |只看該作者
感激∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

外掛國中初級生

azx8151240 發表於 2016-10-1 09:45:19 |只看該作者

外掛國小六級生

k4455 發表於 2016-9-28 12:12:56 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛高中初級生

卡帕 發表於 2016-9-27 12:11:51 |只看該作者
謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不能用@@謝謝分享喔  不知道能不

外掛高中初級生

蔡嘎嘎 發表於 2016-9-26 12:08:41 |只看該作者
感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享!!