外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版     [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-7-14 15:41:41 |只看該作者 |正序瀏覽
Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版

無限金錢版

DC 超級英雄和超級反派悉數登場,準備發起一場鏖戰。《不義聯盟:人間之神》是一款免費卡片收集游戲,您將打造自己的英雄隊伍,收藏動作、能力和裝備,殺入觸摸式三對三動作對決的戰場。
玩家評價:
5/5: 「這個遊戲太棒了,絕不會讓你失望。」
5/5:「這個遊戲很精彩,很全面,還很具有挑戰性。是動作和卡片遊戲的結合。讓你根本停不下來。」
5/5:「這個遊戲越來越好了 — 角色、新卡、裝備、新強化包、在線戰鬥!非常新穎,太酷了!」
5/5:「很喜歡這個遊戲,為了下載遊戲,我等待了很久,真不敢相信。」
5/5:「有史以來最好的遊戲,甚至比《部落戰爭》還要棒。」

戰鬥
使用移動設備的觸摸屏界面,與對手進行一場三對三的廝殺。通過指尖滑動和點擊進行動作組合,積蓄能量,進行特別攻擊和超級移動,這也是從台式機遊戲中直接借鑑的遊戲元素。

升級
構建你的動作組合,提升能量,升級角色和裝備,擊敗對手。根據你的戰鬥風格持續進行卡片收藏,將DC 超級英雄和反派戰士招募旗下,在戰鬥中派出最佳陣容。

在線多玩家模式
參加在線多玩家戰鬥,與真正的對手交鋒。擊敗全球各地的玩家,在排行榜上獲得好名次,還可以在聯賽中贏得超炫獎勵。將之前的防禦和進攻戰鬥進行回放,進一步強化自己和團隊的技能。領導團隊走向勝利!

龐大隊伍
收集心愛的 DC 漫畫角色,引領他們拚殺戰場。包括超人、蝙蝠俠、神奇女俠、小丑、綠箭俠、閃電俠、班恩、綠燈俠、末日等等。這些經典角色還有不同的版本,用他們所擁有的全新力量和動作,發起一場全新戰鬥。

逼真圖像
在您的手機或平板上呈現出最完美的視覺效果,每一個超級英雄和反派角色都有定製的動畫形象。提供阿卡姆庇護所、蝙蝠洞、瞭望塔等DC漫畫經典地點作為戰鬥的背景,呈現栩栩如生的3D效果。

請注意:《不義聯盟:人間之神》為免費遊戲,但其中的部分物品需要購買。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
764305900 + 3 + 3

總評分: 熱心 + 3  論壇幣 + 3   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏0 讚1 幹0 分享分享 FB分享

外掛中班

36574932 發表於 2022-7-31 18:50:42 |只看該作者
感謝大大的熱心分享~~~~~~
有了這個就不用再刷金幣了
新望能正常使用~~~~

外掛中班

lepya 發表於 2017-9-10 18:56:05 |只看該作者
opppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

外掛中班

hisb 發表於 2017-8-19 21:23:23 |只看該作者
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

外掛中班

hisb 發表於 2017-8-19 21:21:36 |只看該作者
一個月的確可以用來作為主要原因就是在內等待時間性, 你好我係你下載點樣搵間你㗎啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

外掛中班

hisb 發表於 2017-8-19 21:20:26 |只看該作者
Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版Injustice Gods Among Us VER. 2.4.1 多國語言 無限金錢 中文版

外掛中班

hisb 發表於 2017-8-19 21:19:20 |只看該作者
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感謝

外掛小班

iommm 發表於 2017-3-13 18:33:15 |只看該作者
叛累畈叛圖涼油叛累油叛累畈_F畈素畔當素抽半累

外掛國小初級生

faiyiu 發表於 2017-2-20 02:56:28 |只看該作者
Cccccccccccccc\cccccccccccc

外掛中班

ns8853111 發表於 2017-2-19 22:51:16 |只看該作者
謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝