外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 全民槍戰 外掛 破解教學 國服搬運   [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-6-15 11:15:51 |只看該作者 |正序瀏覽
全民槍戰 外掛 破解教學 國服搬運

一(槍戰去檢測):--classes.dex-編輯代碼-類列表-com/-crisisfire/--刪 除兩個類(IDKInterface$1和IDKInterface$2-就行了-返回保存-刪除 classes.dex.bak

二(修改背景音樂):--搜索resS-第一個就是啟動圖音樂和遊戲主界面音樂 (建議放二十秒,用鈴聲剪輯一下就行了,時間太長了放不了)--後面(目 前來說是九個)--都是進入房間的各種不同音樂---替換方式(複製文件名 ,給音樂重命名,把音樂粘貼過去就OK了)。

三(改全中文音效):--assets\bin\Data--這個文件的幾K文件是音樂,需要 一個個嘗試,單擊,選擇音樂播放,會有音樂出現(英文,中文音效都在這 裡)-----把中文音效提取出來,放在明顯的窗口(文件夾下)--把需要修改 的英文替換就行了----還是老樣子,重命名,複製,粘貼。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

十二(選擇殭屍畫面頭像):---和上面的一樣assets\UI\Images\Role--bust 遊戲內頭像---square選擇面板頭像;

十三(修改人物頭像和殭屍頭像):---assets\UI\Images\RoleHead--這 裡就自己看了;

十四(修改個人信息中心的VIP背景圖):--assets\UI\Images\VIPBG---目 前最高只能V7;

十五(啟動動畫):---assets--log_1_1.mov--自己選擇是否刪除--不影響;
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛中班

zowamanzwm 發表於 2019-1-28 15:23:34 |只看該作者

無效樓層,該帖已經被刪除

外掛小班

sam920602 發表於 2019-1-13 04:58:41 |只看該作者

外掛小班

sam920602 發表於 2019-1-13 04:57:42 |只看該作者
ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈

外掛國小三級生

hcf1221 發表於 2018-12-31 17:05:31 |只看該作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小四級生

洪子宸 發表於 2018-4-15 15:46:17 |只看該作者
版主我愛你,感恩你的外掛讓我更進一步的發展我的遊戲,謝謝你。

外掛國小五級生

saintnight0318 發表於 2017-12-8 01:21:29 |只看該作者

外掛國小初級生

Jackyalu 發表於 2017-10-7 17:07:00 |只看該作者
Sjdjdhcgchdjsbxbjcidjddjdjdjdirkfjfififufi

外掛中班

qazqsc888 發表於 2017-8-16 11:03:40 |只看該作者
感謝,試試看最新版能不能(≧3≦)