外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

雷霆戰機 無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱     [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-1-17 16:42:17 |只看該作者 |正序瀏覽
雷霆無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱

【新手使用本軟體之前,請認真閱讀下面腳本功能介紹】
【使用說明介紹】
【0】手機必須要ROOT權限(模擬器自帶已ROOT權限
【1】如啟動後出現:啟動異常,無法獲取ROOT權限,MQ引擎失敗,這些都是手機軟體造成不兼容等問題,可以嘗試重新ROOT權限或者刷系統等方式解決!
【2】支持的安卓系統版本:安卓4.0以上4.5以下的安卓系統(其他安卓系統,部分也可支持)
【3】部分手機有虛擬按鍵,會影響運行效果,所以必須要取消虛擬按鍵才能正常運行(具體可下載軟體取消虛擬按鍵)!

【腳本界面功能介紹】
【0】模擬器定時:此定時是專門為電腦模擬器玩家定時啟動用的,點擊勾選,則屏幕不會關閉,定時啟動遊戲(可以理解為,勾選後,手機或者模擬定時則屏幕不會關閉而定時啟動遊戲)
【1】定時功能:點擊勾選則定時N分鐘後啟動遊戲,無須進遊戲,在桌面啟動即可,運行後手動鎖屏(關閉屏幕),要關閉鎖屏密碼或滑動解鎖功能(如勾選模擬器定時,則手機屏幕不要關閉)
【2】關閉功能:遊戲運行N分鐘後關閉遊戲(可配合定時啟動一起使用)
【3】躲導彈:點擊勾選則進入躲導彈模式,可調N秒移動(默認25秒後移動),戰機高低位置(默認數值1050不移動,減少則向上移動,增加則向下移動)!
【4】自定義:點擊勾選,則戰機移動到導彈盲點挂機,可調N秒移動(默認25秒後移動),戰機高低位置等(默認移動到右面導彈盲點,戰機高低請修改1050數值,減少則移動向上,增加則移動向下)!
【5】防卡死:無操作5分鐘,檢測斷網鏈接,有則點擊,否則腳本會關閉遊戲,再重新啟動遊戲刷無盡(商人亦可跳過,不會卡商人)
【6】寶箱截圖:保存位置為:/sdcard/雷霆戰機寶箱截圖(默認創建這個文件夾)/,名字:寶箱(系統日期時間),格式為:PNG圖片
【7】躲導彈後返回初始位置:默認躲避後6秒返回,如發現返回剛好中導彈,則可以調時間為長一點!
【8】運行識別度:默認0.9,運行發現無法循環刷無盡,可每次減0.02,直到正常循環刷無盡為止,最低建議0.7!,
【9】返回識別度:這是單獨對返回按鈕做的點擊識別度,當遊戲當中戰機死亡不會點擊返回按鈕的時候(正常點擊,畫面會顯示“戰鬥結束了”),數值默認0.9,請將數值調低,可每次減0.02,直到正常點擊返回按鈕為止,最低建議0.5(如果戰鬥中途顯示發現”戰鬥結束了“,死了不點擊返回,那麼請把數值調高,每次加0.01,最高建議0.95,直到正常為止)!
【理論上支持的分辨率】800*600(靠譜專用),320*480,480*800,480*854,540*960,640*960,720*1280,1080*1800,800*1280,1080 *1920,720*1184,600*1024,1200*1920,600*976,720*1080(部份分辨率不正常循環請調試運行識別度

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏10 讚1 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小六級生

f89070 發表於 2017-6-30 00:21:43 |只看該作者
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

外掛國小六級生

f89070 發表於 2017-6-30 00:21:01 |只看該作者
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~

外掛國小六級生

f89070 發表於 2017-6-30 00:20:38 |只看該作者
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~

外掛國小三級生

tiantian84 發表於 2017-6-14 10:26:54 |只看該作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

外掛國小初級生

gogo7489 發表於 2017-6-5 09:19:18 |只看該作者
Dhdhhdhdhdjdjevejdvdjwvjsvdjwhdkdjd

外掛大班

jicky110 發表於 2017-5-18 09:23:15 |只看該作者
{:2_373:}{:2_373:}

外掛國小六級生

zzx96103 發表於 2017-4-12 21:26:49 |只看該作者
???????????????????????????????????

外掛國小三級生

o487315o9 發表於 2017-4-10 16:30:50 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小三級生

ko983218 發表於 2017-4-5 20:08:33 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ