外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

●八門神器4.5●【保證都可以用!】請低調使用! [複製鏈接]

外掛高中中級生

貴賓席
love724616 發表於 2014-1-20 18:32:23 |只看該作者 |正序瀏覽
》跳關(僅限輪迴以及靈魂石關卡)     〔可行〕
1. 直接搜尋-10040 會剩下幾組代碼 (是負數喔,數值類型為DWORD)
2. 找到尾巴為8 的數據複製
3.新增 貼上 把xxxx8貼上 -10 例如 XXXX258 = XXXX248
4.確定後  把他修改 改47  打完第1關 下一關就是鴨王 給他打死 出來 全部獎勵都有!!6. 直接改數字即可 ! 不用鎖定 ~
    (等級低的輪迴可以改41)(高等的可以改46拿法眼)

》蓄力 = 點珠法+F0 (1蓄力,0解放)   〔可行〕
》妲己 = 點珠法+BC (鎖0)                  〔可行〕
》鎖時 = 點珠法+114 (鎖0)                〔可行〕
(以上3個儲存數值是DWORD)

》技能無限(非改cd)                            〔可行〕
搜尋瞬間卡片攻擊力,浮點數喔~
攻擊力位址XXXXC
把它改成 XXXX8,儲存DWORD,然後鎖1
技能就可以無限放了!

》改卡教學
例如戰友卡片等級85,生命1000,攻擊1500,恢復500
在八門搜尋"85,1000DW,1500DW,500DW"
(全部都是DW,唯獨等級是)
你會看到這些數值地址是有規律連續的,可能每個差40之類的
順序是(卡號,星數,等級,生命,攻擊,恢復)

》鎖血  〔可行〕
目前知道的方法就是進去戰鬥前直接改戰友卡片生命
鎖血就是把血量改成負的,假如你的隊伍生命有5000
那你就把戰友血量改-5100,一定要改大於隊伍生命,是負的喔!
開進去戰鬥就是負的,敵人怎麼打你也打不死
》攻擊   〔可行〕
如上,用改卡的方式,去改戰友攻擊力
》恢復   〔可行〕
以此類推,改戰友的恢復力

》關卡體力 〔可行率極低〕
跟改卡片的方式一樣
搜索 該關的體力,回合,戰鬥打上去 再修改即可
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小五級生

ayma1970 發表於 2014-4-1 01:26:45 |只看該作者
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片

外掛大班

劉ㄍㄍ 發表於 2014-3-23 15:27:58 |只看該作者
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛大班

陳偉宗 發表於 2014-3-21 23:51:46 |只看該作者
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛大班

陳偉宗 發表於 2014-3-21 23:51:00 |只看該作者
............................................................................

外掛國小六級生

ts124117992 發表於 2014-3-21 01:18:26 |只看該作者

有免錢的POST了…你是來騙錢的喔!!!

外掛國小六級生

ts124117992 發表於 2014-3-21 01:17:03 |只看該作者

有免錢的POST了…你是來騙錢的喔!!!

外掛大班

jay09111773255 發表於 2014-2-26 13:19:32 |只看該作者
喔不~~~~~~大大和必要摳摳 ~~~~~~~

外掛小班

akkppaa 發表於 2014-2-25 18:41:04 |只看該作者
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

外掛國小三級生

strdragon 發表於 2014-2-25 18:22:00 |只看該作者
看來又是一個騙人文。。。。。。。