外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

關於八門4.5版(2) [複製鏈接]

外掛國小三級生

貴賓席
ask131214 發表於 2014-1-15 22:21:41 |只看該作者 |正序瀏覽

本人剛剛經過測試,改cd能用
教學
1、開啟八門&神魔(八門記得改自動暫停)
2、進入戰鬥後,假如我帶滿等黑狗,攻擊1033,滑3顆暗符石,黑狗頭像上面浮出1033時按下快捷鍵暫停
3、在用八門搜1033[關掉八門讓數字打出去後,搜0[DW]就會出現一個數據
數據應該會長這樣.....XXC,這個....XXC-8後的數據用十六進位搜尋[DW】
再出現的這個數據為XXXXXXX:0,改1鎖定並儲存
4、大功告成YA~(沒圖真的很抱歉,我這是第二次po文.....)
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

jl0903sheep 該用戶已被刪除
jl0903sheep 發表於 2014-1-26 18:29:29 |只看該作者

外掛國小三級生

luke100 發表於 2014-1-25 23:15:22 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

辛恩恩 該用戶已被刪除
辛恩恩 發表於 2014-1-25 21:58:07 |只看該作者

外掛國小五級生

tt27276918 發表於 2014-1-19 19:15:01 |只看該作者

外掛國小四級生

x8884270123 發表於 2014-1-19 15:19:29 |只看該作者
ask131214 發表於 2014-1-15 22:52
我剛測試時所找到的數據6720C22C,此數據用 添加地址(十六進位)後,後面三碼換算成十進位法=556(那三碼本 ...

安安 我想請問一下  是-8還是-4壓??

外掛國小三級生

啊啊毅 發表於 2014-1-19 14:52:31 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小三級生

啊啊毅 發表於 2014-1-18 20:59:54 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國中初級生

asd3427 發表於 2014-1-16 22:05:55 |只看該作者

成功 謝謝版主 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小初級生

hao1104 發表於 2014-1-16 21:50:16 |只看該作者
小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔