黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] JoyToKey程式對我的文章提出疑問請教"實習版主"

polo4213 發表於 2010-11-9 10:27:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |

JoyToKey程式掛衝+9項鍊設定方法(需有搖桿)更新

JoyToKey程式的掛遠征+快速練寵物等級Lv40設定方法(需有搖桿)更新

聲明:我想問"實習版主"若您有心要幫助我故這兩篇文章

我萬分感謝您

但是沒有人看,就是沒有人看?

我不過是想要把我的經驗和個人研究像大家一起分享

您像"練功快手"我問您

有多少人知道去哪裡下載?很多人會用麻?有教學麻?

怪誰啊?我知道...怪"小白氾濫"對把?

我這方法是我自己找出來的,可能有人比我更早只是沒有發出文章

我很單純的想...一直傳下去

給新手,老手等等...

就是想告訴大家,這個方法不錯用,請您試試看,有問題可以問我

我很樂意替您解答

那我最想問的還是..."實習版主"請問您要怎麼故這兩篇文章?

請您給我充實的理由看法,讓我心服口服"實習版主"

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -1 收起 理由
djmccoy -1 請依正常管道,短訊版主或至會員申訴區做建 ...

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

djmccoy 當前離線
熱心
990 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5076 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
djmccoy 2010-11-9 13:34:03

1.禁止推文。
自頂自推的行為被視為與主題無關/無意義文,目的還是屬於推文類型。
(白話文:您單純的自頂自推明顯屬違規)

2.有價值的POST就不會被關閉。
所有文章只要還有功能以及參考價值,都不會將他關閉,另外"實習"版主以及"正式"版主相同不會特別關照某會員的POST。相對的對於目前已不再能使用的、過期又加上無參考價值的帖,即會將它關閉 。
(白話文:沒有關閉您的POST)

3.自然下沉的POST,原則上版主不干預自然法則。
POST有沒有人看可以從瀏覽人次得知被點選幾次,回文狀況並不代表被瀏覽人次,如果有瀏覽人次,但無人回覆,也只代表沒有人回文,並不代表無人瀏覽。果真被下沉,同時也無瀏覽人次增加,亦同時代表多數人在此時並不對該帖感興趣,這是很自然且正常的生態淘汰法則。
(白話文:您的POST自然下沉)

4.所有POST都無褒貶,只要無違規。
對於您的文章我沒有表示任何意見、疑問甚至褒或貶的態度,也因此並沒有關閉下沉或打開提升您的POST。

(白話文:我沒有對您的POST有任何褒貶,您的想法從何而來我也不追究)

5.小白與違規的邏輯。

我並不抱怨小白,而且我已經屢屢表態對小白與違規的邏輯與相對關係論,註冊時間以及在線時間不短的您應該會很清楚我的想法,如果不清楚我也不再做解釋,因此現在與未來不再重複。

綜合以上,我對您的POST沒有任何意見,在回文部分,發帖者在自己的帖回文內容為"單純自推文"都屬"推文類"的違規。您大動作發了這個帖,這麼大家也都看到了,我想以後就不能偷偷給您提升了。

對於您的建議,"在下實習"版主深感感激,小小的"實習"版主日後將不斷要求自我,以不愧對您對我"小小實版"的惕厲。同時也希望瀏覽到此文的會員玩家朋友們都能夠了解我的作法。

PS:對於版或論壇有意見請依照正常管道,如短訊版主或至會員申訴區做建議,切勿在各區塊發表,好讓廣大會員玩家朋友們,在此都能瀏覽到遊戲相關的POST。
頁面訪問量: 275879

總計在線 1270.17 小時(以上截至2011/05/02,未來持續累計增加中)

正義的力量沒有被削弱,而是所謂代表正義的高處源頭沒有支持,就這樣了,隨風不帶走一片雲彩,當個漠視閉起雙眼的人,直到正義的人全都不願存在這片雲彩。