黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[申訴] 版主 是否請刪站?!

小偉張1 發表於 2010-6-9 01:18:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |

由於 http://bbs.wgun.net/thread-358017-1-1.html

這文章

發文的人  十嘆驚世  

它 註冊時間為 2010-6-8

它一定有本帳號 那怎不用本尊帳號來發文呢?

一定要新手帳號才爽  怎不用本尊帳號呢!

這種時間 發了文 確是 要讓外掛加速死亡 也就是 AB

但為啥不能尊重那些人呢?

"一天到晚防小白 看了很累"

那你就不要來這論壇阿 我們誰會歡迎你呢?  不能好好尊重一下?

若你不發出來  搞不好這個外掛會永遠的用下去 也說不定

就是因為你 現在開始 上午1:20分 都看了看了 幾乎有4個開始賣掛了

是否能請版主或主席 請刪它的站子呢

很明顯了...跟本是來鬧場子的

應觀眾要求  刪它這種站子

鎖它"IP" 也是很好!! 全力面支持您

以上這種人不能給它 這個"他"
因為它不夠格

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-6-9 16:21:00
哇 一支警告耶... 三支是否能畢業呢!!?

主席是不是 能看的就看 不能看的就不要看 !!!?

一推人在抓蟲... 版上一推人亂灌水 這也不管? 放濫~~?  

一推回文無意義的 洗積分 小白鬧場 這些都不管??

時間已過了 我們熱愛的三小俠 已經過去了!

從此之後 三小俠會變甚麼樣子呢?  再度又無外掛??  (這個好阿 因為是你們所造成的)

台版的三小俠再度無外掛 不錯耶

前幾年就已經無外掛可用了  然到今年也要無外掛是不是? 這樣你們也爽!  你爽我爽 大家都爽阿~~ 爽歪歪!!

雖然一些些會降Np  小白也要學降Np?  ok阿  你有種在發出來嘛!!  小白回文超快的耶

昨天我才看到某一位人士  不到20分鐘 就已經25權限了  

cym19950304 當前離線
熱心
402 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
960 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cym19950304 2010-6-9 15:57:45
唉... 唉... 人生不如意事十常八九 不如...
我有個新想法  例如 組織一個三小外掛的m群 讓大家可以那裡分享外掛
如果想入來就要xx理由等等   
解決方法應該是有的
只是我們還未想到...

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-9 15:14:42

昨天晚上我才跟急速版主談很久,我就是擔心這種事情發生,果然不出我所料今天就馬上發生了

而且昨天急速版主還跟我說他明天要出門,不會在家,

沒想到果然真的發生,

已經對一切都失望了,事情是有關鍵時刻的,如果錯過了那個時刻,
一堆原本可以預防的事情就會血淋淋的發生....!!!

草餅☆ 該用戶已被刪除
草餅☆ 2010-6-9 14:55:27