黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 10/8更新-提升你的UCE使用程度到 Level 8 or 9 [新手必讀][進階教學]

kingmvp 發表於 2007-9-17 16:19:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |
更新記錄:
10/8 新增了 Tutorial 3.0 的載點(謝謝 barygame 的提供)
[url=http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=129039&extra=page%3D1]http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=129039&extra=page%3D1[/url]

9/26 新增了 如何使SCE與ME共同讀取同一CT檔 教學

[fly]給點回應吧 你的回應是我的動力[/fly]
第一階段:難度 ☆~難度 ★★★★
個人是將CE下的 tutorial.exe (me也有喔) step 1-6 做過多遍 做到第6步想說可以做成教學圖片
所以就一時興起 先將第六步的教學用給各位 1~5步我會一一補上來的
這個章節是教你如何找指針 有另一篇指針教學是翻自國外的 不過引用AOB沒有講到指針的髓
後續還有教你如何插入script 及編寫簡易的script
(PS 看完請做一遍 這樣會有成就感喔^ ^ 做過後才知道問題在那)
蝌蚪大的uce使用程度分級:http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=99028&extra=page%3D2

第二階段:難度 ★★★★★~難度 ★★★★★★★
step1-6太簡單了嗎? 那你應該挑戰step7,step8 開始進入script的世界喔 詳細情形請看本版二樓!

已修正step 7 - 8 影片播放速度過快 看不清楚操作的問題 (其實我是重做一次><)

第三階段:難度 ★★★★~難度 ★★★★★★★★★
徹底研究分析國外各種吸怪 Scripts (VAC)及 API Hook

第四階段:難度 ★ x ?
用CE Source Code開發自己專屬的 Cheat Engine 及 Anti-Cheat bypassing
加密與壓縮你的CE、製作註冊版的CE

step 1&2: 修改生命值(基礎中的基礎) 難度 ☆
先把me底下的 Tutorial.exe 打開吧

step3 修改血條值 (稍微複雜一點喔)(我把它變簡單了) 難度 ★★
你知道血條的值是介於0和500之間 要先找出血條的值再將其修改鎖定
方法有很多種 我這邊用最快出現結果的方法

step4 找浮點數與雙倍精度浮點數(聰明的你馬上就能看懂了) 難度 ★★☆

step5 尋找藏鏡人(我們要找是誰改變我們找到的地址) 難度 ★★★☆
這個章節深一點喔 跟著操作幾次就明白了

step6 找雙指針(好教材 指針中有指針) (加油加油 2.5版最後一關)難度 ★★★★
(相信你能克服它)

[tutroial 英翻中轉自CCB]→ http://www.ghoffice.com/bbs/htm_data/74/0502/11594.html (中高水準的外掛製作玩家聚集地)

[ 本文章最後由 kingmvp 於 2007-9-26 11:40 編輯 ]

發文者注意!請詳細閱讀過下列文章後將自己的文章按照下列文章指示更正,至12/15日未更正者刪帖處理。

請會員們若要提供免費的輔助軟體,請務必仔細觀看本張貼規則以免受罰。

by薰

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 熱心 +1 論壇幣 +4 聯合幣 +1 收起 理由
soso741011 + 2 + 1 + 4 + 1 精品文章

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

beubk84h 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
beubk84h 2013-12-30 11:33:13
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a0972716625 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0972716625 2011-6-6 14:32:54
這位樓主也太貼心了吧  !!!!!
辛苦了 !!!

z530925 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z530925 2011-5-22 14:33:28
謝謝分享
我一定好好利用他

我一定好好利用他
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

66661356 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
66661356 2011-4-9 21:02:49
看的我頭昏眼花= =................

encorek32363 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
encorek32363 2011-4-6 17:22:55
太感謝大大了!!真是一篇好文
YCT65B

炸彈老伯 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
871 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
炸彈老伯 2011-3-1 08:22:00
所在用戶組不能進入-_-話說找不到有第9步的tutorial....1-8步都會了..

cabuginu 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
50 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cabuginu 2011-2-16 10:30:21
感謝大大辛苦的製作教學解說 晚點再慢慢看
先回個文.以表感謝

chacha12345 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
31 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chacha12345 2010-9-14 21:34:41
這篇 大好阿rrr
感謝大大研究!~
這...  我想我今生都不知道學不學的到.
不過我能肯定你這篇是好文章 :) 推囉

luckybaby01 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
luckybaby01 2010-9-8 17:19:38
辛苦你了!!!做了這麼詳細的圖文!!不懂也難阿~
雖然還在努力研究中...但看來我也裡成功不遠了?YCT65B