外掛聯合國討論區

標題: IP問題 [打印本頁]

作者: stt60110    時間: 2016-8-24 21:25
標題: IP問題
兩台電腦各掛一隻會被鎖嗎??同一個IP呢
作者: 神手水箭龜    時間: 2016-8-24 21:27
如果一直IP被鎖的話,另一隻IP過幾天再用。不用同時一起用。
作者: stt60110    時間: 2016-8-24 21:29
神手水箭龜 發表於 2016-8-24 21:27
如果一直IP被鎖的話,另一隻IP過幾天再用。不用同時一起用。

因為是兩個人在玩~都連同一個網路~所以會被 BAN IP的可能性???
那有方法解解決嗎??

作者: a0936035092    時間: 2016-8-24 21:36
我使用外掛的時候一直沒有補給站  請問怎麼了
作者: angus0830    時間: 2016-8-24 22:30
聽說用固定IP比較容易被鎖喔!建議用手機開分享用筆電掛∼
作者: 神手水箭龜    時間: 2016-8-24 23:02
a0936035092 發表於 2016-8-24 21:36
我使用外掛的時候一直沒有補給站  請問怎麼了

建議換個IP,應該是那個IP用外掛,所以出現異常了。
也有可能是設置錯誤的原因。

作者: a0936035092    時間: 2016-8-24 23:08
神手水箭龜 發表於 2016-8-24 23:02
建議換個IP,應該是那個IP用外掛,所以出現異常了。
也有可能是設置錯誤的原因。

換IP的意思是換帳號嗎

設置錯誤是?? 例如??

作者: a0936035092    時間: 2016-8-24 23:12
a0936035092 發表於 2016-8-24 23:08
換IP的意思是換帳號嗎

設置錯誤是?? 例如??

我換了3個帳號都這樣   網路也重開20秒了

作者: 魚見天心    時間: 2016-8-24 23:33
一個連家裡的網路
一個連手機的網路就好
作者: david520607    時間: 2016-8-25 13:24
帳號,不要用Google ,用寶可夢官方網站申請!
這樣以後移植手機,比較不會出問題!(試過幾次)
白天(很重要)
開一個號,3-4小時,休息!
換一個號,3-4小時,休息!
全部用筆電+手機開WIFI Share 分享
練好的帳號:不要超過15級+神奇寶貝全部以狙擊得來+不要路邊抓取神奇寶貝
練好的帳號,以這支手機 (手機開WIFI Share 分享的這隻 ),開啟寶可夢!然後功能試一試,確認寶貝都在,然後登出 (將寶可夢登出這支手機,大家應該要知道這程序,很重要) !
這樣你就可以用其他任何手機,再登入這帳號!(建議這帳號以後就不要再掛機了,乖乖在手機上玩)
個人心得(每人配備細部操作程序不同,僅供參考)
作者: david520607    時間: 2016-8-25 13:34
補一個重點
掛機,從一開始掛機,到養成結束,初始緯度經度都不要更改!也就是說,一開始若設定在台北火車站,以後就不要再動了!因為你掛機的電腦及網路,是固定的,代表IP也相同 (除非你每次要掛機都將網路機器重開,重抓IP,但是網路是網路公司所提供的,也不確定你的IP是否會真的變動!此部分也不敢肯定是有效)
寶可夢是給手機玩的軟體,手機在移動中,會隨著基地台的不同,而有不同的IP對應!
自己想想,若IP相同,但經緯度不同(例如台北火車站,跑到台中市民廣場),不抓你,抓誰?

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5