外掛聯合國討論區

標題: 神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文擬人化防鎖防BAN連續掛機24小時 [打印本頁]

作者: CrackBlack    時間: 2016-8-22 02:09
標題: 神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文擬人化防鎖防BAN連續掛機24小時
神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文化外掛 擬人設定化 防鎖 自動解BAN 連續掛機24小時不斷線
超細節設定簡單易懂,附加可多開功能

1.啟用代理伺服器,完全無視官方針對IP判斷
2.可從GOOGLE PLAY直接拷貝真人手機數據,外掛開手機開完全相同數據不被發覺
3.隨時檢查神奇寶貝資料
4.可視化界面,掛機中亦可手動傳送、進化、升級神奇寶貝
5.CP、IV、名稱自由排序,隨時查看
6.可察看置放在道館的神奇寶貝
7.智能丟假球,完全仿真人收服
8.智慧型判斷Sofe BAN 仿真人解鎖
9.延續上次掛機座標,中途關閉可直接延最後掛機地點繼續掛機
10.自動循環區域,仿真人移動
11.自動巡邏櫻花點(需基本座標在櫻花點附近)
12.自動判斷收服、補給上限安全值
13.為避免官方更新參數仍有玩家未更新版本使用,加入版本鎖,絕無木馬病毒,有疑慮請不要使用。

檔案下載:

分流下載1

分流下載2

[attach]10523[/attach] 00002.png 00003.png

作者: ghostwen    時間: 2016-8-22 02:19
推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~

作者: 高筱妹    時間: 2016-8-22 07:36
{:2_388:}
作者: 倒包    時間: 2016-8-22 08:01
大大~怎麼沒跟妳一樣?我只出現這樣 ....

作者: 倒包    時間: 2016-8-22 08:10
已解決...推推~~好用~~感謝大大無私分享~
作者: 廖恩    時間: 2016-8-22 09:50
倒包 發表於 2016-8-22 08:10

請問大大這問題要怎麼解決???????????????????????????????????????
作者: diy017    時間: 2016-8-22 10:27
感謝大大無私分享~感謝大大無私分享~感謝大大無私分享~
作者: karta3146616    時間: 2016-8-22 11:29
感謝大大無私分享.....................................................................
作者: aling1008    時間: 2016-8-22 11:40
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a631130    時間: 2016-8-22 11:55
大大我畫面樓上大大依樣請問如何解決
作者: binliv651126    時間: 2016-8-22 12:28
這要怎麼用?我也是打不開耶
作者: binliv651126    時間: 2016-8-22 12:29

請問大大怎麼解決?我打不開耶QQ

作者: hanktaiv66    時間: 2016-8-22 13:49
感謝大大無私分享.   
請問大大要如何用從GOOGLE PLAY直接拷貝真人手機數據 謝謝
作者: angel117024    時間: 2016-8-22 14:16

左上角新增專案
點進去編輯

補字補字補字補字補字補字補字

作者: binliv651126    時間: 2016-8-22 15:10
有狙擊嗎?~感覺沒狙擊耶
作者: binliv651126    時間: 2016-8-22 15:15
還有我設定怎沒傳送呢?????????
作者: binliv651126    時間: 2016-8-22 15:23
代理伺服器有人會設定嗎?
作者: liyo2001    時間: 2016-8-22 17:45
THANKS YOUR SHARING..................
作者: ailan2016    時間: 2016-8-22 17:46
作者: phillip8213    時間: 2016-8-22 18:12
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享
作者: 爆爆豬    時間: 2016-8-22 18:23
感謝大大分享~~~來試看看~~
作者: youlikemax    時間: 2016-8-22 21:01
請問 是可以多開的意思????
那代理ip 怎使用阿
作者: 唉唷    時間: 2016-8-22 22:16
推推推推推推感謝大大分享

作者: 千羽光希    時間: 2016-8-22 22:20
請問大大該如何消除不要的專案
求解..............................
感謝您!!
作者: 陵a瀚    時間: 2016-8-22 22:29
有教學嗎!?{:2_379:}

作者: COOL0095    時間: 2016-8-22 23:12
請問這要如何處理??

有大大可以幫忙嗎??

感激阿...感激阿...感激阿...

感激阿...感激阿...感激阿...

作者: icracgh    時間: 2016-8-22 23:42
出現紫色字體知道有稀有怪,但要怎去抓?

作者: 倒包    時間: 2016-8-23 00:26
binliv651126 發表於 2016-8-22 12:29
請問大大怎麼解決?我打不開耶QQ

左上角新增專案
點進去編輯

作者: 倒包    時間: 2016-8-23 00:28
a631130 發表於 2016-8-22 11:55
大大我畫面樓上大大依樣請問如何解決

左上角新增專案
點進去編輯

作者: 倒包    時間: 2016-8-23 00:32
廖恩 發表於 2016-8-22 09:50
請問大大這問題要怎麼解決???????????????????????????????????????

左上角新增專案
點進去編輯

作者: 乂小燕子乂    時間: 2016-8-23 09:43
請問大大>會出現這個是什麼意識>(ATTENTION) 您附近沒有任何可用的補給站,請確認系統設置是否正確?出現這個就不動了>要怎麼辦呢
作者: 乂小燕子乂    時間: 2016-8-23 09:53
大大請問~會一子出現這個是什麼意識~((ATTENTION) 您附近沒有任何可用的補給站,請確認系統設置是否正確?)要怎麼解決呢??
作者: oo925    時間: 2016-8-23 10:20
請問應該設定的都已經設定了,但是按開始之後確會出現上傳圖的那些紅字,請問這是什麼意思呢?

作者: hk91a13    時間: 2016-8-23 10:43
謝謝大大分享哦!! 趕快用看看 希望不會被鎖
作者: fanny73512    時間: 2016-8-23 10:43
我也出現~~~您附近沒有任何可用的補給站,請確認系統設置是否正確?
是掛掛當掉了嗎

作者: a80024    時間: 2016-8-23 11:06
推推~~好用~~感謝大大無私分享~

作者: 小樂gg    時間: 2016-8-23 12:15
感謝分享..推推+1+1......

洪荒之力....
洪荒之力....
洪荒之力....
洪荒之力....

歡迎網路創業,創造現金流及時間自由!!!!
作者: 跪求寶掛    時間: 2016-8-23 12:19
請問大大手機數據從哪裡下載....我找了好久都沒有
作者: Nelson8648    時間: 2016-8-23 16:14
為何我下載下來
點程式沒有反應
是要安裝別的程式嗎
作者: fkop978    時間: 2016-8-23 23:05
小弟收下了      無盡的感謝 這太重要了
作者: TLTSAI0001    時間: 2016-8-24 01:00
會有狙擊功能嗎????????????????????????????????????????????
作者: a335588    時間: 2016-8-24 01:13
沒效率的東西~..................                                
作者: 曾凱爾    時間: 2016-8-24 01:14
推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~推推推~~
作者: 裕作五代    時間: 2016-8-24 01:36
請問這個有狙擊功能嗎>??>???????????????????????????
作者: 裕作五代    時間: 2016-8-24 01:36
binliv651126 發表於 2016-8-22 15:10
有狙擊嗎?~感覺沒狙擊耶

好像沒有狙擊功能

..................................................................
作者: az33449525    時間: 2016-8-24 03:02
請問大大~手機數據如何使用~還有代理帳號 是甚麼意思?

目前使用良好~推推推~讚讚讚~推推推~讚讚讚
作者: liu660815    時間: 2016-8-25 03:24
感謝大大無私分享~感謝大大無私分享~感謝大大無私分享
作者: 柚子    時間: 2016-8-25 14:02
請教一下有關於
10.自動循環區域,仿真人移動
能設定範圍嗎? 會越走越遠
11.自動巡邏櫻花點(需基本座標在櫻花點附近)
請問該如何設定?
作者: 江凡凡    時間: 2016-8-25 14:13
感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大感覺狙擊模式好像沒有動靜要怎麼設定呢大大
作者: shenchun    時間: 2016-8-25 15:14
作者: S047280053    時間: 2016-8-26 00:58

作者: A3788    時間: 2016-8-26 03:36
神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文化外掛求更新檔!!
作者: jalgofox0956    時間: 2016-8-26 03:45
請問為何一直出現更新版本,更新了版本 登入確出現connect Server error 有人一樣嗎?
作者: fanny73512    時間: 2016-8-26 09:32
求更新檔+1求更新檔+1求更新檔+1
作者: luytrhgf    時間: 2016-8-26 10:54
為什麼開起來還是說 請更新版本 1.4.2.0??
作者: tn890309    時間: 2016-8-26 11:11
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: b1234352    時間: 2016-8-26 20:27
推推推推推推推推推推........................................................................

作者: b1234352    時間: 2016-8-26 20:30
有大大可以教我怎樣下載嗎?????????????????????????????????????????????????

作者: a559748    時間: 2016-8-26 22:50
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: junnet77    時間: 2016-8-29 04:18
作者: dassad88    時間: 2016-8-29 09:52
推推推~~推推推~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5