外掛聯合國討論區

標題: pokemongo 外掛神奇寶貝GoGoV9.0.1 全中文介面 新增狙擊設定 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-17 16:49
標題: pokemongo 外掛神奇寶貝GoGoV9.0.1 全中文介面 新增狙擊設定
pokemongo 外掛神奇寶貝GoGoV9.0.1 全中文介面 新增狙擊設定

有不少人站內信說希望開放狙擊,所以這次加入了狙擊功能的設定
介面一樣中文化好操作

另外把傳送部分的說明給修改了一下,這樣比較不會有人誤認。
下載點
http://bbs.wgun.net/thread-512139-1-1.html

我知道沒人會注意這段:

另外,這應該是個人最後一次更新,因為一點原因換人開發。

PokemonGoGoV9..0.1.rar

3.53 MB, 下載次數: 397, 下載積分: 論壇幣 -2 幣

作者: sz159    時間: 2016-8-17 19:53
頭香 謝謝版大如此用心
造福我們這些上班族 也能重溫童年的回憶

作者: we790110    時間: 2016-8-17 20:02
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: chenyuyu086    時間: 2016-8-17 20:03
謝謝版大{:2_388:}
作者: michael0010    時間: 2016-8-17 20:03
謝謝 表示已被封三個帳 依舊支持 感謝
作者: aice805    時間: 2016-8-17 20:10
我知道沒人會注意這段:

●●●●●●●●↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑●●●●●●●●

我注意到這段了XD

感謝大大讓我們可以重溫童年的回憶~~~

神奇寶貝對像我這樣的七年級生 真的是滿滿的回憶阿

真的是萬分的感謝~希望有機會~你還能繼續更新下去~真的很感謝~
作者: gn747755    時間: 2016-8-17 20:13
作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:16

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分
作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:16

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:17

作者: l81966    時間: 2016-8-17 20:17

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:18

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:18

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:19

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:19

作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:20

作者: sa027157    時間: 2016-8-17 20:22
感謝大大分享   謝謝你的付出  感恩~~~~~~~~

作者: kskydznk    時間: 2016-8-17 20:24

作者: 貓空的夜晚    時間: 2016-8-17 20:25
感謝大大如此用心  ------------------------------------------------
作者: 彭瓜瓜    時間: 2016-8-17 20:27

作者: thunderer    時間: 2016-8-17 20:28

感謝大大分享~希望不要被BAN了
感謝無私分享

作者: x191w    時間: 2016-8-17 20:30
其實我有注意到反白那段
手機大加油
作者: tn00299881    時間: 2016-8-17 20:34

我知道沒人會注意這段:

●●●●●●●●↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑●●●●●●●●

我注意到這段了XD

真的是萬分的感謝~希望有機會~你還能繼續更新下去~真的很感謝~
作者: jackie0618    時間: 2016-8-17 20:34
謝謝大大的分享

謝謝大大的分享

謝謝大大的分享
作者: r126664    時間: 2016-8-17 20:39
謝謝大大的分享謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ailan2016    時間: 2016-8-17 20:40
作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:41
作者: Fashion0424    時間: 2016-8-17 20:42
作者: qwowp    時間: 2016-8-17 20:44
大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: pee0104    時間: 2016-8-17 20:44

作者: sstteevveenn    時間: 2016-8-17 20:46
作者: aice805    時間: 2016-8-17 20:59
tn00299881 發表於 2016-8-17 20:34
我知道沒人會注意這段:

請問你直接複製我的留言是哪ˋ招阿????

作者: qwe810215    時間: 2016-8-17 21:08
版大為甚麼啊!!
我都跟隨你的阿QQ
可以私訊你嗎?
作者: a0921843720    時間: 2016-8-17 21:11
頭香 謝謝版大如此用心
作者: domcck    時間: 2016-8-17 21:15
先謝謝大大!等等!換人開發??該不會轉收費吧?因為我留意到我第一次都要註冊一遍還有每次登入也有列明我的是免費。

作者: 陳露露    時間: 2016-8-17 21:15
沒鑽石內
有沒有不用鑽石的檔案可以給我
拜託了
作者: snake0018    時間: 2016-8-17 21:16
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大
作者: laifuking    時間: 2016-8-17 21:25
雖無法購買,但是還是感謝分享!
作者: okokok5200    時間: 2016-8-17 21:32
希望大大能繼續服務大家,感謝辛苦貢獻
作者: f1281672313    時間: 2016-8-17 21:32
頭香 謝謝版大如此用心
作者: gable082    時間: 2016-8-17 21:37
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享........................
作者: qasz1085    時間: 2016-8-17 21:44

作者: love1012520    時間: 2016-8-17 21:45
感謝大大無私分享 想趕快用用看 但是積分不夠阿 ......
作者: hopjason31    時間: 2016-8-17 21:46
感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~
作者: ddaniel0817tw    時間: 2016-8-17 21:47
(我知道沒人會注意這段)
我也注意到了,非常感謝大大的無私跟用心
謝謝你分享的作品
作者: willy7810291    時間: 2016-8-17 21:47
謝謝大大分享! 感恩!
感謝感謝再感謝
作者: alexlaex3    時間: 2016-8-17 21:49

作者: chenchen880629    時間: 2016-8-17 21:58
作者: chenchen880629    時間: 2016-8-17 21:59

作者: wj3kevin    時間: 2016-8-17 22:00
頭香 謝謝版大如此用心
作者: KaKuiCheung    時間: 2016-8-17 22:00
£3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kiss80129    時間: 2016-8-17 22:03
多謝大大分享  推推  雖然下載不到  

還是多謝分享

作者: chenchen880629    時間: 2016-8-17 22:08
作者: kiss80129    時間: 2016-8-17 22:13
多謝大大的努力跟無私的分享   

趕緊來用看看了

作者: jerome0125    時間: 2016-8-17 22:14
作者: 葉俊谷    時間: 2016-8-17 22:14
謝謝版大如此用心
真的是萬分的感謝
作者: tianzenjay    時間: 2016-8-17 22:15
最後一次,謝幕
感謝版大以往的辛苦分享
作者: qaz930841010    時間: 2016-8-17 22:17
頭香 謝謝版大如此用心
作者: didi115599    時間: 2016-8-17 22:18

作者: 蔡小軒    時間: 2016-8-17 22:23
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333Q

作者: breakingyoha    時間: 2016-8-17 22:23
作者: rrr56999    時間: 2016-8-17 22:27
謝謝分享

大大底下那段,有看到喔!
測試狙擊看看
作者: balanceboy    時間: 2016-8-17 22:27
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: chingpai    時間: 2016-8-17 22:27
作者: sks173335    時間: 2016-8-17 22:29
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dkny3636    時間: 2016-8-17 22:34
終於等到了 謝謝分享 有中文好設定
作者: h7505    時間: 2016-8-17 22:37
謝謝大大的分享唷

作者: kiddmason    時間: 2016-8-17 22:42
感謝版主的分享,千言萬語勿及一句感激萬分.......
作者: okaypass    時間: 2016-8-17 22:47
感謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tidy88215    時間: 2016-8-17 22:47
請問這個跟神手的差別在哪裡????????????
作者: SILENCEMOTI    時間: 2016-8-17 23:06
非常感謝你的分享, 手機大真的很棒 !! 
作者: tengwei0709    時間: 2016-8-17 23:14
謝謝版大如此用心
作者: tengwei0709    時間: 2016-8-17 23:15
謝謝版大如此用心
作者: astu08112    時間: 2016-8-17 23:20
作者: a08050802    時間: 2016-8-17 23:21
不夠金幣購買  但還是謝謝
作者: 小樂gg    時間: 2016-8-17 23:21
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝
推推+1+1+1

請問為甚麼筆電顯示掃到病毒......直接砍掉了......無法開啟ㄝ

洪荒之力
作者: 小樂gg    時間: 2016-8-17 23:24
洪荒之力的....推推推+1+1+1

謝謝大大分享
!!!!

洪荒之力
洪荒之力
洪荒之力洪荒之力
作者: gosixbear0530    時間: 2016-8-17 23:29
作者: abcd1236342    時間: 2016-8-17 23:30
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: gto22000    時間: 2016-8-17 23:30

作者: angel117024    時間: 2016-8-17 23:36
我知道沒人會注意這段:

作者: angel117024    時間: 2016-8-17 23:37
我知道沒人會注意這段:

作者: Jackyring826    時間: 2016-8-17 23:40
感謝大大的分享囉~

推.........................
作者: a2351a    時間: 2016-8-17 23:42
注意到您留的最後一段化了    由衷的感謝你帶給我們的便利
作者: charlie83    時間: 2016-8-17 23:43

作者: sky5779780    時間: 2016-8-17 23:44

作者: lemontea78523    時間: 2016-8-17 23:48
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 破滅123    時間: 2016-8-17 23:50

作者: yung60    時間: 2016-8-17 23:52
又有新版?QQ"~下載試用,感謝分享。
作者: 自我豆豆    時間: 2016-8-17 23:54

作者: rebortwu    時間: 2016-8-17 23:54
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 
作者: free8play    時間: 2016-8-17 23:59
我知道沒人會注意這段:

礙~~~~~~~~好落寞~~感謝分享

作者: soliovip    時間: 2016-8-17 23:59
作者: qazz5432    時間: 2016-8-18 00:00
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: lave1216    時間: 2016-8-18 00:06

作者: a0912561847    時間: 2016-8-18 00:09
..............................................

作者: abc9gad2016    時間: 2016-8-18 00:10
作者: wsxxsw217    時間: 2016-8-18 00:10

作者: a2237520    時間: 2016-8-18 00:17
作者: yi006001    時間: 2016-8-18 00:20
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5