外掛聯合國討論區

標題: 神奇寶貝GoGo外掛V9.0出現這些字是代表??? [打印本頁]

作者: streamerape    時間: 2016-8-16 23:16
標題: 神奇寶貝GoGo外掛V9.0出現這些字是代表???
如照片所示
出現該情形是表示?!?!?!
難道又要被鎖了嗎?!?!?

作者: 超菜    時間: 2016-8-17 03:01
被鎖了悟,我也是,不知道怎麼開鎖
作者: 小樂gg    時間: 2016-8-17 03:31
這已經代表永久被鎖囉...我也是一樣情況....
我去爬文才發現.....目前官方沒說何時會解除....大大們推測是永久封鎖....
你開手機遊戲時....就會知道....
希望對你有幫助!!!

作者: streamerape    時間: 2016-8-17 14:20
確定是被永久鎖嗎?!?!
REALLY???????????????????
作者: dhjwnbsh    時間: 2016-8-18 00:23
???????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 亓隼昊    時間: 2016-8-18 00:26
個人也是覺得永久被鎖...掛新的比較快..不要執著...慢慢掛才不被鎖才是正解
作者: ferrari0066    時間: 2016-8-18 00:39
切記不要
1.外掛一關就開手機(請隔一段時間再開)
2.手機退出程式後要連後台也要關
3.手機後台都關好後(請隔一段時間再開)
至於隔的時間抓個大概
1.(最安全的算法是手機的位置跟掛網的位置距離大概花費幾分鐘)
2.有人說最好15分鐘以上再開

GPS訊號只要飄得太嚴重都會先Softban

狙擊能不用就不要用(容易被鎖)
再來千萬不要開外掛又開手機(包含後台沒關)
這絕對被鎖啊!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5