外掛聯合國討論區

標題: PokemonGo外掛-神奇寶貝GoGo外掛V0.8.8 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-15 23:21
標題: PokemonGo外掛-神奇寶貝GoGo外掛V0.8.8
PokemonGo外掛-神奇寶貝GoGo外掛
全正體中文化 基於Necro開發的正體中文外掛

當然,可用於PTC帳號和GOOGLE帳號

[attach]10454[/attach]
1.如果設定檔設定了啟動狙擊,會先有一次的提示,告訴你這樣有危險你確定要開啟嗎?
UseSnipeLocationServer is activaed, risk of BAN, do you want to continue? Y/N
(預設是不開啟狙擊的)

2.版本是為了ˋ大家輕鬆升級抓神奇寶貝,不是讓你衝等級的,想拿這個版本獲利的人請繞道。

3.傳送設定裡的神奇寶貝全部台灣官方譯名,151隻神奇寶貝真是繁瑣又無聊的工作,花了一點時間終於完成,你問我為什麼?那是我的童年,我不能堅持/偏執一下嗎?

4.因為全部中文化了,為了保險起見,請在開始掛機之前,在偽裝硬體資訊裡Device ID裡進行修改,GooglePlay商店裡有這類APP,隨便下載一個,按造你手上的手機選擇機種後,填入你手機的Device ID,這樣你換手機開也不容易被BAN。

5.各種設定請看一下,很簡單,要或不要而已,按照你的需求去勾選,如果連這也不肯,我建議使用Pokemon神手,神手外掛比我這版好很多,那是真正的技術人士在寫的,我是菜鳥,只是基於原碼去改造。

6.我加入了版本鎖,因為我不確定官方會不會有大動作封號,我不希望有玩家因為使用我這版而導致被封號,如果覺得有疑慮請不要使用。

7.如果發生錯誤、沒有回應等問題,先檢查一下你是不是XP系統,不是XP,就該安裝以下軟體
神奇寶貝GOGO必裝軟體:http://bbs.wgun.net/thread-511968-1-2.html

8.升級經驗依個人喜好,我的設定大約是每小時5萬多,但是我建議,一天不要掛超過8小時,也就是只有睡覺時間掛,因為這樣你才不會手癢一直去開手機,導致官方發現你同時在兩個IP登入,這樣一定封你帳號。

9.我手機/外掛關掉多久才可以去開手機/外掛?答案是最好超過半小時,這樣連軟BAN都不會發生。

10.為了一直檢查設定是否完善,所以關掉又開關掉又開,時間沒有掛很久,覺得不安全的人請不要使用,我不像某些人特地去搞得票漂亮亮方便大家,目的卻是害大家被封帳號。

11.最重要的,不要雙開,除非你真的很會用,否則絕對不要雙開,雙開功能是有的,但我不教,也不建議使用,因為一個人最多兩個帳號夠了,一個手機上和朋友一起玩,一個家裡丟著掛機,友情樂趣兩不誤。

12.為什麼我只在外掛聯合國和APK首發?因為這是我目前覺得唯二比較好的網站,只是APK的人都太強勢了,我融入不進去...畢竟高手太多了,我只是菜鳥...

13.如果還有問題,麻煩從頭看一遍。

此為狙擊中...不需要Feeder....
[attach]10465[/attach]

檔案下載
[attach]10466[/attach]

這次不提供回覆下載,我希望把版面留給需要提問的人,再說,這麼多天了,不可能連論壇幣都沒有吧?
[wgunshop=10]神奇寶貝GoGo!!下載
[/wgunshop]

以下是中文化界面截圖,請確定是你需要的才下載:
[attach]10455[/attach][attach]10456[/attach][attach]10457[/attach][attach]10458[/attach][attach]10459[/attach][attach]10460[/attach][attach]10461[/attach][attach]10462[/attach][attach]10463[/attach][attach]10464[/attach]
作者: 小米血    時間: 2016-8-15 23:39
感謝大大分享試試看
那如果XP的系統能用嗎??
作者: skyisme018    時間: 2016-8-15 23:44
請問大大
解鎖程式
正常運作
為什麼還是被封禁 ..
作者: 手機外掛    時間: 2016-8-15 23:48
小米血 發表於 2016-8-15 23:39
感謝大大分享試試看

XP因為系統極限,做不到。
請拋棄XP

作者: streamerape    時間: 2016-8-15 23:48
skyisme018 發表於 2016-8-15 23:44
請問大大
解鎖程式
正常運作

所以程式也是不能用囉!
挖哩勒∼∼∼∼∼

作者: domcck    時間: 2016-8-15 23:50
看圖就覺得大大加入了很多新功能,先謝謝了!
作者: 裕作五代    時間: 2016-8-15 23:53
作者: 裕作五代    時間: 2016-8-15 23:55
沒有免費下載
作者: rrr56999    時間: 2016-8-15 23:55
[23:45:39] System.ArgumentNullException: 值不能為 null。

請問出現這個,是哪個部分操作不當嗎?
作者: skyisme018    時間: 2016-8-15 23:56
感恩大大
小的明白了
謝謝大大無私的付出

作者: m263263    時間: 2016-8-15 23:56
有了中文就更方便了!

作者: kof1104    時間: 2016-8-15 23:57
已經是完美中文化囉!!也下載來試試看!!謝謝分享
作者: 手機外掛    時間: 2016-8-16 00:00
rrr56999 發表於 2016-8-15 23:55
[23:45:39] System.ArgumentNullException: 值不能為 null。

請問出現這個,是哪個部分操作不當嗎?

你連帳號都不想設定嗎?
請打開NecroConfig.exe

作者: h123446888    時間: 2016-8-16 00:01
很想抓 但是沒有幣阿........................
作者: lter123    時間: 2016-8-16 00:01
感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多
作者: 吳子濬    時間: 2016-8-16 00:02
謝謝分享感動的.全中文化的神奇寶貝
作者: 吳子濬    時間: 2016-8-16 00:03

作者: s0022009    時間: 2016-8-16 00:03
所以這跟大大之前的般本一樣 只是更新????

作者: 爆爆豬    時間: 2016-8-16 00:06
好像不錯可惜沒辦法下載!!!
作者: jerry83415    時間: 2016-8-16 00:09
感恩大大
小的明白了
謝謝大大無私的付出
作者: a70245542    時間: 2016-8-16 00:11
又出新的拉!!!!!!!!!!!!!謝謝分享  來去抓拉!!!!
作者: alost8745    時間: 2016-8-16 00:12
大大果然很給力
感謝全中文化 總算看得懂怎麼用了XD
作者: simple1967    時間: 2016-8-16 00:13
請問大大
解鎖程式
正常運作
為什麼還是被封禁 ..

作者: simple1967    時間: 2016-8-16 00:15
請問大大
解鎖程式
正常運作
為什麼還是被封禁 ..

作者: 裕作五代    時間: 2016-8-16 00:15
大家都下載不到,還設置高亮

作者: 顏冠盛    時間: 2016-8-16 00:15
想下載但沒錢幣..............................
作者: qs4123    時間: 2016-8-16 00:16
感謝樓主的幫忙
上一個帳被封了 真是難過 哈 哈 希望這次不要了
作者: mars0416    時間: 2016-8-16 00:20
感謝大大無私分享  真的很實用又很方便唷
作者: oscartwh2    時間: 2016-8-16 00:21
謝謝你無私奉獻呢
我一直都是下載你的外掛
作者: roro14756    時間: 2016-8-16 00:21
感謝大大分享                  
雖然沒幣ㄏㄏ~~~~~~
作者: 吳孟媛    時間: 2016-8-16 00:22
請問樓主 necrobot 停止運作 要怎麼處理呢
電腦不支援Framework 4.6.2
目前版本是Framework 4.5.2
作者: yung60    時間: 2016-8-16 00:22
全中文化很花時間阿,辛苦嚕。下載試用~感謝分享
作者: zolds    時間: 2016-8-16 00:22
裕作五代 發表於 2016-8-16 00:15
大家都下載不到,還設置高亮

伸手擋別靠妖

作者: jimbo83079    時間: 2016-8-16 00:26
感謝大大的分享   要來升級囉   謝謝大大喔

作者: benson28621697    時間: 2016-8-16 00:26

作者: 0981770378    時間: 2016-8-16 00:28
作者: snowgarm1    時間: 2016-8-16 00:28

作者: jac80932    時間: 2016-8-16 00:30
小的明白了
謝謝大大無私的付出
作者: benson28621697    時間: 2016-8-16 00:30

作者: tsainewlife    時間: 2016-8-16 00:31
關於大大說的第4點,請問手機為APPLE,要如何去設定比較妥當呢?
作者: kevin5202    時間: 2016-8-16 00:33
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
作者: fazzy527    時間: 2016-8-16 00:35
支持!!!~~~感恩!!~~~謝謝大大分享!!!!
支持!!!~~~感恩!!~~~謝謝大大分享!!!!
作者: 彌月星辰    時間: 2016-8-16 00:36
大大
衷心感謝您

辛苦了

作者: wc14553290    時間: 2016-8-16 00:38
論壇幣只有9個T.T                                                                                                
作者: sm6431619    時間: 2016-8-16 00:41
感謝大大 辛苦了 真是用心!                                                                                               
作者: QWE82429    時間: 2016-8-16 00:42
作者: karst    時間: 2016-8-16 00:44
謝謝大大無私的分享 全中文化針的方便許多
作者: 天海逍遙    時間: 2016-8-16 00:44
很想抓阿
可是論壇幣不夠GG

作者: a127699262    時間: 2016-8-16 00:45

請問大大
解鎖程式
正常運作
為什麼還是被封禁 ..
作者: a2351a    時間: 2016-8-16 00:46
真的是造福華人的好東西!!!感謝在感謝
作者: 塗御    時間: 2016-8-16 00:48
感恩 找好久了 先用用看喔 不知道效果如何 好期待喔XD

作者: rick0202    時間: 2016-8-16 00:48
請問一下傳送設定那邊打勾是什麼意思??感謝大大提供~辛苦了
作者: 邱旭申    時間: 2016-8-16 00:49
我他媽第一次來這論壇哪來的論壇幣  版主也是夠天的

作者: qwe810215    時間: 2016-8-16 00:52
升級經驗依個人喜好,我的設定大約是每小時5萬多
手機外掛哥可以請問一下你的時速 跟 地點嗎?
感謝您!

我沒開狙擊 一小時大概都1萬1左右而已
作者: aice805    時間: 2016-8-16 00:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 末日禁軍    時間: 2016-8-16 00:56
你的用心讓我用的安心
反正帳號都被鎖了
就下載大大的來用新帳號
作者: sportmars    時間: 2016-8-16 00:57
立馬來試試

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: rick0202    時間: 2016-8-16 01:03
有人可以告訴我一下傳送設定那邊打勾是什麼意思嗎??謝謝!!不太懂
作者: 梁小豐    時間: 2016-8-16 01:06
作者: zinja0936    時間: 2016-8-16 01:10

作者: linytyt    時間: 2016-8-16 01:13
這篇太厲害了!!!
感謝大大熱心分享,雖然積分不過,但給予肯定^^
作者: joe28082345    時間: 2016-8-16 01:17
謝謝 版大的辛苦分享
大家的童年 我也想輕鬆一點玩
謝謝了 方便很多
作者: playzerg2009    時間: 2016-8-16 01:20
大大你好我想請問一下~狙擊要如何開起這個功能呢?

作者: sangwei    時間: 2016-8-16 01:22

作者: 秋一    時間: 2016-8-16 01:28
作者: text888    時間: 2016-8-16 01:32
看圖就覺得大大加入了很多功能,先謝謝了!

作者: abc950065    時間: 2016-8-16 01:34
感謝大大的用心QQQ~~~~
作者: text888    時間: 2016-8-16 01:34

作者: themiyavi    時間: 2016-8-16 01:34
感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多
作者: GGC2400    時間: 2016-8-16 01:52
請問只有安卓手機才能使用嗎??
還是有別的辦法呢?

作者: sm6431619    時間: 2016-8-16 01:59

作者: JimmyDA40443    時間: 2016-8-16 02:00

感恩大大
小的明白了
謝謝大大無私的付出
作者: william8246510    時間: 2016-8-16 02:16

作者: william8246510    時間: 2016-8-16 02:17

作者: william8246510    時間: 2016-8-16 02:17

作者: w391428    時間: 2016-8-16 02:18
大大永遠支持您~~~~~~繼續加油努力打拼寶可夢
作者: s80466    時間: 2016-8-16 02:29
已經是完美中文化也下載來試試看!!謝謝分享
作者: 天國魂霸    時間: 2016-8-16 02:30
謝謝樓主分享這麼棒的抓寶神器 太感動啦
作者: a7694730    時間: 2016-8-16 02:40

作者: josh89444    時間: 2016-8-16 02:51
我設定好  登不進去  大大請求解

作者: sm6431619    時間: 2016-8-16 02:53
感謝大大,真的很方便呢!      
作者: andylkwong    時間: 2016-8-16 03:01
感恩3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: No.090 霞    時間: 2016-8-16 03:03
josh89444 發表於 2016-8-16 02:51

我也遇到這個裝況  不知道怎麼解決

作者: ms0514189    時間: 2016-8-16 03:13
作者: 457811    時間: 2016-8-16 03:29
註冊帳號以上限是甚麼意思?註冊帳號以上限是甚麼意思?註冊帳號以上限是甚麼意思?

作者: vianafish    時間: 2016-8-16 03:35
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: GOGO5413    時間: 2016-8-16 03:40
你好~開啟後要我更新版本~~重抓新的意思嗎
作者: jack81522001    時間: 2016-8-16 03:45
好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 飛鷹王子    時間: 2016-8-16 03:49
感謝大大分享試試看
作者: gh96z86    時間: 2016-8-16 04:03
謝謝你無私奉獻呢
我一直都是下載你的外掛
作者: s6011255    時間: 2016-8-16 04:03
感謝樓主的用心,謝謝分享~~~~~~~~~~
作者: dra0119comn    時間: 2016-8-16 04:59
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~

作者: frlrwk252    時間: 2016-8-16 05:29
看看這款可不可以用囉
......................

作者: bnb5566778    時間: 2016-8-16 05:52
話說上面還是一堆罐頭留言
請問怎麼會出現server error阿~
作者: papa1943    時間: 2016-8-16 06:06
感謝用心 越來越簡單的戒面 大家都會使用了
作者: luytrhgf    時間: 2016-8-16 06:31
作者: aice805    時間: 2016-8-16 06:31
josh89444 發表於 2016-8-16 02:51

我也是耶~

到底是什麼問題呢??

作者: aice805    時間: 2016-8-16 06:32
想請問一下 "傳送設定" 這個是用來幹嘛用的??

可幫解答嘛~感謝唷
作者: mm4135    時間: 2016-8-16 06:33
試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉
作者: a959493    時間: 2016-8-16 06:45
感謝大大分享試試看感謝大大分享試試看感謝大大分享試試看感謝大大分享試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5