外掛聯合國討論區

標題: Pokemon Go繁中脫機外掛0813免費測試版 [打印本頁]

作者: 外掛發佈助理    時間: 2016-8-13 14:13

外掛名稱:Pokemon Go繁中脫機外掛0813免費測試版

認證方式:聯合國認證

所屬分類:手機遊戲

更新時間:2016-08-13 14:13:46

發佈時間:2016-8-13 01:48

推薦程度:★★

安全認證:通過程序檢測

試用提供:暫無提供

支援系統:

服務地區:台灣

MD5碼:

更新內容:

程式預覽:

前往下載

作者: 650906    時間: 2016-8-13 14:21
頭香 感謝 下載是看看感謝感謝頭香 感謝 下載是看看感謝感謝
作者: asdqwe97190    時間: 2016-8-13 14:36
謝謝~~~~ 非常感恩 雖然不會用

作者: diayahho    時間: 2016-8-13 14:37
三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓三樓
作者: a4415a    時間: 2016-8-13 14:38
~~~~~ 感謝 下載是看看感謝感謝     感謝 下載是看看感謝感謝
作者: aaeqq    時間: 2016-8-13 14:52
感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?

作者: aa3688    時間: 2016-8-13 15:23
下載是看看感謝感謝頭香11111111111111111111111111
作者: long0938333773    時間: 2016-8-13 15:30

作者: tten491202    時間: 2016-8-13 15:30
趕緊來看看
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 好玩123    時間: 2016-8-13 15:39

作者: jj488a68    時間: 2016-8-13 15:44
+1+1+1++1+1+1+11++1+1+1+1+1+1+1+1
作者: shasha632588    時間: 2016-8-13 15:51
趕緊來看看
作者: qaz789789789    時間: 2016-8-13 15:58
趕緊來看看1+1+1+1+1+1+1+1
作者: cats0507    時間: 2016-8-13 16:15
請問有玩家這可以使用嗎?
感謝分享!!!
作者: z25611233    時間: 2016-8-13 16:30
cats0507 發表於 2016-8-13 16:15
感謝分享!!!

我目前時速條15(公里/小時) 掛了2小時 很安全沒被抓歐

作者: a89896273    時間: 2016-8-13 16:46
感謝您感謝再感謝

感謝感謝感謝您感謝

作者: jmmiws    時間: 2016-8-13 16:47
問題多阿 他會一直說X86安裝失敗耶  就沒辦法掛
作者: a0973660367    時間: 2016-8-13 17:02
趕緊試看看~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q034250574    時間: 2016-8-13 18:22
沒載點阿  都找不到 這是真得嗎???????????????????
作者: a1095417054    時間: 2016-8-13 18:38
感謝大大的熱心提供分享!
終於可以下載來玩看看囉!
作者: wu972005    時間: 2016-8-13 18:43
怎麼都沒出現人物訊息
怎麼都沒出現人物訊息
怎麼都沒出現人物訊息
作者: ak7321    時間: 2016-8-13 18:44
下載是看看感謝感謝
...................
作者: wu972005    時間: 2016-8-13 18:48
怎都沒出現人物訊息
怎都沒出現人物訊息
怎都沒出現人物訊息
怎都沒出現人物訊息
作者: nickleu1989    時間: 2016-8-13 19:06
下載試看看感謝感謝
下載試看看感謝感謝
下載試看看感謝感謝
下載試看看感謝感謝
下載試看看感謝感謝
下載試看看感謝感謝
作者: saxo    時間: 2016-8-13 19:07
來試試這個新遊戲...掛看看好不好用!
作者: nigk116    時間: 2016-8-13 19:13
原場倒了

被撿了便宜

裝個殼就能賣錢了

恭喜恭喜
作者: sbkevin75    時間: 2016-8-13 19:34
jmmiws 發表於 2016-8-13 16:47
問題多阿 他會一直說X86安裝失敗耶  就沒辦法掛

我也是卡在同樣的地方
2015的那個套件那邊
作者: kevin38    時間: 2016-8-13 19:35
z25611233 發表於 2016-8-13 16:30
我目前時速條15(公里/小時) 掛了2小時 很安全沒被抓歐

為什麼我設定都用好了 還是沒有抓到東西?

作者: yaset    時間: 2016-8-13 19:40

感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?感謝再感謝!請問怎用呢?

作者: kimxa111    時間: 2016-8-13 19:56
感覺很棒唷!感謝分享感覺很棒唷!感謝分享
感覺很棒唷!感謝分享
感覺很棒唷!感謝分享
感覺很棒唷!感謝分享
感覺很棒唷!感謝分享

作者: zxc87684    時間: 2016-8-13 19:57
開新帳號試用過一下還是GG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: karta1514106    時間: 2016-8-13 20:00
怎麼都沒再抓ㄚㄚㄚㄚ
..........................

作者: forest9166    時間: 2016-8-13 20:22
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: pkw6850    時間: 2016-8-13 20:30
THX樓主呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!正爆呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林明子    時間: 2016-8-13 20:44

作者: DIABLO111    時間: 2016-8-13 21:09
我用到了,多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享
作者: zinja0936    時間: 2016-8-13 21:59
趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看趕緊來看看
作者: swhe8310    時間: 2016-8-13 22:03
趕緊來看看
作者: projack66    時間: 2016-8-13 22:10
試試看謝分享...............................
作者: x21520520    時間: 2016-8-13 22:14
頭香 感謝 下載是看看感謝感謝頭香 感謝 下載是看看感謝感謝
作者: jc77211    時間: 2016-8-13 22:26
趕緊來看看
作者: pig074560    時間: 2016-8-13 22:57
這超級實用的
不然一直掛機被抓  很幹
感謝你啊
謝謝~~~
作者: oo925    時間: 2016-8-13 23:01
請問電腦下載好之後打開.但是他會出現已經停止運作要我關閉程式.我電腦是WIN7
作者: s5920    時間: 2016-8-13 23:25
下載後一直出現"找不到VCRUN TIME140.dll"無法執行,有人能幫幫忙嗎?
作者: sangwei    時間: 2016-8-14 00:09

趕緊來看看
作者: taco357007    時間: 2016-8-14 00:10
感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~
作者: 小樂gg    時間: 2016-8-14 00:43
+1+1推推!!
謝謝大大...來試試看!!!
+1+1+1
作者: icea0603    時間: 2016-8-14 01:35
感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享
作者: poko44    時間: 2016-8-14 02:32
求解~為什麼點了PoGo.GodWalker.GUI會跳出這個

作者: hao780724    時間: 2016-8-14 04:04
感謝 下載是看看感謝感謝     感謝 下載是看看感謝感謝
作者: adee57911    時間: 2016-8-14 06:55

11層

live3379 3 天前

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: rebortwu    時間: 2016-8-14 08:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: rebortwu    時間: 2016-8-14 08:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: tony520710    時間: 2016-8-14 11:24

感謝分享!!!
作者: jjoddack    時間: 2016-8-14 11:26
這要怎麼下載 誰可以教我  謝謝
作者: youyou    時間: 2016-8-14 12:01
感謝分享+++++,希望遊戲能順利開啟
作者: nielson01    時間: 2016-8-14 16:59
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~
趕緊下載來試試~~~~~~~~~~~~~~
作者: evojsj326    時間: 2016-8-14 19:26

作者: yfc9988    時間: 2016-8-14 20:21
感謝大大分享~~趕快來下載~有設定教學嗎

作者: 足走天天綠    時間: 2016-8-14 20:58
感謝大大無私分享!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!
作者: chianghk61    時間: 2016-8-14 22:19
趕緊來看看
作者: ibs9059023    時間: 2016-8-14 23:10
好棒  感謝分享阿 安全上路中   速度別太快才是王道!
作者: jeremy497    時間: 2016-8-14 23:32
太感恩樓主了..........感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: houk0216    時間: 2016-8-15 04:00
謝謝大大分享,讓我有美好的一天可以使用
趕緊來看看1+1+1+1+1+1+1+1

作者: as3610489    時間: 2016-8-15 15:14
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~~
~~~~~
作者: s037466061    時間: 2016-8-15 17:07
用看看瞜!~!~!~謝謝+1+1+1+1+1+1+1+1+
作者: 麥十八    時間: 2016-8-15 19:38
e03感謝分享  先下再看看能使用否
作者: loverlocat    時間: 2016-8-15 20:06
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: cmc61475    時間: 2016-8-15 22:27
感謝分享!!                                                                                         
作者: jerry83415    時間: 2016-8-16 01:04

感恩大大
小的明白了
謝謝大大無私的付出
作者: jerry83415    時間: 2016-8-16 01:18

感恩大大
小的明白了
謝謝大大無私的付出
作者: patrick12032002    時間: 2016-8-16 03:12
感謝大大無私地分享外掛給我們使用

作者: jateer    時間: 2016-8-16 08:07
看起來是個好用的東西~
感謝分享唷~
來試驗看看不同的BOT

作者: wardog1178    時間: 2016-8-16 08:32
感謝樓主的用心
趕緊來看看

作者: a8613194    時間: 2016-8-16 10:18
謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kimo2423512a    時間: 2016-8-16 11:17
感謝 ~ ~~~~~~~但我太笨了不太會用

作者: salu19731006    時間: 2016-8-16 11:31
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1
作者: Jackyring826    時間: 2016-8-16 11:40
感謝大大的分享囉~

推.....................
作者: mirco514027    時間: 2016-8-16 11:52
非常感謝+111111111111111非常感謝+111111111111111非常感謝+111111111111111

作者: boss10240    時間: 2016-8-16 13:26
感謝 下載是看看感謝感謝頭香 感謝 下載是看看感謝感謝
作者: chenyuyu086    時間: 2016-8-16 16:36

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: k758600123    時間: 2016-8-16 19:27

作者: ufccling    時間: 2016-8-16 19:40
win 7 有裝了Visual Studio 2015 的 Visual C++   (控制台裡有顯示)
它還是不能執行,還叫我去下載安裝
作者: alex010577    時間: 2016-8-16 19:50
感謝大大分享~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happy78825    時間: 2016-8-16 20:10
這個現在還可以使用嗎????????????????????????
作者: qqwecde238    時間: 2016-8-16 20:12
感謝~~試用看看,請問有玩家這可以使用嗎?
想知道使用心得
作者: adcdc1213    時間: 2016-8-16 20:58

感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: q373030    時間: 2016-8-16 23:06
感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大大

作者: BB電子    時間: 2016-8-17 01:24
感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主
作者: eric0110    時間: 2016-8-17 06:54

作者: qaz930841010    時間: 2016-8-17 22:19
頭香 謝謝版大如此用心
造福我們這些上班族 也能重溫童年的回憶
作者: abcd1236342    時間: 2016-8-17 23:33
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: mansing0213    時間: 2016-8-18 00:34
感謝大大的分享 感謝大大的分享 感謝大大的分享 感謝大大的分享
作者: j8501400    時間: 2016-8-18 01:35
感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!感謝大大的無私分享~趕緊來試試!!!!!
作者: dragon5363    時間: 2016-8-18 02:43
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: fyfantasty    時間: 2016-8-18 16:52
作者: 0002001727    時間: 2016-8-18 17:41

13層
微~風 2016-8-8 16:07:25
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: hefu    時間: 2016-8-18 18:56

~~~~~ 感謝 下載是看看感謝感謝     感謝 下載是看看感謝感謝
作者: alen4608    時間: 2016-8-18 20:54
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享

作者: 天才喔    時間: 2016-8-18 23:34
感謝大大       提供我 這外掛適用

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5