外掛聯合國討論區

標題: 現在有人可以掛嗎?換IP 15分鐘又被鎖 [打印本頁]

作者: nolan1649    時間: 2016-8-12 18:59
標題: 現在有人可以掛嗎?換IP 15分鐘又被鎖
現在有人可以掛嗎?換IP 15分鐘又被鎖
作者: lovejay10234    時間: 2016-8-12 19:02
請問一下怎樣才算被鎖的定義? 我是找不到什麼站 然後都沒動作了!
作者: jackie0618    時間: 2016-8-12 19:02
現在同個帳號 一職換ip 好像也會被抓了

都被索光光了
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 19:02
我們是邪惡的火箭隊  就是這麼簡單喵~   被鎖了 耶耶~
作者: nolan1649    時間: 2016-8-12 19:03
找不到站 就是被鎖 要換IP 慘一點的 登不進去 就是被永久BAN
作者: moiss0109    時間: 2016-8-12 19:05
我也被鎖囉 !! ㄎㄎ

任天堂 真的生氣囉 甚麼換IP 轉40 50次 丟空寶貝球 都沒辦法

本人33級   測試 好幾個小號 掛稀有神受 不用5分鐘就被索
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 19:15
我也是一直被鎖gg
哎呀呀

找不到站 就是被鎖 要換IP 慘一點的 登不進去 就是被永久BAN
作者: ailan2016    時間: 2016-8-12 19:19
我是可以登入,有出現地圖,可是沒有任何補給點,是被鎖嗎?
已經有更換ip 還是一樣

作者: a2183289    時間: 2016-8-12 20:25
我有出現補給站和神奇寶貝蛋是怎麼翻怎麼抓都會沒東西或是抓空
作者: k758600123    時間: 2016-8-16 11:12

作者: long0938333773    時間: 2016-8-16 11:42
感謝你 我留言感謝你分享哦 辛苦了版主

作者: NIKE999    時間: 2016-8-16 12:26
現在連查詢素質也會被鎖唷~我就是個例子( ̄∇ ̄)
作者: forfor    時間: 2016-8-16 13:33
gg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whilpvko    時間: 2016-8-16 20:29
連登都登不了  以GG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5